Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток! Все 288 страниц читать, конечно, не буду, поэтому у меня несколько вопросиков)))) Насколько проблематично с Мобиля утром уехать? Как насчёт гаражей и стоянок? Вариант покупки гаража активно рассматривается! Как насчёт вечных очередей в ЕДЕ? Правда это? И вообще, плюсы и минусы проживания там. Собственно, я не думаю, покупать ли там квартиру,она куплена 3 года назад, и вот на днях или раньше грядит переезд! Заранее всем большое спасибо, дорогие будущие соседи!

П.С. Как там обстоят дела с интернетом и кабельным? А то мы провода уже вывели, а провайдеров не знаем(((

Доброго времени суток! Все 288 страниц читать, конечно, не буду, поэтому у меня несколько вопросиков)))) Насколько проблематично с Мобиля утром уехать? Как насчёт гаражей и стоянок? Вариант покупки гаража активно рассматривается! Как насчёт вечных очередей в ЕДЕ? Правда это? И вообще, плюсы и минусы проживания там. Собственно, я не думаю, покупать ли там квартиру,она куплена 3 года назад, и вот на днях или раньше грядит переезд! Заранее всем большое спасибо, дорогие будущие соседи!

П.С. Как там обстоят дела с интернетом и кабельным? А то мы провода уже вывели, а провайдеров не знаем(((

и вам привет Светлана :)
все у нас на районе хорошо, все что говорят хорошее - правда, все что говорят плохое - завидуют ;)

Меня интересуют любые однокомнатные, по адекватной цене и на верхних этажах! Рассматриваю как минимум от 5го и выше! Но хотелось бы 7-8-9, возможно 10!
А вам квартира срочно нужна? Может еще остались от застройщика в этом доме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срок сдачи 1 полугодие 2011г. Допкин вообще говорил, что в феврале будут сдавать, так как туда некоторых с Лозовой поселят вроде...

Говорят ремонт нужно начинать с установки тамбурной двери, мол залазят в щиты и воруют автоматы.
ул. Технологическая 4, 4 этаж, с лестницы налево- сосед отзовись!!!

Говорят ремонт нужно начинать с установки тамбурной двери, мол залазят в щиты и воруют автоматы.
!

чистая правда, у нас именно так и случилось:D

и вам привет Светлана :)
все у нас на районе хорошо, все что говорят хорошее - правда, все что говорят плохое - завидуют ;)

Спасибо, Сергей! :) Обнадёживающе!:D

Всем привет! Народ, а кто с 1го подъезда на технологической??? Интересует 7-8-9 этаж=) Очень нужно знать! Квартиру хочу купить, на 8 этаже нашел подходящую, а везде агенты, которые не дают подступиться!:(

Серж 25, тебе спасибо отдельное, за ранне данные ответы=):пиво:

А вы хотите именно у хозяев? Почему бы не обратиться непосредственно в КДСК на Новгородскую? Будет и выбор, и комиссий агентских не будет.

Сколько человек на Технологической 4, в 1-м подъезде уже?

Останнє редагування:
А с Квартальной 3 здесь много народа?

Последний крашенный-это 4-й, да, 6-й это в углу последний не крашенный:(

Это хорошо, молодому развивающемуся району нужны молодые и здоровые жители.:клас:

Да, уж!

Останнє редагування:
От застройщика остались на технологической ток на 1 этаже! И как оказалось, что меня сегодня расстроило, на Технологической у однушек окна на гаражи, а не на двор...:(

На Кушнарева 1, дом, который строят рассматриваю, только туго мне верится в обещание февраля, да и мало нравится мне он чего-то! Мне очень нравятся дома на Кушнарева 2 и 2а, а там у КДСК ничего не осталось! Но за цены, которые просят продавцы за некоторые квартиры, сделал вывод, что проще через КДСК взять двушку, немного подкопив финансы, т.к. двушки у них еще есть и окна у большинства во двор, а мне это очень важно! Ниче разберусь, просто если у кого есть знакомые продающие квартиру на Кушнарева 2, а лучше 2А, маякните плиз!

Svetlana85, все на Мобиле отлично, просто нужно перестать слушать типа знающих людей, которые не имея денег на квартиру, рассказывают где лучше жить и покупать жилье! Район отличный и все там есть, а если машина есть, то лучше не придумаешь!

Останнє редагування:
все на Мобиле отлично, просто нужно перестать слушать типа знающих людей, которые не имея денег на квартиру, рассказывают где лучше жить и покупать жилье! Район отличный и все там есть, а если машина есть, то лучше не придумаешь!

Вот молодец! Как хорошо во всем разобрался. Умный человек понимает все плюсы Мобиля :клас:.

Назад
Зверху Знизу