Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Во каким технократичным стает наш мир, толчка нет, ремонта нет, а интернет есть.
Молодец, удачи в ремонте!

Во каким технократичным стает наш мир, толчка нет, ремонта нет, а интернет есть.
Молодец, удачи в ремонте!

Ну тут не все правда :) Кухня, ванная и туалет готовы - в этих помещениях ремонт есть ;)
Вот интернет появился через неделю после начала проживания - эт правда :)

Опалювальний сезон у житлових будинках Харкова почнеться 7 жовтня

Відповідне розпорядження підписав в.о. Харківського міського голови, секретар міської ради Геннадій Кернес, - повідомляє прес-служба Харківської міськради.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда же у нас?

Останнє редагування:
Подскажите как отапливались квартиры в домах Квартальная 3 и прилегающих прошлой зимой ? Да и остальные интересно тоже. У одного у меня батареи были еле теплые или это особенность всех новостроев сданных Куряжем (ибо трубы галимые) ?

Непонятно батареи или именно трубы т.к. когда на квартальной включали отопление, то видно включили первый раз "нормально" и у народа трубы попрорвало, заливать начало, начали судиться люди.

Если трубы еле теплые батареи хоть какие ставь :)

так пластиковая труба и не будет гарячей

просто у соседа тоже было холодно, поставил радиаторы биметалл стало заметно теплее, не африка, но все же.
зы читайте тему, обговаривалось неоднократно)

Кто знает, скажите какие работы по Технологической делают?

Александр 69 скажи пожалуйста, сдача дома по технологической ГАСКу или жильцам?

писалось уже выше - дом еще не сдан ГАСКу.

Так значит они, в лучшем случае, будут еще месяц сдавать ГАСКу.

ну че в том году к юлькиному приезду красили и по дождю и по морозу.

Наврядли будет приятно,дом должен высохнуть,а после покраски влага наружу не выходит а остается внутри. Если не включат отопление то к влаге внутри стен и дома прибавь конденсат.

Подскажите как отапливались квартиры в домах Квартальная 3 и прилегающих прошлой зимой ? Да и остальные интересно тоже. У одного у меня батареи были еле теплые или это особенность всех новостроев сданных Куряжем (ибо трубы галимые) ?

Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 2 шт. тепловентилятора, инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую и електроконвектор UFO 2кВт. Может комунибудь понадобится? Недорого.

Все что осталось после первой зимы проживания на Мобиле. Всё в идеальном состоянии. Вот Тебе ответ как обогревалось на Квартальной 3.:)

Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 2 шт. тепловентилятора, инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую и електроконвектор UFO 2кВт. Может комунибудь понадобится? Недорого.

Вычеркивай меня из списка желающих купить - уже купили маслянные обогреватели...

Горячую воду нам так и не включили, в ЖЭКе невнятно ответили про начала запуска, проблемы при запуске, завтра будут продолжать.

Уважаемые жители Лопанской №31 в субботу 9 октября 2010 г. в 10.00 возле подьездов будут заключатся договора на поставку природнего газа с "Харьковгоргазом". Кто не заключил ранее просьба заключить, при себе иметь ксерокопию паспорта и индификационного кода владельца квартиры. Также в субботу будет пускатся горячая вода по стоякам -просьба позакрывать краны во избежания затопления квартир и желательно присутствие жильцов в квартирах.

по Технологической сегодня активно ложили асфальт.serega_25,если не тяжело отпишись пожалуйста когда уже точно дадут горячую воду.поеду проверю на предмет утечек...

по Технологической сегодня активно ложили асфальт.serega_25,если не тяжело отпишись пожалуйста когда уже точно дадут горячую воду.поеду проверю на предмет утечек...

Все, что известно на текущий момент, так это то, что у меня пока нет :(
Начали давать, что то там у них не получилось, вроде как завтра собираются продолжать...
Будем ждать...

Кушнарева 2
Забегал с утра в ЖЭК, Вера Федоровна сказала, что при попытке дать нам горячую воду в некоторых квартирах потекла вода и люди сразу прибежали с заявлениями и жалобами в ЖЭК. В результате воды горячей у нас нет и будут ли сегодня продолжать включать - непонятно...

Технологическая
Ребята, утром я уже на балкон не выхожу, не смотрю за ситуацией, а вечером когда иду домой мне особо не видно, что нового там - так что я не в курсе последних изменений...

Дом возле реки
Достраивают последний этаж в двух подъездах

16-ти этажка
Сваи потихонечку добавляются

Останнє редагування:
Ну вы по Кушнарева 2 обрадовали. сейчас срочно еду в квартиру....

Ну вы по Кушнарева 2 обрадовали. сейчас срочно еду в квартиру....

О плановом запуске горячей воды я писал заранее - точь в точь как ЖЭК в объявлении на подъездах, где просили присутствовать во избежание всяких негораздов.

Надеюсь у вас там все нормально...

Назад
Зверху Знизу