Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Скорое всего черная плесень...
утепление изнутри применяеться, лишь в тех случаях, когда нет возможности утпелить снаружи, в таких случаях луучше использовать полистирол(он не впитывает влагу)

Пенопласт и пенополистирол действительно не паропроницаемы, погуглите и убедитесь. Если хотите чтоб все было по экологичному и плесени не было - самый правильный вариант - это утепление минватой высокой плотности с ипользованием паропроницаемых сухих смесей. Но это гораздо дороже чем пенопласт и пенополистирол. А вообще все зивисит от тех рук, которые Вам делали это самое утепление.

Выставка "Строительство и еще какаятохреньпростоянезапомнил"
Утеплять изнутри точно нельзя, потому что точка росы сместится между утеплителем и стеной, т.е в квартиру. Только снаружи. Но для меня лично было откровение что пенопласт или полистирол не помогают а может помочь только их волшебная термоштукатурка. Реально там все волшебство заключается в вермикулите, этот компонент включен во все термоштукатурки. Они рекомендуют наносить ее слоем 2,5 см.
Но чего то мне кажется что пенопласт (или полистирол) + обычная теромоштукатурка (на худой конец цементная штукатурка с добавлением полистирольных шариков (не помню как они называются), которые продаются в любом стройсупермаркете все равно будет лучше.
В строительной программе слышал вариант с изоляцией стен изнутри путем приклеивания на мастику рубероида или гидроизоляции с последующей штукатуркой - но строители говорят что вариант спорный.

У меня стена высохла на кухне.
Дверь на балкон стала хреново закрываться да и скрипит зараза.

Сегодня обещали дверь с домофоном поставить. Незабывайте с собой брать ключи.

1ый подъезд, поставили домофоно дверь.

да на технологической в 1 подьезде вечером поставили домофон. У меня на балконе тоже дверь хреново закрывается

1ый подъезд, поставили домофоно дверь.

Да первый подъезд поставили и подключили, а наш 4, только поставили дверь, подключать будут в понедельник. Кстати, в первом подъезде дверь пока работает только от ключей, там проблема с электроникой.

Привет, это хорошо, но только не известно, что там под пенопластом?

Я считаю, что идеальный вариант утепление с двух сторон.

Товарищи с первого подъезда, кто нибудь покупал колясочную у КДСК, говорят они отдают ее уже за 10 тысяч.

Недели 2 назад звонили в КДСК, по поводу колясочной на Кушнарева, сказали что 23 тысячи. Осенью тоже звонили говорили 20, потом когда заехали уже 19 и можно было еще сбить цену.

По поводу плохо закрывающейся балконной двери кто-нибудь обращался в жек или кдск.

я переделал сам, чтоб нормально закрывалась

у всех окошки на лестничных площадках без ручек?

Еще немного докинуть денег и у соседей однокомнатную выкупить можно!:)

23 тысячи грн. И в колясочную вроде как нельзя использовать как жилое помещение(переносить туда ванну или туалет).

у всех окошки на лестничных площадках без ручек?

Да, тоже на это обратил внимание...
Летом то жарковато будет.

И в колясочную вроде как нельзя использовать как жилое помещение(переносить туда ванну или туалет).

почему же? здесь на форуме есть люди которые как раз с колясочной сделали ванную и туалет а кухню увеличили и на сколько я понял официально все...
В новом доме колясочные уже в планировку квартир притулили всем изначально и вроде как не жилая комната считается (постирочная типа). Мне кажется многие захотят ее использовать как ванная комната..

Чудо Пентагон, Чудо Пентагон
Жить нам в нем легко и просто :)

всех с масленницей ;)

Назад
Зверху Знизу