Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Недавно знакомые ставили - проэкт вышел около 1000грн. И теперь все можно. Но многие ставят и без проэкта..

Ребята, ну давайте сразу домик наш подорвем к такой-то матери и не будем мучатся. Одни стены несущие сносят, другие газовые колонки вешают. Ну не пойму я, почему нельзя жить в тех реалиях которые у нас есть. Вы не видели что и где вы покупаете. А по сути, я сейчас живу в доме с газ колонкой и если в системе напор слабый, то она вообще не включается, а отрегулировать температуру воды вообще проблема.

над унитазом не покатит, потому как там стенка из гипсокартона которая не выдержит вес бойлера

Луна, луна, цветы, цветы,
Нам часто в жизни не хватает
Друзей и доброты.
Луна, луна, цветы, цветы,
Все кто влюблен, им доверяют
Надежды и мечты, и мечты.

З.Ы. что то нахлынуло...

Да вы батенька поет.:) И кстати, унитаз у тебя классный. Мне тоже нравится RAK.

много уже сдало народа?

и мне кинь ссылку на сайт...поглядим , что ты ваяешь

Да вот Инвестор не сдает и никто не сдает. Так тебе еще не скоро делать, там цены взлетят намного и придумают новые материалы.

По поводу колонки или котла газовой - даже не пытайтесь - НЕРЕАЛЬНО и НЕЗАКОННО. А законно очень дорого (только доки примерно 30тыс.грн.) и очень кидаловно. Нашего дома в теплосетях еще очень долго не будет официально, хотя счита будут приходить регулярно.
По поводу беседки мысль хорошая, но нереальная в данной ситуации, т.к. я тут давно живу и очень хорошо представляю как долго она там простоит и кто там будет собираться (уркаган местный и лыганы, которые будут шуметь и мешать жителям ближних этажей). Так что я однозначно против. Лавочки возле подъездов - это да (это хорошо и правильно), но думаю, что это всетаки должен делать ЖЭК вместе с гр.Чернобаем. Озеленение тоже оч хорошо. Вот только кто этим будет заниматься. Тут на домофон проблема денег с подъезда собрать...

По поводу колонки или котла газовой - даже не пытайтесь - НЕРЕАЛЬНО и НЕЗАКОННО. А законно очень дорого (только доки примерно 30тыс.грн.) и очень кидаловно. Нашего дома в теплосетях еще очень долго не будет официально, хотя счита будут приходить регулярно.
По поводу беседки мысль хорошая, но нереальная в данной ситуации, т.к. я тут давно живу и очень хорошо представляю как долго она там простоит и кто там будет собираться (уркаган местный и лыганы, которые будут шуметь и мешать жителям ближних этажей). Так что я однозначно против. Лавочки возле подъездов - это да (это хорошо и правильно), но думаю, что это всетаки должен делать ЖЭК вместе с гр.Чернобаем. Озеленение тоже оч хорошо. Вот только кто этим будет заниматься. Тут на домофон проблема денег с подъезда собрать...

погубили вы во мне все хорошие начинания... пойду ка я спать и думать про другие мысли об улучшении жизни ;)

И кстати, унитаз у тебя классный. Мне тоже нравится RAK.

я и не думал, что такой большой выбор унитазов... но как обычно в моем случае, все что-то не то и нет так, а вот когда увидели с женой RAK поняли, что это именно то, что мы так долго искали и купили без зазрения совести ;)

погубили вы во мне все хорошие начинания... пойду ка я спать и думать про другие мысли об улучшении жизни ;)

Мысль хорошая. Но давайте мыслить реально - это вариант для частного дома, но никак не для нашего 10-и этажного квадрата с "серой грыжей" в середине. Будем ждать свежих правильных мыслей. Предлагайте варианты по озеленению. Лавочки-скамейки - это может и задача жэка, а вот цветочки и деревья вокруг дома, кроме жильцов этого самого дома, никто не посадит. Как вариант, можно по весне накупить саженцев березок в питомнике (шт 50) и высадить по периметру. Каштаны и тополя однозначно не надо - первые плохо влияют на машины, вторые - на людей. Если у кого есть еще какие мысли - выкладывайте, обсудим.

Мысль хорошая. Но давайте мыслить реально - это вариант для частного дома, но никак не для нашего 10-и этажного квадрата с "серой грыжей" в середине. Будем ждать свежих правильных мыслей. Предлагайте варианты по озеленению. Лавочки-скамейки - это может и задача жэка, а вот цветочки и деревья вокруг дома, кроме жильцов этого самого дома, никто не посадит. Как вариант, можно по весне накупить саженцев березок в питомнике (шт 50) и высадить по периметру. Каштаны и тополя однозначно не надо - первые плохо влияют на машины, вторые - на людей. Если у кого есть еще какие мысли - выкладывайте, обсудим.
Всех с праздником, меня вот какая мысль посетила, вчера посмотрел на вход нашего 4 подъезда, так там уже штукатурка по отваливалась и краска обсыпается, может после ремонтов в квартирах, обложим вход плиточкой (или может другой вариант строители подскажут) - думаю скинуться гривен по 50 и все получится

Я тоже за саженцы))можно потом и шашлычек организовать,чтоб работалось веселее))
Заодно и познакомимся)

(или может другой вариант строители подскажут)

Это ты про меня или про строителей КДСК.:D

Я тоже за саженцы))можно потом и шашлычек организовать,чтоб работалось веселее))
Заодно и познакомимся)

Я тоже за шашлычок, а поработать я всегда готов и скинуться на правое дело тоже.

я ж поэтому несколькими постами раннее и спрашивал, нет ли среди жителей нашего квадратика феншуистов по озеленению, чтобы подсказали, как правильно это сделать так, чтобы наши дети вспоминали с приятной ностальгией о нашем дворе...

Заодно и познакомимся)

осенью был такой один субботник, перед выборами, когда руководство КДСК на камеру саженцы сажали... жильцов почти не было, но я успел три березки урвать и закопать возле подъезда :D правда они хлипенькие... ну весной посмотрим, пережили они зиму или нет...

к чему это я... я за шашлык ;)

бывают форумовки ХФ, а у нас будет форумовка жителей нашего квадратика :)

Ребята, ну давайте сразу домик наш подорвем к такой-то матери и не будем мучатся. Одни стены несущие сносят, другие газовые колонки вешают. Ну не пойму я, почему нельзя жить в тех реалиях которые у нас есть. Вы не видели что и где вы покупаете. А по сути, я сейчас живу в доме с газ колонкой и если в системе напор слабый, то она вообще не включается, а отрегулировать температуру воды вообще проблема.

Да вы батенька поет.:) И кстати, унитаз у тебя классный. Мне тоже нравится RAK.

Да вот Инвестор не сдает и никто не сдает. Так тебе еще не скоро делать, там цены взлетят намного и придумают новые материалы.

мало ли ..пригодится....
так сколько сдали?..

Всех с праздником, меня вот какая мысль посетила, вчера посмотрел на вход нашего 4 подъезда, так там уже штукатурка по отваливалась и краска обсыпается, может после ремонтов в квартирах, обложим вход плиточкой (или может другой вариант строители подскажут) - думаю скинуться гривен по 50 и все получится

хорошая идея....плитка правда не вариант..как то больно по-советски получится, а вот какой -нибудь вариант другой я бы сдал на него..самому не нравится эта осыпавшаяся штукатурка...такое ощущение, что дому уже лет 20:confused::)

Шашлык - это есть хорошо!

Всем привет! Народ, а кто с 1го подъезда на технологической??? Интересует 7-8-9 этаж=) Очень нужно знать! Квартиру хочу купить, на 8 этаже нашел подходящую, а везде агенты, которые не дают подступиться!:(

Серж 25, тебе спасибо отдельное, за ранне данные ответы=):пиво:

Останнє редагування:
C начала газ подорожал, с 1 февраля дорожает электричество, а теперь еще и вода:

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) пересмотрела тарифы ОАО «Киевводоканал» и еще 38 коммунальных водоснабжающих компаний, отпускаемых для бытовых абонентов.

Соответствующее решение регулятор принял на сегодняшнем заседании.

В частности, с 1 февраля тариф «Киевводоканала» на холодное водоснабжение вырастет на 11% до 1,41 гривен (без НДС), тариф на водоотведение вырастет на 9,6% до 1,09 гривен с НДС.

Комиссия также пересмотрела тарифы еще 38 горводоканалов, ранее являвшихся лицензиатами Министерства жилищно-коммунального хозяйства. В частности, утверждены тарифы водоканалов Харькова, Львова, Одессы, Хмельницкого и других городов.

это даже ИНВЕСТОРА напрягать начало....как сказал Азаров стало жить лучше, стало жить ВЕСЕЛЕЕ!)))))))))))))))))))

Всем привет! Народ, а кто с 1го подъезда на технологической??? Интересует 7-8-9 этаж=) Очень нужно знать! Квартиру хочу купить, на 8 этаже нашел подходящую, а везде агенты, которые не дают подступиться!:(

Серж 25, тебе спасибо отдельное, за раннее данные ответы=):пиво:

я с 7-го. Что именно интересует?

Вопрос по Лопанской,31

После того, как на дом поставили счетчик по отоплению – оплата резко поднялась вверх. Сегодня ездили на Доброхотова,11 – там ответили, что гигакалории делятся на всех жильцов (и это правильно и понятно!), непонятно следующее – и по этому вопросу нужно поднимать вопрос в Жеке, а именно – некоторые жильцы вывели отопление на балконы (при расширении своей площади кухни,а это у них нигде не учтено, площадь отопления у них увеличилась,соответственно выходя из этого увеличилась потеря тепла), а некоторые приХватили территорию общего пользования, наставили там соответственно еще дополнительно свои батареи, что тянет за собой увеличение площади обогрева (территория эта нигде не учтена), и что получается мы будем теперь платить за СЕБЯ и за ТОГО ПАРНЯ?
Думаю, что те кто заХватил эти территории не бедные и немного УШЛЫЕ – соответственно пусть своим рублем и платят!!!

Останнє редагування:
к чему это я... я за шашлык ;)

бывают форумовки ХФ, а у нас будет форумовка жителей нашего квадратика :)

Согласен, неплохо было бы весной организовать такую вот форумовку. Тем более в наше скромное жилище скоро придет цивилизация в виде инета от Макснет. Всего-то нужно 5 человек и они протянут кабеля.

я с 7-го. Что именно интересует?

На 8м, продают однокомнатную, выходы на неё только через агентство, хозяева ток вчера дали дубликат ключей агентам! Реально ли пробить номер телефона хозяев, чтоб напрямую без агентства купить? А то бюджет агентов составляет сумму хорошей кухни! Также если кто знает соседей, которые продают одинарки, помогите информацией! Если кто поможет, буду очень благодарен!!! :)

P.S.: Обещаю быть порядочным и хорошим соседом, буду подвозить если кому по пути и в мое время работы нужно ехать!:) Согласен на домофон, макснет, кабельное тв, и все что улучшает жизнь!;)

На 8м, продают однокомнатную, выходы на неё только через агентство, хозяева ток вчера дали дубликат ключей агентам! Реально ли пробить номер телефона хозяев, чтоб напрямую без агентства купить? А то бюджет агентов составляет сумму хорошей кухни! Также если кто знает соседей, которые продают одинарки, помогите информацией! Если кто поможет, буду очень благодарен!!! :)

P.S.: Обещаю быть порядочным и хорошим соседом:) Согласен на домофон, макснет, кабельное тв, и все что улучшает жизнь!;)

А вы не узнавали в агентстве, возможно квартира у них на эксклюзивной продаже, и тогда вам номер хозяина ничего не даст. А вас только 1 подъезд интересует?

Завтра узнаю, т.к. поеду смотреть её!
Нет конечно, не только 1й!!!:) Меня интересуют любые однокомнатные, по адекватной цене и на верхних этажах! Рассматриваю как минимум от 5го и выше! Но хотелось бы 7-8-9, возможно 10!

P.S.: Обещаю быть порядочным и хорошим соседом, буду подвозить если кому по пути и в мое время работы нужно ехать!:)

я думаю что у тебя все получится, поэтому спрошу заранее, а когда твое время работы? ;)

Да я тоже в этом уверен!:)

Серж, оно отличается от твоего, работаю в ночную смену, да и в дневную тоже, но ранним утром я сплю или с работы только приезжаю!:)

Назад
Зверху Знизу