Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
я плачу только за воду по курсу 3.08, за канализацию не платим, бумажки за нее не приходят

У нас новый провайдер за воду, но тариф остался старый.
За канализацию как не платили так и не платим.

наш Пентагон обслуживают следующие организации:
Квартплата: ООО "Мобилькоммунсервис"ул. Квартальная 5/9 742-31-03, 720-94-77, 099-234-18-83 Владимир Михайлович
тариф: 1,45 грн/м.кв. (по идее у всех наших домов одинаков)
Электроэнергия: АК "Харьковоблэнерго" Люботинское РОЭ ул. Зеленая 29, т.741-16-03, аварийка 748-31-39, 748-24-20
тариф: от 1 до 150 кВт 0,2802 грн, от 151 кВт 0,3648 грн
Газ: ПАТ "Харьковгаз" Мерефянский филиал, ул. Харьковская 20, т. 742-72-80, аварийка 746-63-43
тариф: 0,7254 грн/м.куб
Отопление и горячая вода: КП "Харьковские тепловые сети" филиал Ленинский р-н, Полт.шлях 152Б, 372-31-03, 050-302-60-83; аварийка 372-51-99, 372-38-70, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с возможностью узнать долг и передать показания счетчиков)
тариф: тепло - 304,03 грн/Гкал; подогрев воды - 13,78 грн/м.куб
Холодная вода: КП тепловых сетей Харьковского района, Харьков, ул. Балашовская 25, 737-06-21, аварийка 737-57-85
тариф: 3.08 грн/м.куб
Канализация: КП "Харьковводоканал" * (до переименования КП "Харьковкоммуночиствод" и объединения с КП "Вода"), Харьков, ул.Шевченко 2, 707-57-57, 757-82-80, аварийка 704-14-46, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с возможностью узнать долг и передать показания счетчиков)
тариф: 1.032 грн/м.куб

* КП "Харьковводоканал " после присоединения КП "Вода" подает хол.воду в Харькове и тариф там ниже чем у нас (2.268 грн/м.куб), но квитанции печатает по общему шаблону (отдельно для Песочина не делают лентяи) поэтому и возникает путаница.

Я не пойму, зачем вы престибалесь к этой Лене? Ну не хочет человек или нет возможности платить за уборку своей лестничной клетки, готова убирать сама, в чем проблема?
А оплачивать или не оплачивать от части бредовые идеи активистов личное дело каждого.

100%-это дело должно быть добровольным! Ну нет у человека денег, бывает и так...другое дело, если они есть и человек просто морозится,это не есть хорошо! Главное, что бы инициативы тоже не перерастали в фанатизм-маразматический и были реальными для проживающих людей в доме.
А Лену просто жаль...надо более адекватно как то относится этой так называемой инициативной группе (хотя сам я за инициативы и денег всегда готов сдать).
Во общем даешь ЦВЕТОЧКИ ВЕСНОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА?????!!!
P.S. жаль красной дорожки не дождался, ах как жаль! Тем более обещали....

Привет всем, вношу ясность по теме Лена П и закрываем тему, никто ни с кого ничего не требует и ни кому не угрожает и ни одного плохого слова не сказал, а напротив, когда с коляской ЛП идет, двери придерживаем и не только ей, а всем, я вообще не пойму, человеку просто скучно и времени нет на все глупости, потому что с ребёнком, а вот в инете до 2х ночи решать не существующую проблему, время есть.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Во блин, тему развели, читать не успеваю.:D:D:D

Актив Технологической, скоро весна! ДАЕШЬ ЦВЕТОЧКИ (возле подъезда)?!!!:)[/QUOTE]
дадим. только для начала надо актив сделать, нет его еще. все на морозе ходят. Я ото хожу гавкаю, чтобы хоть дверь за собой закрывали...
Переезжайте к нам, у нас харашо, насрано, окурки разбросаны, никто никогда не убирал, пивные бутылки валяются, всё что надо для комфортной жизни. Технологическая 1ый подъезд
насчет насрано - не видел, но все может быть. Мы у себя на 7-м моем регулярно.
Кстати, может есть мсысл хотя начать собрание первое сделать и разобраться с проблемой срача в подъезде?
Я не пойму, зачем вы престибалесь к этой Лене? Ну не хочет человек или нет возможности платить за уборку своей лестничной клетки, готова убирать сама, в чем проблема?
А оплачивать или не оплачивать от части бредовые идеи активистов личное дело каждого.

да потому что можно было молча начать убирать и поставить в известность об этом актив подъезда. Типа платить нечем, денег нет, но чистоту поддерживать готова. В чем вопрос? Вряд ли тот же Ромка ее бы прессовал за такой расклад.
Давайте Ромку в актив 1 подъзда по Технологической:yahoo:
а то заебал срач на первом этаже.

[QUOTEДавайте Ромку в актив 1 подъзда по Технологической:yahoo:
а то заебал срач на первом этаже.[/QUOTE]

Чтобы меня матом еще и там покрыли:D

что, у вас еще тоже до сих пор валяются иголки от вынесенных елок?
не, я убирал, а после меня еще кто то убрал. Потом натоптали все равно сильно...
[Чтобы меня матом еще и там покрыли:D

не покроют. кто будет крыть - отключим газ:Dили свет:Dили парковку:D

Привет всем, вношу ясность по теме Лена П и закрываем тему, никто ни с кого ничего не требует и ни кому не угрожает и ни одного плохого слова не сказал, а напротив, когда с коляской ЛП идет, двери придерживаем и не только ей, а всем, я вообще не пойму, человеку просто скучно и времени нет на все глупости, потому что с ребёнком, а вот в инете до 2х ночи решать не существующую проблему, время есть.

:клас::клас::клас:

да потому что можно было молча начать убирать и поставить в известность об этом актив подъезда. Типа платить нечем, денег нет, но чистоту поддерживать готова. В чем вопрос? Вряд ли тот же Ромка ее бы прессовал за такой расклад.
Объясните почему человек должен ставить в известность и отчитываться перед каким-то активом.

Актив Технологической, скоро весна! ДАЕШЬ ЦВЕТОЧКИ (возле подъезда)?!!!:)
дадим. только для начала надо актив сделать, нет его еще.[/QUOTE]

Уборка подъезда - рано, наш мало заселён, у меня что сверху что снизу еще никто не живёт и ремонт не доделан.

Цветы и деревья - правильная идея, бэкярд и фасад надо улучшать. Для этого стоит собираться.

дадим. только для начала надо актив сделать, нет его еще.

Уборка подъезда - рано, наш мало заселён, у меня что сверху что снизу еще никто не живёт и ремонт не доделан.

Цветы и деревья - правильная идея, бэкярд и фасад надо улучшать. Для этого стоит собираться.[/QUOTE]

НАКАЗУЕМАЯ, потом кости перемывают и хают не злым добрым словом:D

Простите, что вмешиваюсь:), как постоянный форумный деятель ;), читанула вашу и ЛП темы.

Откуда эта ваша Лена приехала?Может там, где она выросла срач - норма или наоборот - слуги всю жизнь убирали (хотя нет, тогда бы квартира своя была бы)...в общем, таких квартирантов (ещё и брехливых) - назад на Родину бы...

С ув.

Объясните почему человек должен ставить в известность и отчитываться перед каким-то активом.
решили вместе в чистоте жить. потом решили отпочковаться. Почему нет?
НАКАЗУЕМАЯ, потом кости перемывают и хают не злым добрым словом:D

нах послал и забыл. не заморачивайся. Каждому в голову не вдолбишь, что в лифте ссать нельзя. Коротким сроком существо из ... в человека трудно превратить. Да и не надо наверное. ХЗ. я долгое время снимал квартиру и платил за уборку подъезда, сдавал на похороны и тд. Если квартирант - значит грязь в подъезд по определению на ногах не затаскиваешь?...Или заплатил и на всех можно класть? Так это невопрос для быдлоолегархов...а тут дело в 13 рублях.ХЗ. не клеится как то все в логическую цепочку.
ЗЫ на маленьких детях спекулировать не надо, у меня у самого пацану 2,5 мес и так же с работы прихожу когда все уже спят...

Привет всем, вношу ясность по теме Лена П и закрываем тему, никто ни с кого ничего не требует и ни кому не угрожает и ни одного плохого слова не сказал, а напротив, когда с коляской ЛП идет, двери придерживаем и не только ей, а всем, я вообще не пойму, человеку просто скучно и времени нет на все глупости, потому что с ребёнком, а вот в инете до 2х ночи решать не существующую проблему, время есть

Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!

И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.2 КБ · Перегляди: 155
Лена, ну наконец то вы с нами

Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!

И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...

нда...:confused:

Назад
Зверху Знизу