AlexxR8
Жесть. Т.е если я и моя семья закурим, нечнем пить пиво, ссать где попало, смотреть Камеди клаб, Петросяна, и Нашу Рашу то сразу станем полноправными членами "правильного общества"? Я лучше побуду изгоем (в Вашем понимании).
нет. в этом случае станете быдлом)))))) кстати: петросян и нашей рашей\камеди клабом несочетаемы))))
Сколько курящих МЕЧТАЮТ бросить и жалеют, что начали? Если это так хорошо, то зачем бросать?
А в 22 Вы можете делать что угодно. Мы ведь здесь говорим о девушках? Вы уже выросли из этого нежного возраста и превратились, надеюсь, в роскошную женщину. Без обид. Это только мое мнение.
отвечать за других не буду. кто хочет бросить курить -- тот просто берет и бросает. все, кто говорит, что "хочу, но не могу" на самом деле просто даже не пытается...
Опять же на счет детей: если ложить на ребенка *уй, в плане воспитания, то неудивительно, что он будет курить, пить, нюхать клей и т.д.
в свое время мне популярно объяснили мои родители, что в принципе, я вольна сама решать, как себя вести и что делать в будующем. они мне не навязывали свое мнение, но предостерегли, что это-это-это и это лучше не делать, т.к. будут последствия. какие именно последствия мне тоже объяснили (родители оба бывшие врачи, + папа на тот момент был практикующим наркологом). в итоге я не попала ни в плохую компанию, не нюхала клей, не бухала всякую хрень, как поголовье ребят-ровестников с моего района. так или иначе была хорошей девочкой. а когда я закурила -- мои родители, изначально, поинтересовались давно ли я курю и твердо ли я осознаю, что я делаю? после разговора со мной было решено, что родители не в восторге, что я курю, но зная мой характер сошлись на том, что если я так решила, то они мне будут сами лично покупать нормальные сигареты, чем я бы курила что попало от них в тайне.
ща набегут критики (мол так низзя, родители -- изверги), но с другой стороны у меня оба курящих родителя =) и тут уж ничего не поделаешь.
кстати:мой папа начал курить с 15-ти лет. мастер спорта по академической гребле, мастер спорта по плаванью. на данный момент занимается айкидо. там кто-то предлагал встать в спарринг???????