Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а смысл, подогрев кубометра воды стоит 13 грн, бойлер нагревает 80 литров воды за 2 часа, получается 1.5 квт*2 часа=3 квт*36 коп около 1 грн. 100 литров выйдет 1.3 грн. 1000 литров(1 куб) 13 грн. Зато я уверен что у меня всегда горячая вода есть и не нужно сливать стояк чтобы горячая потекла
Что-то у вас крутой бойлер, у меня в характеристиках 2кВт 50 литров 115 минут, итого 1м3 выйдет 29грн... это правда нагрев с 15 до 75 градусов, если греть до 55 (как должно быть в кране), то получится 19грн... да плюс ещё 1кВт/день на подогрев, это ещё 10грн в месяц...

и у нас по-прежнему, старый провайдер воды по 3,08?
я плачу только за воду по курсу 3.08, за канализацию не платим, бумажки за нее не приходят

У нас новый провайдер за воду, но тариф остался старый.
За канализацию как не платили так и не платим.

Рома, соседи на тебя жалуются?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2147545

Останнє редагування:
да так оно и есть :))) знаменитый в сетях ХФ становишься :)

а Серега походу по женскому форуму шарится :)))

ПРивет, привет

Пипец, проблема века, чистота-это плохо, хорошие соседи-это враги.

Точно про наших), прочитал пока 1,5 страницы))))))
Ну ТРЕБОВАТЬ деньги на что-то это сильно тем более с полу угрозами...
("Цитата:Цитируя разговор с мужем "Пусть только твоя жена проедет с коляской и вымажет пол...." это можно принимать как угрозы?!")

Ну, а вообщем лучше уж будет актив)), чем пасив. Но нужно понимать что дело добровольное

Переезжайте к нам, у нас харашо, насрано, окурки разбросаны, никто никогда не убирал, пивные бутылки валяются, всё что надо для комфортной жизни. Технологическая 1ый подъезд

Переезжайте к нам, у нас харашо, насрано, окурки разбросаны, никто никогда не убирал, пивные бутылки валяются, всё что надо для комфортной жизни. Технологическая 1ый подъезд

Лена тут не бывает

Это точно. неужели плохо когда приятно зайти в подъезд, чистенько. Это же обсуждается на собрании. зачем обсуждать на форуме? Мож каждый будет выносить теперь свои проблемы и конфликты на общее обозрение. Я допустим не против, ели у меня в подъезде будут активисты, буду принимать активное участие.

наверное, хотя мамочки ж общаются друг с другом, когда ходят на прогулки. Если бы было недостаточно, то она бы чаще сидела в инете и следила за темой, я так думаю.

Она с такими тэмпами скоро нашу догонит.

Помните бежевый автобус NILSBUSS из славного шведского города Kalmar? Теперь он Дергачевский маршрут обслуживает.

Я не пойму, зачем вы престибалесь к этой Лене? Ну не хочет человек или нет возможности платить за уборку своей лестничной клетки, готова убирать сама, в чем проблема?
А оплачивать или не оплачивать от части бредовые идеи активистов личное дело каждого.

а давайте про Лену в Лениной теме?

Назад
Зверху Знизу