Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
В трешках и двушках есть тамбура, но что бы поставить дверь в тамбур, ее кто-то должен снять со своей квартиры, а на ее место поставить новую. Ну у нас так большинство делало. В нашем подъезде на Кушнарева, 2 уже процентов 70 живут.

как нет???:confused: может в однокомнатных нет..а двушки и трежки должны же быть..дом же одинаковый с Технологической

в моем подъезде на площадке две однушки и две двушки - тамбуров нет

В нашем подъезде на Кушнарева, 2 уже процентов 70 живут.

2-ой подъезд, если я не ошибаюсь?

имхо, ставить не дорогую в тамбур, это давать возможность вору вскрыть её спокойненько, а там, за дверью, можно спокойно колупать сложную, никто не увидит. Это если обоих хозяев нету дома, что не так сложно определить.

Да, есть. Это Я. Мы на 6 этаже

ну та что с квартиры, то я так понимаю такая, которая легко вскроется как ты говориш за минуту. А на свою квартиру ты можеш ставить какие угодно, и они не открываются за минуту. Щас уже не те замки, чтобы отмычкой открывались. Есть разные степени защиты, и высокие, обычным путём вскрыть или сложно или невозможно. Так вот, имея дверь в тамбур, которую легко открыть а потом закрыть, ты решаеш вору задачу - как уберечь себя от посторонних глаз когда будеш возится с открыванием основной двери.

Ну про инвестировал в 2010 году, а результата ждать можно много лет, так что инвестор 2010 єто будет правильно!

А есть кто нибудь, кто купить квартиру по Технологической в 4 подъезде?

Мы тоже в 4 подъезде, на 6 этаже.

На утро 15/10. Покрасили еще один ряд балконов. Также покрасили уже с люлек в двух подъездах фасад, только там где лестничные марши. Двигаются очень быстро. Так что скоро получите ключи. По идее в супер долгострой не превратится.

Твои слова да Богу в уши

Я еду 100 процентов :) в воскресенье

Так надо писать, а то и не понятно сколько нас!

Мы тоже может подъедим в воскресенье, если малого будет куда сплавить:)

есть такая интересная передача по русским каналам показывали ее..не знаю может и у нас тоже.
так вот, там специально приглашали бывших воров домушников, для вскрытия дверей....при этом хозяева понятно разрешали это делать..дабы понять самим что и как..что бы потом можно устранить это.
Так вот все двери самые дорогие и надежные вскрывались за пару минут максимум...было смешно видеть..как хозяева рассказывали, что и как ..какие у них дорогие и надежные двери.... но все это понапрасну получалось. Итог передачи..если вор решил залезть он залезет...
Хотя понятно..чем больше секретов, тем лучше....
а во вторых..ну как бы на тамбур практически все ставят...а то что ты говоришь, что типа когда не будет..ну так все когда то ходят на работу...не ну есть вариант не ставить дверь в тамбур конечно, но не знаю думаю все будут ставить.
Передача есть на эту тему "Илюзия безпеки" по 1+1. Так там тоже бывший домушник рассказывал и показывал как и куда он полезит, а куда нет. Также говорилось про двери и замки. А вот тамбурную дверь
он советовал ставить, так как она закрывает обзор к другим дверям. А значит ему не видно какой сложности замок его ждет и сколько он будет колупаться в нем. Но это про желые дома, а так как у нас никого нет, то и риск спалиться меньше

Останнє редагування:
Мы тоже в 4 подъезде, на 6 этаже.

Твои слова да Богу в уши

Ты уже долго ждешь сдачи?

Мы тоже может подъедим в воскресенье, если малого будет куда сплавить:)

Передача есть на эту тему "Илюзия безпеки" по 1+1. Так там тоже бывший домушник рассказывал и показывал как и куда он полезит, а куда нет. Также говорилось про двери и замки. А вот тамбурную дверь
он советовал ставить, так как она закрывает обзор к другим дверям. А значит ему не видно какой сложности замок его ждет и сколько он будет колупаться в нем. Но это про желые дома, а так как у нас никого нет, то и риск спалиться меньше
Отлично, давай к 12-00

Ну речь шла же о сохранности щетовой по электроэнергии, что бы ее не разворовали...а что домушник будет тырить в ремонтируемой квартире...смысл ему туда лезть...если есть много хороших вариантов в других местах.
Тамбурную дверь по быстрому недорогую средненькую ставить нужно от хулиганов,алкашей, что бы не разбомбили щетовую.

Фоток наделайте по Технологической кто поедет...сам поехал бы да возможности на выходных такой не будет!
говори какой этаж:)

ну так ШАРАХАТЬСЯ по любому буду там иногда..то ремонт..то как бы в гости к себе:D
тем более, чем дольше ждешь..тем он ярче и КРАШЕ сюрприз этот! во общем все для соседей все для них...родимых

та не... конечно, тогда не признавайся :) а если кто признает тебя, так ты говори, что простой джамшут работающий на объекте ;)

так она больше всего, что продана..может просто на перепродажу кто-то брал..а тут кризис.....вот и пустует..или просто у людей на ремонт денег нет...вроде у вас все продано было давно уже.

не, не продана это точно...

Я с Технологической 4 2-й подъезд 8-й этаж.

Так мы сейчас всех соседей соберем :)

А по этажу соседей здесь нет или по подъезду?

Serega 25 скажи пожалуйста что за профиль у окон.

Отлично, давай к 12-00

Нет, купили квартиру в сентябре

Отлично, давай к 12-00

Нет, к 1200 точно не получиться.Мы подьедим где-то к 16.00, не раньше

Нет, купили квартиру в сентябре

Нет, к 1200 точно не получиться.Мы подьедим где-то к 16.00, не раньше
Интересно, что они в офисе рассказывали? Наверное, что все прекрасно и сдача через неделю? Я когда покупал мне утверждали, что сдача будет через месяц век воли не видать :)

Интересно, что они в офисе рассказывали? Наверное, что все прекрасно и сдача через неделю? Я когда покупал мне утверждали, что сдача будет через месяц век воли не видать :)

Клялись что сдадут в сентябре и не позже, а когда приехали на просмотр в подьезде уже было все покрашено, а вот возле... На что сказочница Юля сказала, что это все ерунда и сделается за неделю. Ну- ну!

А почем метр в сентябре продавали?

4,600 за кв.м

Назад
Зверху Знизу