Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ничего себе, там прямо аншлаг. чудеса

интересно, они люльки поставили, что бы красить дом или заделывать швы...смотрю альпинист швы заделывает вертикальные только

наверное швы заделывают.
с обратной стороны дома еще 4 люльки вчера видел..

а как там строящийся дом у речки?
может кто видел.. делают там что то последние 2-3 недели? расскажите плз

а первый подъезд на уровне седьмого или уже тоже достроили?

а первый подъезд на уровне седьмого или уже тоже достроили?

ну не знаю первый он или последний, если смотреть на речку, то слева 10-ый гонят, а справа восемь выгнали, может за сегодня 9-ый начали

значит зашевелились :) это радует

насыпали щебня сегодня возле Технологической - значит асфальт уже не за горами

А возле нового дома сваи еще не забивают под 16-ти этажку?

Самая достоверная и своевременная информация от serega 25!!! Спасибо!

Serega_25 когда дом сдадут и мы будем соседями по кварталу, нам надо будет дружно тебе поляну накрывать за информацию :)

Serega 25 скажи как там стройка по технологической

Останнє редагування:
А сегодня с утра было движение на технологической?

вроде не видно было никого... заметно будет вечером когда приду - чтобы сравнить с тем, что было утром и что стало вечером...

щебенка на дорожках придомовых появилась, на дорогах я уже писал - посмотрим - выравняют ли они эти кучи...

Технологическая 19.09.2010
Люльки для покраски висят с обеих сторон дома, швы еще не заделали, установили пордюрный камень с наружней сторны дома и начали засыпать щебнем. Строителей не наблюдалось. Крышу подьездов залили бетоном и сделали козырьки.

есть мнение что то люльки не для покраски а для заделки швов..

вроде не видно было никого... заметно будет вечером когда приду - чтобы сравнить с тем, что было утром и что стало вечером...

щебенка на дорожках придомовых появилась, на дорогах я уже писал - посмотрим - выравняют ли они эти кучи...

Отмаякуешь вечером, если не затруднит, будут ли изменения до вечера, на работу хоть вышли строители :)

А вообще кто нибудь, на той недели звонил в КДСК по Технологической, менеджеры месяц сдачи называют, или все по прежнему ни кто ничего не знает.

Звонили на той неделе. Говорят звоните после 10 октября. Вот так.

Назад
Зверху Знизу