Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
однажды, у меня несколько дней невозможно было находиться в ванной и кухне - кто-то из соседей сливал воду с бойлера, которая давно там стояла (у себя тоже проверял) пахнет ужасно - подсказывали поставить обратные клапаны на вентиляционные вентиляторы, чтобы запах от соседей не попадал в квартиру.

как много оказывается нового можна узнать о жизни в квартире....:confused::):):):)

странно...почему вода в бойлере вонять начинает..от того, что мало пользуешься что ли...успевает завоняться...

как много оказывается нового можна узнать о жизни в квартире....:confused::):):):)

о жизни в собственной квартире ;)

странно...почему вода в бойлере вонять начинает..от того, что мало пользуешься что ли...успевает завоняться...

когда дали воду горячую централизованную, я перестал пользоваться бойлером и решил, что буду менять раз в неделю в нем воду... за неделю успевает заваниваться... если дольше постоит то ваще хавайся...

Есть такая песня: "Толи ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет ойойой!":)

ну это понятно тем, кто умный... а мне совсем не понятно что это такое :( несколько раз перечитала.

ну как бы из того что я понял, это такие клапаны, которые открываются только в одну сторону, а именно когда ваш вентилятор вытягивает воздух из ванной/туалета/кухни. В остальных случаях крылышки клапана закрыты и таким образом не пропускают внутрь запахи от соседей.

Пример:
-|- - состояние покоя

\|/ - включен вентилятор и воздух вытягивается, закрылки открыты в вентиляционную трубу

/|\ - такое состояние должно было бы быть если бы воздух просачивался из вент канала в квартиру, но такое состояние не допустимо в этих клапанах

З.Ы. Надеюсь, что понятно объяснил :rolleyes:

о жизни в собственной квартире ;)

когда дали воду горячую централизованную, я перестал пользоваться бойлером и решил, что буду менять раз в неделю в нем воду... за неделю успевает заваниваться... если дольше постоит то ваще хавайся...

а если воду попробовать не наберать..проржавеет наверное быстро бойлер

Нет, не переделывал, наверно повезло.

Мои поздравления! Хорошо вам!

Вытяжку проверим )))

Счета вроде должны быть в почтовых ящиках. По отоплению куряж оплатил до нового года - а кто дальше будет платить, непонятно. это в жеке говорили на прошлой неделе. С отоплением вообще непонятно если скажут платить полноценно за январь - я уверен у многих температура ниже чем 18 градусов..

Сегодня в подъездах повесили объявление про квартплату, стоимость которой составляет 0,53 грн за м2 общей площади, с 1 января 2011 года. Про отопление пока ничего не известно, но температура в квартире не выше 14 градусов. Сцука, мерзну в своей квартире. А на 10 этаже жара.
А кто-то уже ходил опломбировать счетчики? Вроде как уже пора.

Сегодня в подъездах повесили объявление про квартплату, стоимость которой составляет 0,53 грн за м2 общей площади, с 1 января 2011 года.
почему так мало? :) у Сереги без лифта было по 0.70 где-то или нет?

почему так мало? :) у Сереги без лифта было по 0.70 где-то или нет?

Я так понимаю, нам не считают, кроме лифта, еще и вывоз мусора, т.к. баки отсутствуют.
Не, ну если мало, то можно обратиться в ЖЭК с жалобой и они насчитают больше.:іржач::іржач::іржач:

Сегодня в подъездах повесили объявление про квартплату, стоимость которой составляет 0,53 грн за м2 общей площади, с 1 января 2011 года. Про отопление пока ничего не известно, но температура в квартире не выше 14 градусов. Сцука, мерзну в своей квартире. А на 10 этаже жара.
А кто-то уже ходил опломбировать счетчики? Вроде как уже пора.

это точно... на 10-ом этаже тепло... ну у меня так точно...

может надо вызывыть кого нить чтобы смотрели что там с батареями у соседей по стояку выше?

Назад
Зверху Знизу