Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
кто как платит за холодную воду?

у меня с этим проблемы:
1. в часы работы КП Вода (вторник, пятница с 9 до 13) занят. Телефонов, чтобы оставить показания счетчика и тебе пришла квитанция об оплате - у них нет. Квитанции от них не приходят.
2. В субботу в банк прихожу - нет квитанций, уже все разгребли (заставить себя прийти пораньше в субботу оооочень тяжело)

вообщем нет квитанции которую бы я смог заполнить и пойти с ней в ощадбанк, чтобы оплатить...

это в нашей стране только, что бы заплатить деньги (т.е. отдать кровно заработанные) нужно еще квитанцию выпрашивать :confused::)

это в нашей стране только, что бы заплатить деньги (т.е. отдать кровно заработанные) нужно еще квитанцию выпрашивать :confused::)

Мало того, еще надо выстоять очереди, потом поругаться на кассе, а потом еще ходить и доказывать, что ты заплатил и искать куда банк перечислил деньги.:баран:

Мало того, еще надо выстоять очереди, потом поругаться на кассе, а потом еще ходить и доказывать, что ты заплатил и искать куда банк перечислил деньги.:баран:

А так наказать хочется этих подонков :***:

А так наказать хочется этих подонков :***:

ну ты ЗЛОДЕЙ похлеще меня!:)

а что слышно за отопления и счета на него..ясность есть уже..за что и сколько надо платить!!! (имею ввиду Технологическую)

квитанция для Мегабанка

Квитанция Мегабанка для оплаты воды на Песочине не проходит, у "КП ВКХ Харьковского района" нет с ними договора, поэтому только через банк ...

Могу отсканить ИХ чистую квитанцию и сбросить ...

Отопление, насколько я понял из объявления ХТС на подъезде, подорожает с 21 февраля (если они конечно не ошиблись при составлении объявления).

по Технологической пока за январь ничего не начислят, т.к. вас ещё даже в базу ХТС не внесли, хотя есть вариант что потом пересчитают, когда КДСК передаст списки и площади

Квитанция Мегабанка для оплаты воды на Песочине не проходит, у "КП ВКХ Харьковского района" нет с ними договора, поэтому только через банк ...

Могу отсканить ИХ чистую квитанцию и сбросить ...

Отопление, насколько я понял из объявления ХТС на подъезде, подорожает с 21 февраля (если они конечно не ошиблись при составлении объявления).

по Технологической пока за январь ничего не начислят, т.к. вас ещё даже в базу ХТС не внесли, хотя есть вариант что потом пересчитают, когда КДСК передаст списки и площади

Сделай доброе дело, отскань пожалуйста, а то сил уже нет... второй месяц за воду не плачу - сплю плохо по ночам...

Сделай доброе дело, отскань пожалуйста, а то сил уже нет... второй месяц за воду не плачу - сплю плохо по ночам...

а теперь еще и пеню будешь платить...и еще хуже спать..не бережет своих клиентов водоканал

а теперь еще и пеню будешь платить...и еще хуже спать..не бережет своих клиентов водоканал

пеня пока еще на бумагах... никто не знает как ее считать и сколько она должна быть... не могут определиться...

был бы я руководителем, я бы быстро придумал механизм ;)

Сканить не стал, т.к. по их квитанциям всё равно сверху вписываешь показания счетчиков, в графы "Автомашина" и "Полив.площ." поэтому заточил под нас: Переглянути вкладення Платежка на воду.xls

Сканить не стал, т.к. по их квитанциям всё равно сверху вписываешь показания счетчиков, в графы "Автомашина" и "Полив.площ." поэтому заточил под нас: Переглянути вкладення Платежка на воду.xls

вот спасибище...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КП «Харьковские тепловые сети» обнародовало новые тарифы для населения.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации МГ «Объектив», на централизованное отопление при отсутствии приборов учета тепловой энергии будет действовать двуставочный тариф:

- плата за обслуживание (абонплата) в расчете на 1 кв. м отапливаемой площади ежемесячно на протяжении года - 1,13 грн. с НДС;

- плата для отопления 1 кв. м отапливаемой площади ежемесячно в течение отопительного периода - 5,29 грн. с НДС;

- в отопительный период - 6,42 грн. за 1 кв. м (5,29 грн. + 1,13 грн.) с НДС;

- в межотопительный период - 1,13 грн. с НДС.

При наличии приборов учета тепловой энергии платить будут 304,03 грн. за 1 Гкал. с НДС.

Стоимость услуг горячего водоснабжения (без учета стоимости холодной воды на подогрев) составит 13,78 грн. с НДС за 1 кубометр.

Эти тарифы начнут действовать с 5 марта 2011 года.

Останнє редагування:
Все ударились в ремонты и тишина.

я уже от него устал

Та да, раньше времени мало было. Но с ремонтом просто писец..

Все ударились в ремонты и тишина.

Я вот вообще, первый раз за три дня, дома появился. Правда до этого приболел немного, в квартире пар со рта и ноги в ботинках, зимних, мерзнут.

А че народ, кому-то надо пошпаклевать, ребятки заканчивают и требуют новых жертв.

всем привет! живем на Мобиле в 1-комн.и собирались с весны расширятся на 3-х комн. в новостройке. но ,судя по обьявлениям, 1-комн в цене резко упали - 26-28 тыс,но зато 3-х комн остались на месте((( у Куряжа покупать вообще нереально - в готовых домах квартиры остались только на 1-м или 10-м этаже((( да и по цене - 42 тыс ((( может кто слышал сколько реально сейчас 3-х комн стоит в квадрате?

Кстати, слышал что наш комплекс любезно обозвали Пентагоном. А ведь и правда похоже.

всем привет! живем на Мобиле в 1-комн.и собирались с весны расширятся на 3-х комн. в новостройке. но ,судя по обьявлениям, 1-комн в цене резко упали - 26-28 тыс,но зато 3-х комн остались на месте((( у Куряжа покупать вообще нереально - в готовых домах квартиры остались только на 1-м или 10-м этаже((( да и по цене - 42 тыс ((( может кто слышал сколько реально сейчас 3-х комн стоит в квадрате?

Да у Куряжа остались только края по этажам в готовых домах! Но насколько я знаю, на Кушнарева 1, трешки еще есть! Хоть и не в Пентагоне, но рядышком!:) Но и 42 тыс. вполне нормально за трешку! Я видел в продаже за 43 (это 75 м.кв. и 2лоджии)! А так юзайте премьер и найдете, что ищете, правда не факт, что к весне! Тем более, чтоб не тратить деньги каждый день у премьера есть сайт, в котором объявления появляются быстрее, чем газеты на лотках!!!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу