Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, когда несешь пакеты тяжелые, то уже не столь важно 7 или 10 этаж. Наш дом сдали в марте-апреле прошлого года, но вот лифты до сих пор не работают. Не очень прикольно пешком все время ходить...

многие наверное ремонт еще не сделали от того ЖЭК и не спешит включать его, что бы не испортили досрочно...
а может просто там и лифта нет:) вот такая шутка от КДСК для вашего дома

многие наверное ремонт еще не сделали от того ЖЭК и не спешит включать его, что бы не испортили досрочно...
а может просто там и лифта нет:) вот такая шутка от КДСК для вашего дома

Ремонты сделали уже большинство, больше половины уже живет.
А вот по поводу шутки от КДСК - пусть лучше над вашим домом так пошутят

Ремонты сделали уже большинство, больше половины уже живет.
А вот по поводу шутки от КДСК - пусть лучше над вашим домом так пошутят

Та не обращайте внимание, Инвестор 2010 у нас тут просто самый большой шутник/клоун...

А Вам Schastie желаю чтобы у Вас побыстрее всё наладилось!

Привет соседям по Кушнарва 2 :)
Вот накопилось несколько вопросов.
Кто-то окна менял? На лоджию чьего производства окна народ ставит? Ванную из гипсоблоков перебирали или штукатурили/равняли гипсокартоном или сносили нах (положен неровно)?
Было бы так же интересно увидеть фотки ремонта.
Ещё интересует вопрос какие на Мобиле операторы предоставляют услуги инета и ТВ? Слышал о песочин.нет и макснете.

Кто-то окна менял? На лоджию чьего производства окна народ ставит? Ванную из гипсоблоков перебирали или штукатурили/равняли гипсокартоном или сносили нах (положен неровно)?
Ещё интересует вопрос какие на Мобиле операторы предоставляют услуги инета и ТВ? Слышал о песочин.нет и макснете.

1. Окна не менял
2. Лоджию еще не стеклил
3. Ванную обложил кафелем, ничего не сносил, гипсокартоном не выравнивал, не штукатурил - было ровно
4. Фотки выложить не могу
5. Инет подключил сразу же от Макснета, там же и IPTV - смотрю телек на компе пока (по слухам песочин.нет гавно)

Та не обращайте внимание, Инвестор 2010 у нас тут просто самый большой шутник/клоун...

ты снова "закукарекал" ..ты же обещал молчать....ТРЕПЛО
:іржач:

ты снова "закукарекал" ..ты же обещал молчать....ТРЕПЛО
:іржач:

Спасибо, а Инвестор 2010 буду игнорировать :)

Спасибо, а Инвестор 2010 буду игнорировать :)

Правильно:клас:
Это ГАВНО уже многие здесь игнорируют:клас:

Если собираетесь жить в квартире не год-два, то окна менять однозначно на нормальные. Балкон застеклить можно любым профилем (насколько позволяет бюджет) с однокамерным стеклопакетом (круче не вижу смысла там ставить). Стены в ванной и туалете сразу обложить плиткой. Зачем их еще ровнять гипсокартоном?
И-нет - МаксНет

Останнє редагування:
Кому интерестно, видел, что на технологической люди под себя ремонт уже потихоньку делают: проводку разводят как им нужно, незнаю может кум или сват в дск работает:) Может и все остальные будут договариватся, чё зря время терять!!!

тебе померещилось, "подъезды опечатаны" (с)

Кому интерестно, видел, что на технологической люди под себя ремонт уже потихоньку делают: проводку разводят как им нужно, незнаю может кум или сват в дск работает:) Может и все остальные будут договариватся, чё зря время терять!!!

А договариваться наверно с тобой нужно? :)

Правильно:клас:
Это ГАВНО уже многие здесь игнорируют:клас:

Если собираетесь жить в квартире не год-два, то окна менять однозначно на нормальные. Балкон застеклить можно любым профилем (насколько позволяет бюджет) с однокамерным стеклопакетом (круче не вижу смысла там ставить). Стены в ванной и туалете сразу обложить плиткой. Зачем их еще ровнять гипсокартоном?
И-нет - МаксНет

Голубятня ну тебе вообще покрутило..ты уже себя ..считаешь многими....:іржач:
голубец..ну ты же обещал молчать...че ж ты варнякаешь..где ж твое мужское слово..ХОТЯ нуда какой ты мужик..ты же ПаСИВНЫЙ ..значит БАБА...

Я конечно не ваша соседка, но гипсовые плиты на Лопанской такие же как и у вас. Некоторые их выбивают. Но это необязательно. Они замечательно шпаклюются. Но т.к. плиты действительно положены неровно, то плиточника надо предупредить, что бы он выравнивал стены при кладке плитки. Потому как у нас один крендель ложил плитку также как идет стена - колесом. Потом он оправдывался, что мы же не предупредили его, что надо выравнивать стены. Вот за 120 грн/м2 он положит ровно, а за 80 грн/м2 - извините...Выгнали этого умельца без выходного пособия. НО плюс гипсовых плит - плитка снялась с них целой, что было бы невозможно при кирпичной, бетонной или гипсокартоновой стене.

Обидно... хорошо, что все хорошо закончилось.

Голубятня ну тебе вообще покрутило..ты уже себя ..считаешь многими....:іржач:
голубец..ну ты же обещал молчать...че ж ты варнякаешь..где ж твое мужское слово..ХОТЯ нуда какой ты мужик..ты же ПаСИВНЫЙ ..значит БАБА...

Инвестор, я тут мало пишу, но тему читаю регулярно. Знаете, я вас полюбила)))) с вашим приходом тема стала значительно интересней :D

Я конечно не ваша соседка, но гипсовые плиты на Лопанской такие же как и у вас. Некоторые их выбивают. Но это необязательно. Они замечательно шпаклюются. Но т.к. плиты действительно положены неровно, то плиточника надо предупредить, что бы он выравнивал стены при кладке плитки. Потому как у нас один крендель ложил плитку также как идет стена - колесом. Потом он оправдывался, что мы же не предупредили его, что надо выравнивать стены. Вот за 120 грн/м2 он положит ровно, а за 80 грн/м2 - извините...Выгнали этого умельца без выходного пособия. НО плюс гипсовых плит - плитка снялась с них целой, что было бы невозможно при кирпичной, бетонной или гипсокартоновой стене.

Как говорят - хорошо что всё хорошо закончилось:клас:

Инвестор, я тут мало пишу, но тему читаю регулярно. Знаете, я вас полюбила)))) с вашим приходом тема стала значительно интересней :D

Предлагаю вам наплодить маленьких Инвесторов 2011, 2012, 2013.

ну вот как хорошо..меня уже любят))))))
вообще то я не такой и плохой ка может показаться...просто не люблю когда мне грубят...а не которые товарищи грубят

Предлагаю вам наплодить маленьких Инвесторов 2011, 2012, 2013.

так денег дадите на ивестиции 2011,2012..будеи и инвестиция...:іржач:
своих то нет уж более:)

Что по Технологической идет процесс...я так понял никто красить и не начал..и асфальтировать тоже

Назад
Зверху Знизу