Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А вот так если подумать, то нафиг этот зомбоящик впался? Телек в основном на кухне смотрю, в остальное время инфу из инета впитываю. Думаю сетки и эфирки хватит с головой.

а если еще на кухне нет ни стола ни стула, то нафиг этот зомбоящик нужен в принципе :) достаточно и на компе его смотреть :D

Книжки лучше читать, нервы берегите ))

Кто-то узнавал у Жэка на счет коммунальных услуг по Технологической что и как ? за что платить уже надо с января

Говорили проверять почтовые ящики там будут все квитанции. Видел женщину которая в двери засовывала квитанции за электричество. Но не всем, наверно кто раньше всех подключился или кто много использовал. Моей небыло

у нас на дверях тепловики вывесили табличку задолженников по оплате и рядом объяву о повышении тарифов, а еще рядом объяву о том, что на выходных приедет специальный бусик, в котором можно будет оплатить за тепло :)

гады - все заклеили своими объявами, да еще и на клей...

у нас на дверях тепловики вывесили табличку задолженников по оплате и рядом объяву о повышении тарифов, а еще рядом объяву о том, что на выходных приедет специальный бусик, в котором можно будет оплатить за тепло :)

гады - все заклеили своими объявами, да еще и на клей...

Ну то долги развесили прежние тепловики ОКПТС (Обл.коммун предприятие тепловых сетей), а вот про новые тарифы это уже ХТС.
Кстати вроде снова можно оплачивать за газ по общей квитанции

Кто слышал про дневные и ночные тарифы на электроэнергию, каково мнение?
Дневной тариф 7.00-23.00 1 тарифная ставка
Ночной 23.00-7.00 0,7 тарифной ставки

Кто-то узнавал у Жэка на счет коммунальных услуг по Технологической что и как ? за что платить уже надо с января

Итак, счета за электроэнергию находятся в почтовых ящиках, там же находятся и договоры, платить нужно за отопление, свет и квартплата. С отоплением отдельный разговор, нас до сих пор не перевели на прямые расчеты с ХТС, соответственно никаких требований к ним мы предъявить не можем.
Завтра еду заключать договор с Цифралом на установку домофонов. Обещают поставить в течении 3 недель.
Еще ужасно бесит срач, который устроили у нас в подъезде на первом этаже. Сцука, поймаю этих алков, засуну им их бутылки в одно интересное место.

А надо бы инет подключать в доме, в МаксНете сказали, что нужно 5 желающих с дома и они начнут тянуть кабеля. А то я недельку пожил в Песочине и понял, что без инета тяжко.

Итак, счета за электроэнергию находятся в почтовых ящиках, там же находятся и договоры, платить нужно за отопление, свет и квартплата. С отоплением отдельный разговор, нас до сих пор не перевели на прямые расчеты с ХТС, соответственно никаких требований к ним мы предъявить не можем.
Завтра еду заключать договор с Цифралом на установку домофонов. Обещают поставить в течении 3 недель.
Еще ужасно бесит срач, который устроили у нас в подъезде на первом этаже. Сцука, поймаю этих алков, засуну им их бутылки в одно интересное место.

А надо бы инет подключать в доме, в МаксНете сказали, что нужно 5 желающих с дома и они начнут тянуть кабеля. А то я недельку пожил в Песочине и понял, что без инета тяжко.

А МаксНет - это контора Притекса ?

Мы тоже обратили внимание, когда были на выходных. Интересно, это оставили жильцы или люди, что ремонты делают. Если жильцы, то становиться понятно, что за контингент к нам переехал из Лозовой...

Останнє редагування:
А МаксНет - это контора Притекса ?

Вот этого пока не могу сказать. Но у меня на Горе Притекс и последнее время не жалуюсь.

Мы тоже обратили внимание, когда были на выходных. Интересно, это оставили жильцы или люди, что ремонты делают. Если жильцы, то становиться понятно, что за контингент к нам переехал из Лозовой...

Да я не думаю, что это строители, бо там кроме моих только пару бригад работает. И по виду не скажешь, что алки.

Ну а насчет лозовчан, то некоторые из них вполне нормальные, адекватные люди. А вот отдельных элементов я бы отселил обратно на их арсенал. Мля, когда люди не за свои кровные купили квартиру, то они и к подъезду будут так относиться. Не очень то хочется, чтобы подъезд превратился в помойку.

Мля, когда люди не за свои кровные купили квартиру, то они и к подъезду будут так относиться. Не очень то хочется, чтобы подъезд превратился в помойку.

даже если и за свои кровные купили.. это бич наших подъездов :( в каждом такое найдется...

у нас тоже периодически и бутылки стоят, и просто мусор валяется... строительный мусор всю осень на некоторых этажах валялся (как сейчас не знаю, катаюсь на лифте)... да и просто выйти покурить на лестничную площадку для некоторых считается вполне нормальным явлением, и курят то не возле своей квартиры, а поднимаются повыше, что к ним в квартиры дым не шел, а то что он к соседям идет, так кого это волнует...

не понимаю я некоторых людей... просто не понимаю...

Дааааа, с такими соседями каши не сваришь!!! А реально, как с этим бороться??? Ведь 100% по-нормальному не поймут!!!:баран: Ссориться???:суперечка::фінгал:
:)

У нас тоже на Квартальной постоянно срач, убирай не убирай, всеравно кто то и намусорит. Мы вот хотим по весне собрать собрание подъезда, и предложить со всех собрать нужную сумму денег для того чтобы сделать в подъезде ремонт, так как от Куряжа уже не видно того что было, все обшарпано, облупленно и т.п. Вот когда люди за свои деньги сделают ремонт, то может хоть тогда они будут относится к подъезду по совести и не только я один буду как задроч всех зайо....ать, чтобы не мусорили и не бросали и лифт после своего ремонта убирали. Но не знаю, как к этому люди с подъезда отнесутся. Хотелось бы чтобы положительно, хотя, кто его знает.

У нас тоже на Квартальной постоянно срач, убирай не убирай, всеравно кто то и намусорит. Мы вот хотим по весне собрать собрание подъезда, и предложить со всех собрать нужную сумму денег для того чтобы сделать в подъезде ремонт, так как от Куряжа уже не видно того что было, все обшарпано, облупленно и т.п. Вот когда люди за свои деньги сделают ремонт, то может хоть тогда они будут относится к подъезду по совести и не только я один буду как задроч всех зайо....ать, чтобы не мусорили и не бросали и лифт после своего ремонта убирали. Но не знаю, как к этому люди с подъезда отнесутся. Хотелось бы чтобы положительно, хотя, кто его знает.

Ромка, вот чет я не верю в это смотря на то как они сейчас относятся к порядку... возможно и будут желающие, но это те люди, которые итак аккуратны, а тем кому пох сейчас, им и останется пох...

есть такая категория людей, которая считает себя выше других и думает, что им все обязаны... таким ничего не объяснишь по человечески :(

З.Ы. со школы в голове остался лозунг, который висел у нас в столовой: "Здесь нет бабушек и мам, убери посуду сам" :D Мне он помог ;)

Сергей, Ты прав 100%, но я думаю, что надо заставить вложить свои деньги в подъезд, от ЖЕКа ничего не дождешься, когда люди вложат, то будут понимать, что это их деньги и надо беречь и жохать тех кто не бережет. Попробуем, но надо что то делать, ломать стереотипы, сколько можна уже жить как в дикие люди в Африке в племенах.

Сергей, Ты прав 100%, но я думаю, что надо заставить вложить свои деньги в подъезд, от ЖЕКа ничего не дождешься, когда люди вложат, то будут понимать, что это их деньги и надо беречь и жохать тех кто не бережет. Попробуем, но надо что то делать, ломать стереотипы, сколько можна уже жить как в дикие люди в Африке в племенах.

ты информируй нас о проделанных шагах, я буду перенимать опыт ;)

Если бы так поступили многие, то может и порядку было бы больше, не надо быть флегматиками, надо стремиться к лучшему и убеждать всех, что так нельзя-жить всё время хреново, надо жить лучше.

К кому не доходит, надо выбивать дурь и вбивать положительные качества.

А по первому подьезду кто ответственный за домофон(потерял номер мобильного)? А то деньги уже давно сдал и пока тишина. Сколько уже человек сдали деньги?

Назад
Зверху Знизу