Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

чем-то мне твой пост напомнил картину "гестного гаишника из Нашей Раши". нимб еще не светится???
на счет потомства читай выше, а все остальное просто поржала: вы кума проветривайте перед входом в дом, что ли? у меня есть некурящие друзья и коллеги на работе. сегодня спецом устроила соц.опрос. не нашли от меня неприятного запаха табака, хоть стреляйся! неправильная я, что ли?
а если дитятко не может себе девушку нормальную найти, то может быть не там ищет?

К курящим юношам тоже отношусь не особо положительно, но без отвращения.
У девушек редко только курение одно присутствует. Как правило тут комплекс. Добавте к куреву еще пивасик ( не говоря о покрепче), беспорядочную половую жизнь и процветание семьи и нации под большим вопросом.
Поддержи пенсионную реформу- сдохни!

чем-то мне твой пост напомнил картину "гестного гаишника из Нашей Раши". нимб еще не светится???
на счет потомства читай выше, а все остальное просто поржала: вы кума проветривайте перед входом в дом, что ли? у меня есть некурящие друзья и коллеги на работе. сегодня спецом устроила соц.опрос. не нашли от меня неприятного запаха табака, хоть стреляйся! неправильная я, что ли?
а если дитятко не может себе девушку нормальную найти, то может быть не там ищет?
Соц опрос среди таких же?

Нет, мой доход значительно скромнее. Где-то 500грн, которые я забираю у своих престарелых родителей. Потом делю их на себя, жену, которая может себе позволить не работать уже очень давно, сына - студента (платное обучение), сына - школьника и еще 1,5 годовалого карапуза и потом еще из них же помогаю родителям. Свою 1 машину купил еще в 19 лет и дом и в доме все за свои деньги куплено уже давно. И все на 500грн.

Это все к чему было? Похвалить? МО-ЛО-ДЕЦ!

Детей воспитываю в здоровом духе, показывая своим примером отношение к здорвью, семье, спорту.

Ну, и какие у вас и у ваших детей спортивные достижения?

Сын не может себе выбрать НОРМАЛЬНУЮ (непьющую и некурящую) девушку. Из группы 25 человек (где он учиться) - 5 пацанов и 20 девушек, пацан курит - 1!!!!, а девочки -ВСЕ!!!!. Какое потомство? Какое здорвье? Не смешите мои тапочки.

Это вы мои тапочки не смешите. Тут либо в вашем сыне дело, что он девушку выбрать никак не может. А вернее его никак не выбирают, такого всего из себя спортивного. Либо же, вы вбили в голову ребенка стереотип - курит, знач тебе не пара. ИМХО - так может говорить только человек недалекий, не способный к анализу поступающей информации. Ему так сказали. Значит так есть. А мозги нужны только для того, чтобы запомнить чьи то суждения об устройстве этого мира, но никак не для того чтоб подвергнуть анализу поступившей информации. И в том и в другом случае - ситуация весьма печальная.

Для себя может Вы и пахнете нежными ароматами и благовониями, но для некурящего человека аромат (вонь) табачного дыма перебивает все остальные ароматы.

Не говорите за всех. Говорите за себя. Похоже, что вы все таки один из тех людей, которые считают что у медали всегда одна сторона правильная а другая - нет. Для вас не существует оттенков серого. Есть только черное или белое. Опять таки, говорит об узкости мышления.

Ко мне иногда приезжает кум (надушенный очень хорошими парфюмами), который курит, так я после него всегда дом проветриваю, хотя он в доме и не курит.

Не более чем дешевые понты. Возможно всему виной сила убеждения.

Не люблю, но не отрицаю Вашего выбора. Курите, пейте, гуляйте, но потом не удивляйтесь, что с детьми или их зачатием будут проблемы. Дай Бог , чтобы Вас проблемы не коснулись.
Все ИМХО,
Ох ты ж ептвы. Да тут одни доктора наук собрались. Причем узкой специализации. Все как минимум глубоко изучали влиеяние курения на развитие плода.

Может хватит выдавать то, что вы где то слышали за мегаультранаучные рассуждения.

что ты! у меня 2 беременных барышни+ одна твой идеал: коса до поясу -- девственность до сорока! )))) , 2 курящие, 4 программера (двое не курят и один даже пиво не пьет) так что мнение комплексное :Р
с пивасиком -- угадал) люблю, знаешь ли, в приятной компании по Гинессу ударить!
могу еще кампари с апельсиновым соком или винца. такое ощущение, что курящий парень с пивом это редкость!!!!! хотя нет, знаю одного такого! вообще ни капли не пьет спиртного. и не пил. но, в отличие от тебя не орет, что "все умрут, а он останется".
Про половые связи -- не волнуйся. примерная девочка! не фиг всех курящих равнять на ПТУшниц швейной фабрики имени кого-то там!

У девушек редко только курение одно присутствует. Как правило тут комплекс. Добавте к куреву еще пивасик ( не говоря о покрепче), беспорядочную половую жизнь и процветание семьи и нации под большим вопросом.
Поддержи пенсионную реформу- сдохни!

Совершенно верно подмечено про ГАИшника из Нашей Раши....

Да. Молодежь курит, употребляет спиртное и занимается сексом. На то она и молодежь. И не поверите, создает семьи, в которых рождаются дети. И получаются здоровые такие семьи. Которые создаются не потому что мама сказала "надо" а потому, что к подобному решению приходят сознательно.
Как бы вы не старались, а ту зависть, которую вы чувствуете - вы не скроете.
Того чего были лишены вы - вы стараетесь лишить и собственных детей, выдавая это за единственно верную модель поведения. Конечно же это не вы изгой, отшельник не нашедший себя в обществе. Это общество - дураки, и не умеют жить "по правильному"....

Помоги эволюции - сдохни. Не давай потомства напрочь лишенного возможности думать и выбирать.

УУУУХ! Сильно)))) De_Wounder было бы мне лет 12-15 я б тебя "чамффами" закидала)))
а у меня вопрос: почему отношение к курящим:
девушка -- категорическая блядь
к парням
???
комплекс? интересно, как бы отреагировала моя мама, если ей дать почитать темку?
О_о! мама курит с 25 лет и по сей день (возраст слегка за 30 =) ). выглядит конфеткой. сказать ей, что все напрасно???
ведь Касечка и AlexxR8 сказали, что пи-дец???

курение - один из многих факторов, которые причиняют вред. от мороженного и маргарина вы загнетесь быстрее.

да травитесь себе на здоровье!
если б еще курили только в отведенных для этого местах ваще была б сказка. меня например как не курящего раздражает когда кто-то впереди или сзади курит, а ветром все это сносит на меня. особенно бесят некоторые курильщики в переходах метро - ну нельзя пройти еще каких-то 30 метров, подняться наверх и покурить там? нееет, надо тока выйдя за двери с натписью НЕМА ХОДУ доставать свои гребанные папиросы и смалить на ходу, а на все остальных кому это не приятно насрать.
давайте будем взаимовежливыми: хотите покурить - отойдите в сторонку шоб никому не мешать и дымите сколько вам надо...

да травитесь себе на здоровье!
если б еще курили только в отведенных для этого местах ваще была б сказка. меня например как не курящего раздражает когда кто-то впереди или сзади курит, а ветром все это сносит на меня. особенно бесят некоторые курильщики в переходах метро - ну нельзя пройти еще каких-то 30 метров, подняться наверх и покурить там? нееет, надо тока выйдя за двери с натписью НЕМА ХОДУ доставать свои гребанные папиросы и смалить на ходу, а на все остальных кому это не приятно насрать.
давайте будем взаимовежливыми: хотите покурить - отойдите в сторонку шоб никому не мешать и дымите сколько вам надо...
За то есть за что натолочь морду дуракам:іржач: А тема оревная, мне прет)))

Призвание девушки в первую очередь это родить здоровое потомство. Это аксиома. А все остальное что крутится в голове у девушки до того как она первый раз родит обычно быстро выветривается вместе с юношеским максимализмом.

Девушка которая курит не может родить 100% здорового ребенка по определению.
Вы согласны платить за свое "затягивание с удовольствием" здоровьем своего будущего ребенка? Да ничего страшного в принципе... ну там может внутричерепное будет пошаливать или аллергийка небольшая... ну как? Учим анатомию. Бросить курить например за 2 года до родов нихрена не поможет. У девушки есть строго ограниченное количество УЖЕ ГОТОВЫХ яйциклеток. А не каждые 7 дней новые как у мужика...

может об этом стоит подумать?

+10000000

Совершенно верно подмечено про ГАИшника из Нашей Раши....

Как бы вы не старались, а ту зависть, которую вы чувствуете - вы не скроете.
Того чего были лишены вы - вы стараетесь лишить и собственных детей, выдавая это за единственно верную модель поведения. Конечно же это не вы изгой, отшельник не нашедший себя в обществе. Это общество - дураки, и не умеют жить "по правильному"....

Помоги эволюции - сдохни. Не давай потомства напрочь лишенного возможности думать и выбирать.

Жесть. Т.е если я и моя семья закурим, нечнем пить пиво, ссать где попало, смотреть Камеди клаб, Петросяна, и Нашу Рашу то сразу станем полноправными членами "правильного общества"? Я лучше побуду изгоем (в Вашем понимании).

УУУУХ! Сильно)))) De_Wounder было бы мне лет 12-15 я б тебя "чамффами" закидала)))
а у меня вопрос: почему отношение к курящим:
девушка -- категорическая блядь
к парням ???
комплекс? интересно, как бы отреагировала моя мама, если ей дать почитать темку?
О_о! мама курит с 25 лет и по сей день (возраст слегка за 30 =) ). выглядит конфеткой. сказать ей, что все напрасно???
ведь Касечка и AlexxR8 сказали, что пи-дец???
Ваша мама сделала СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор в 25!!!!лет, а не в 13. Почувствуйте разницу.
В каком возрасте она Вас родила , если ей "слегка за 30", а Вам 22? Но не об этом речь.
Молодежь в основной своей массе начинают курить, пить пиво и пробовать всякую хрень в 12 - 15лет. Стадное чувство. Болото. Уберечь их от этого или оттянуть время хотябы до совершеннолетия (избежать сложно и практически невозможно) - одна из основных задач ВМЕНЯЕМЫХ родителей. А потом пусть сам выбирает, но это будет его выбор, может и не сильно сознательный.
Весь мир - придурки? С какого возраста разрешено курить и распивать?
С колько некурящих хотят научиться курить?
Сколько курящих МЕЧТАЮТ бросить и жалеют, что начали? Если это так хорошо, то зачем бросать?
А в 22 Вы можете делать что угодно. Мы ведь здесь говорим о девушках? Вы уже выросли из этого нежного возраста и превратились, надеюсь, в роскошную женщину. Без обид. Это только мое мнение.

AlexxR8
Жесть. Т.е если я и моя семья закурим, нечнем пить пиво, ссать где попало, смотреть Камеди клаб, Петросяна, и Нашу Рашу то сразу станем полноправными членами "правильного общества"? Я лучше побуду изгоем (в Вашем понимании).
нет. в этом случае станете быдлом)))))) кстати: петросян и нашей рашей\камеди клабом несочетаемы))))
Сколько курящих МЕЧТАЮТ бросить и жалеют, что начали? Если это так хорошо, то зачем бросать?
А в 22 Вы можете делать что угодно. Мы ведь здесь говорим о девушках? Вы уже выросли из этого нежного возраста и превратились, надеюсь, в роскошную женщину. Без обид. Это только мое мнение.
отвечать за других не буду. кто хочет бросить курить -- тот просто берет и бросает. все, кто говорит, что "хочу, но не могу" на самом деле просто даже не пытается...
Опять же на счет детей: если ложить на ребенка *уй, в плане воспитания, то неудивительно, что он будет курить, пить, нюхать клей и т.д.
в свое время мне популярно объяснили мои родители, что в принципе, я вольна сама решать, как себя вести и что делать в будующем. они мне не навязывали свое мнение, но предостерегли, что это-это-это и это лучше не делать, т.к. будут последствия. какие именно последствия мне тоже объяснили (родители оба бывшие врачи, + папа на тот момент был практикующим наркологом). в итоге я не попала ни в плохую компанию, не нюхала клей, не бухала всякую хрень, как поголовье ребят-ровестников с моего района. так или иначе была хорошей девочкой. а когда я закурила -- мои родители, изначально, поинтересовались давно ли я курю и твердо ли я осознаю, что я делаю? после разговора со мной было решено, что родители не в восторге, что я курю, но зная мой характер сошлись на том, что если я так решила, то они мне будут сами лично покупать нормальные сигареты, чем я бы курила что попало от них в тайне.
ща набегут критики (мол так низзя, родители -- изверги), но с другой стороны у меня оба курящих родителя =) и тут уж ничего не поделаешь.
кстати:мой папа начал курить с 15-ти лет. мастер спорта по академической гребле, мастер спорта по плаванью. на данный момент занимается айкидо. там кто-то предлагал встать в спарринг???????

"Я и моя семья" 0 сколько пафоса то.... А вы уверены что ваш мегаспортивный сын тайком не покуривает за углом т не стоит на учете кожвендиспанцере. Ибо запретный плод так сладок. И ваше желание уберечь от всего на свете, как и все в этом мире, в принципе, имеет две стороны медали . Ибо решение принятое самостоятельно и решение "потому что папа сказал" - две большие разницы...

Далее. Речь идет именно о курении. ссать де папало - это уже ваша фантазия.

Не. Мне просто интересно, не смотреть камеди клаб и не пить пиво это, по вашему, неибаацо протест против загнивающего общества? Это ваш вклад в развитие человечества?

Да ей Богу - курам на смех. Ну так езжайте в тайгу, живите в юрте из оленьих шкур и питайтесь тем что сами добываете. Откажитесь нах от всех благ цивилизации. Это ж все от лукавого. Кста, контрацептивами вы, естессно, тоже никогда не пользовались...... Можно даже пойти дальше, и опуститься до уровня бибизян, во тада и ссать де попало, и гордо ебтись на ветках вековой сосны, считая себе нереально правильным. К чему эта избирательность? Коль бороться за всеобщее благо, так всеми силами.....

Вы жалки. Вам, кроме как гордиться тем, что вы не смотрите камеди клаб - нечем. Не, я не скажу, что вы кому то мешаете. Вы так, как шелуха от лука, вроде и пользы нет, и вроде как особо не мешает....... Просто плететесь рядом с человечеством, осуждая его.

Да ладно ,хватить спорить ,с курящезависимыми разговаривать(тем более в форуме) что с наркоманами . А про "после разговора со мной было решено, что родители не в восторге, что я курю, но зная мой характер сошлись на том, что если я так решила, то они мне будут сами лично покупать нормальные сигареты, чем я бы курила что попало от них в тайне." это вообще какой то маразм, что это за родители , которые разрешают курить ,тем более дочке ,еще и говория что сами будут покупать "хороший" наркотик.

Ай ладно ,нехай курять ,в старосте им это аукнется ,если не раньше .

В семье должен пить и курить один человек, вот у меня в семье это жена)))

wapmaster по-моему логика понятная: если чадо вбило в голову, что будет это делать, то запрещай-не запрещай -- все равно. разница лишь в том, что чадо будет стрелять сигареты или покупать дешевые (деньги-то были лимитированы). в итоге из двух зол выбрали меньшее. опять же уточню, что ОБА моих родителя курят.

В семье должен пить и курить один человек, вот у меня в семье это жена)))

я бы на вашем месте провел серъезную беседу с женой .А то что в семье должен кто то пить , курить - это бред .

wapmaster по-моему логика понятная: если чадо вбило в голову, что будет это делать, то запрещай-не запрещай -- все равно. разница лишь в том, что чадо будет стрелять сигареты или покупать дешевые (деньги-то были лимитированы). в итоге из двух зол выбрали меньшее. опять же уточню, что ОБА моих родителя курят.

Вот как раз вы правы ,запрещай не запрещай а ребенок будет делать по своему, ребенку нужно показывать на хорошем примере что курить ,пить ,матерится - нельзя ,что курение и алкоголь несут большой вред организму ,что пить/курить - не модно ,а вы-мать ,своим примером подаете ребенку совсем плохой пример .Потом удивитесь результату ,когда ребенок потянется к сигарете ( не дай Бог ) , и тогда ваши запреты будут ему до одного места .

Назад
Зверху Знизу