Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
жители второго подъезда отзовитесь!!!!!!пора и нам начинать решать с домофоном

Я со второго подъезда! Уже писала что за домофон!

я тоже за. только кто будет этим заниматься

лопанская

Вниманию жителей Лопанской!

Теплосеть признала незаконной оплобировку счетчиков горячей воды ЖЭКом, за декабрь за горячую воду начислили плату по нормативам (даже больше, чем положено). Для опломбировки счетчиков горячей воды необходимо связаться с представителем теплосети по телефону: 067 290 85 71 Лариса Егоровна. Чем быстрее это будет сделано, тем меньшая плата за горячую воду будет начислена в следующем месяце

спасибо за инфу. Пришла Лариса Егоровна и за 20 грн опечатала счетчик горячей воды. единственное... у меня на руках не было паспорта счетчика, который есть у одно из Александров (тот что делал проекты и электрик). Оба валят друг на друга, мол у них нет... в итоге обещали поискать еще раз в своих бумагах.

Я могу заняться...У меня есть контакт еще одного жильца...Только получается нас 4..еще б найти...

Я со вторго,тоже за домофон. А кто нибудь интересовался у лозовчан они же уже живут в подъезде.

Я могу заняться...У меня есть контакт еще одного жильца...Только получается нас 4..еще б найти...

Ох не простое это дело, собирать деньги, уже и сам не рад, что взялся. Но дело-то нужное.

А проводка как сделана?Мне например как электрику очень не понравилось что провода проведены по диагонали, мне их что зарисовывать?!Потом захочу полочку повесить - вот геморрой будет

Ох не простое это дело, собирать деньги, уже и сам не рад, что взялся. Но дело-то нужное.

А я вам сразу советовал, переложите это непростое дело на Веру Федоровну из ЖЭКа, у нее имеется огромный опыт в этом нелегком деле. ;)

А проводка как сделана?Мне например как электрику очень не понравилось что провода проведены по диагонали, мне их что зарисовывать?!Потом захочу полочку повесить - вот геморрой будет

Мне вот тоже это не понравилось... я даже СНиП читал по этому поводу - не придерешься, все по правилам...

но у себя я всю проводку переложил (с помощью грамотных электриков) под 90 градусов - так хоть самому понятно где идет проводка...

Можно не зарисовывать, а сфотографировать и фото в семейный архив!;)

А у кого-нить есть планировки по Кушнарева,3/1 ???

А где у нас Кушнарева,3/1? Я, наверное, что-то пропустила?

Вообще так получается, что ЖК "Куряжский", 3 квартал 1 дом. Но в теме приняли как Кушнарева,1. Детальные планировки в отделе продаж. Позвоните им - пусть вам скинут факс или по электронке (если захотят).

Вообще так получается, что ЖК "Куряжский", 3 квартал 1 дом. Но в теме приняли как Кушнарева,1. Детальные планировки в отделе продаж. Позвоните им - пусть вам скинут факс или по электронке (если захотят).

Спасибо,завтра попробую пробить в отделе продаж. Кстати,там по-моему тоже говорят,что это Кушнарева,1 ... Хотя особо надеяться не приходится на это,поэтому спрашивал,может из народа кто взял там квартиру и есть более детальные планировки:)

Перед покупкой квартиры нам высылали планировку нашего подъезда по факсу, но она где-то затерялась. А при самой сделке в отд. продаж еще раз показывали нашу вкартиру в компе. Но мы просто забыли попросить распечатку.

Ясно. А какие виды оплаты в этом самом отделе продаж, я так понял там только наличными, насчет безнала вообще никак?

Платили в их кассу наличными.

На Технологической еще есть квартиры,не в курсе?

Были двушки 54-57 м2 на 1-м и 10-м этажах, но может их заселили переселенцами из Лозовой. В СтройОбзоре пишут, что есть 14 двушек и 1 однушка.

Назад
Зверху Знизу