Воду из крана не пью , гмо в моем рационе попадаются очень редко.
А ваш пост - пустословие.
А откуда вы пьете воду? А где вы берете продукты? Вам спецрейсом с луны завозят?
Я все жду, когда вы начнете в этой теме БАДы предлагать ...
Я и сам раньше пил пиво, так же как и вы думал что это слабоалкогольный напиток,безвредный для здоровья ,но потом мне объяснили ,что есть пиво и к каким последствиям оно приводит .Теперь избегаю этого алкогольного изделия. Да и качество нашего пива - очень и очень плохое.
И что потом? А может забухал? А может это ты меры не знаешь, и думаешь, что если пьют пиво то непременно с водкой и ведрами, нажираясь в сопли и блюя под лавочками. Может это ты стал выносить вещи из дома, дабы опохмелиться?
А потом закодировали, и теперь рассказываешь, какое это зло?
так хочется обратить внимание, что не все так пьют.
Все возможно ,живите сегодняшним днем на здоровье ,пейте курите нюхайте клей,тогда о старосте можете даже и не думать .Ее не будет.
Конечно и экология,которая оставляет желать лучшего ,тоже наносит вред развитию и здоровью ,но улучшить экологическую ситуацию одному человеку невозможно . А вдобавок к экологии еще и вдыхать в себя табачный дым - это вообще ...
А вы каким днем живете? Запослезавтраним? Офигенно задумываетесь о старости? Да пожалуйста. Задумывайтесь.... Только я тут причем?
Я так скажу, вот вы, типа умудренное опытом поколение, да, на смену которого прийти нам. А чего ж вы обрекли нас проводить детсво в стране, в которой америкосовская пропаганда создавала культ бухла и курения. А чего ж вы допустили, что в годы нашего детства были закрыты 90% спортивных секций, кружков по интересам? Чего ж вы на металолом ночью распиливали турники, брусья и пр. спортивные снаряды...
теперь спохватились... Поколение выросло.... Терь бросились с курением бороться. Поздно, товарищи. Терь только сознательный выбор курящего заставит его отказаться от этой привычки.....
Смейтесь смейтесь ,посмотртите какое выростет поколение через 20лет - будет грусно
Да, я думаю поколение которое воспитаем мы не будет хуже того, которое воспитали вы... Куда уж хуже....