Харьков замело! Мобиль тоже

Сегодня утром решил заехать на Мобиль после работы, т.к. живу на Холодной горе и ехать недалеко!

Хотел посмотреть как живет район ранним утром
Мои впечатления таковы: Не такая уж и большая очередь на автобус в 7 утра, как рассказывают! Дороги не чищены, собственно как и в самом городе!

Не понравилось, что предподъездная территория вся в снегу, расчистили снег только на Кушнарева 2! Возник вопрос, а есть ли дворники и убирают ли они??? На ХГ сегодня лопатами и метлами с 5ти утра машут! Еще я бы поднял вопрос по поводу обклеенных подъездов объявами, огромный плюс тем подъездам, где есть доска объявлений!!! Также видел объявление Максима про деньги на домофон, в доме на Технологической, улыбнуло и подняло настроение почему-то!
По поводу объяв жителей подъезда ничего не имею против! Но все в рекламе заклеено строительных работ и многого другого!!!
А так все отлично, еще квартиру там не купил, а еду уже как домой туда

На выезде возле поворота недалеко от остановки автобуса, был остановлен сотрудником ГАИ, который спросил, хорошая ли у меня резина на машине

Я ответил, что ооооочень и с улыбкой на лице инспектора и своем тоже отправился домой

Короче Всем доброе утро и хорошего дня!!!