Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь,может не в тему...А в Песочине еще есть новострой?Загорелась прикупить квартирку,но сейчас не в Харькове.Как можно получить информацию?

Новострой есть: один только сдан (ул. Технологическая), второй - на стадии завершения, третий - строится. Посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там же можете найти ссылку на сайт КДСК

А в чем смысл сушильной? Разве что если нет места для сушки белья на лоджии или балконе например.
Была стиральная машинка FTU с встроенной сушкой, но честно говоря мне не сильно понравилась. Белье было сухое, но гладилось хуже, потому что уж больно помятое было.

Странно что мятое, не должно быть. Одна из особенностей, бельё после сушки не мятое у этих машин. Может неудачная модель, хотя я не знаю как оно во встроенной работает. Может и должно быть мятой. Я говорю от отдельно стоящем устройстве.

Ну и под глажку должен быть режим. Там их два, один высушить полностью, другой высушить под глажку ( 5% остаточной влаги ).

Поздравляю всех МУЖЧИН с праздником!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам, дорогие мужчины!

Останнє редагування:
Мужики, всех с праздником!!!:пиво: Девушки, Вам большое спасибо!!!:)

стена и угол на кухне промерзли насквозь. Сама стена вся мокрая стоит. Теперь вот не знаю что там делать.

утеплить снаружи?
вообще странно, что промерзла стена, скорее всего плохо швы заделаны.

зы Мужыков с праздником)

обе стены на кухне наружные. пока ищу варианты обойтись без наружного утепления

утеплить снаружи?
вообще странно, что промерзла стена, скорее всего плохо швы заделаны.

у меня тоже есть такие же мысли по этому поводу, что они плохо швы заделывают...

STVO - пока ты там не живешь, ремонт делать не начал - катай телегу на начальника КДСК, фотки можешь ему показать, пригласить их к себе - пусть растолкуют феномен и исправляют.

Я думаю, что попробовать стоит...

Когда наша квартира зимовала одна - такого не наблюдалось...

У меня тоже самое - на кухне мокрая стена. но думаю это из-за того что влага неуспевает выходить с квартиры..

STVO - все началось как начали делать ремонт? Или еще ничего не делали?

да уже доделываю ремонт, матьиво
Наверное ППСом заклею.

1. Плохо заделаны швы.
2. Плохая вентиляция.
3. Плохое (слабое) отопление. Невысокая температура в квартире.
4. Постоянно должен быть приток воздуха с улицы. Морозный воздух хорошо высушивает влагу, но при этом снижается температура. Замкнутый круг.

да уже доделываю ремонт, матьиво
Наверное ППСом заклею.

Дом новый, сырой, вот и последствия скоропостижного ремонта...не зря же советуют не спешить с ремонтом, что бы дом просох....
думаю высохнет со временем...и все уйдет

Назад
Зверху Знизу