Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ты уже шпаклевал? Трещины есть по шпаклевке?

А с какого подъезда нужно?
не важно, главное этаж?

трещины по шпаклевке есть?

Решил провести опрос, не завалится ли наш милый домик из-за трещин на нижних этажах?:confused:
Ага. вычисляю кто выживет, чем выше этаж, тем меньше шансов:D

Вытяжку еще не смотрел, нужно проверить

Я дико извинясь ))
здесь все про "Мобиль"
меня вот интересует "Надия" в Песочине, на форуме не могу найти ниче об этом м\районе.
Никто не знает там вообще можно покупать квартиру?

Я дико извинясь ))
здесь все про "Мобиль"
меня вот интересует "Надия" в Песочине, на форуме не могу найти ниче об этом м\районе.
Никто не знает там вообще можно покупать квартиру?

вы лучше тему про это создайте, если такой нет...

мне тоже показалось что вытяжка не работает, нечем было затестить по нормальному. Огонек от зажигалки упрямо не хотел склоняться в сторону вытяжки. 1ый подъезд

И у меня вытяжка не работает. Квартальная.

мне тоже показалось что вытяжка не работает, нечем было затестить по нормальному. Огонек от зажигалки упрямо не хотел склоняться в сторону вытяжки. 1ый подъезд

дым от сигареты тянет в вытяжку. 1 подъезд Технологическая

утеплить снаружи?
вообще странно, что промерзла стена, скорее всего плохо швы заделаны.

Сёдня был на выставке в Радмире. Одна фирма представляла термоизоляционные штукатурки, при этом уверяет, что штукатурка- паропроницаема, а пенопласт - нет. И якобы стены, утепленные пенопластом СНАРУЖИ, тоже мокреют и промерзают.
Интересно , это правда? Ведь есть народ, который фасады утеплял.

мокреют стены из-за разности температур стены и внутри помещения, пар внутри помещения охлаждается и превращается в капли на стене

Сёдня был на выставке в Радмире. Одна фирма представляла термоизоляционные штукатурки, при этом уверяет, что штукатурка- паропроницаема, а пенопласт - нет. И якобы стены, утепленные пенопластом СНАРУЖИ, тоже мокреют и промерзают.
ну в чудо штукатурки я не верю, краски и прочююю хрень тоже))), а забыл еще космические технологии.......туда же их.....
у меня общита квртира полностью снуружи(правда не пенопластом , а полистиролом), промерзаний нет, холода тоже нет).
зыы а вообще могу сказать, что в первую зиму вов сех домах холодно....
я в песочине с 2000 года(вторая квартира по счету) и оба дома были новострой, так вот в первую зиму и там и тут было холодно! а сейчас нормально)
ззыы еще могу посоветовать поменять радиаторы, будет потеплее(об этом правда писали год назад)

писали не год назад .. а часто и регулярно

ну я о себе и своих соседях говорил

а что там за выставка?

Я дома изнутри пенопластом утеплил, и стенка перестала мокреть и плесневеть

Назад
Зверху Знизу