Соц опрос среди таких же?чем-то мне твой пост напомнил картину "гестного гаишника из Нашей Раши". нимб еще не светится???
на счет потомства читай выше, а все остальное просто поржала: вы кума проветривайте перед входом в дом, что ли? у меня есть некурящие друзья и коллеги на работе. сегодня спецом устроила соц.опрос. не нашли от меня неприятного запаха табака, хоть стреляйся! неправильная я, что ли?
а если дитятко не может себе девушку нормальную найти, то может быть не там ищет?
Нет, мой доход значительно скромнее. Где-то 500грн, которые я забираю у своих престарелых родителей. Потом делю их на себя, жену, которая может себе позволить не работать уже очень давно, сына - студента (платное обучение), сына - школьника и еще 1,5 годовалого карапуза и потом еще из них же помогаю родителям. Свою 1 машину купил еще в 19 лет и дом и в доме все за свои деньги куплено уже давно. И все на 500грн.
Детей воспитываю в здоровом духе, показывая своим примером отношение к здорвью, семье, спорту.
Сын не может себе выбрать НОРМАЛЬНУЮ (непьющую и некурящую) девушку. Из группы 25 человек (где он учиться) - 5 пацанов и 20 девушек, пацан курит - 1!!!!, а девочки -ВСЕ!!!!. Какое потомство? Какое здорвье? Не смешите мои тапочки.
Для себя может Вы и пахнете нежными ароматами и благовониями, но для некурящего человека аромат (вонь) табачного дыма перебивает все остальные ароматы.
Ко мне иногда приезжает кум (надушенный очень хорошими парфюмами), который курит, так я после него всегда дом проветриваю, хотя он в доме и не курит.
Ох ты ж ептвы. Да тут одни доктора наук собрались. Причем узкой специализации. Все как минимум глубоко изучали влиеяние курения на развитие плода.Не люблю, но не отрицаю Вашего выбора. Курите, пейте, гуляйте, но потом не удивляйтесь, что с детьми или их зачатием будут проблемы. Дай Бог , чтобы Вас проблемы не коснулись.
Все ИМХО,
К курящим юношам тоже отношусь не особо положительно, но без отвращения.
У девушек редко только курение одно присутствует. Как правило тут комплекс. Добавте к куреву еще пивасик ( не говоря о покрепче), беспорядочную половую жизнь и процветание семьи и нации под большим вопросом.
Поддержи пенсионную реформу- сдохни!
???К курящим юношам тоже отношусь не особо положительно, но без отвращения.
За то есть за что натолочь морду дуракамда травитесь себе на здоровье!
если б еще курили только в отведенных для этого местах ваще была б сказка. меня например как не курящего раздражает когда кто-то впереди или сзади курит, а ветром все это сносит на меня. особенно бесят некоторые курильщики в переходах метро - ну нельзя пройти еще каких-то 30 метров, подняться наверх и покурить там? нееет, надо тока выйдя за двери с натписью НЕМА ХОДУ доставать свои гребанные папиросы и смалить на ходу, а на все остальных кому это не приятно насрать.
давайте будем взаимовежливыми: хотите покурить - отойдите в сторонку шоб никому не мешать и дымите сколько вам надо...
Призвание девушки в первую очередь это родить здоровое потомство. Это аксиома. А все остальное что крутится в голове у девушки до того как она первый раз родит обычно быстро выветривается вместе с юношеским максимализмом.
Девушка которая курит не может родить 100% здорового ребенка по определению.
Вы согласны платить за свое "затягивание с удовольствием" здоровьем своего будущего ребенка? Да ничего страшного в принципе... ну там может внутричерепное будет пошаливать или аллергийка небольшая... ну как? Учим анатомию. Бросить курить например за 2 года до родов нихрена не поможет. У девушки есть строго ограниченное количество УЖЕ ГОТОВЫХ яйциклеток. А не каждые 7 дней новые как у мужика...
может об этом стоит подумать?
Совершенно верно подмечено про ГАИшника из Нашей Раши....
Как бы вы не старались, а ту зависть, которую вы чувствуете - вы не скроете.
Того чего были лишены вы - вы стараетесь лишить и собственных детей, выдавая это за единственно верную модель поведения. Конечно же это не вы изгой, отшельник не нашедший себя в обществе. Это общество - дураки, и не умеют жить "по правильному"....
Помоги эволюции - сдохни. Не давай потомства напрочь лишенного возможности думать и выбирать.
Ваша мама сделала СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор в 25!!!!лет, а не в 13. Почувствуйте разницу.УУУУХ! Сильно)))) De_Wounder было бы мне лет 12-15 я б тебя "чамффами" закидала)))
а у меня вопрос: почему отношение к курящим:
девушка -- категорическая блядь
к парням ???
комплекс? интересно, как бы отреагировала моя мама, если ей дать почитать темку?
О_о! мама курит с 25 лет и по сей день (возраст слегка за 30 =) ). выглядит конфеткой. сказать ей, что все напрасно???
ведь Касечка и AlexxR8 сказали, что пи-дец???
нет. в этом случае станете быдлом)))))) кстати: петросян и нашей рашей\камеди клабом несочетаемы))))Жесть. Т.е если я и моя семья закурим, нечнем пить пиво, ссать где попало, смотреть Камеди клаб, Петросяна, и Нашу Рашу то сразу станем полноправными членами "правильного общества"? Я лучше побуду изгоем (в Вашем понимании).
отвечать за других не буду. кто хочет бросить курить -- тот просто берет и бросает. все, кто говорит, что "хочу, но не могу" на самом деле просто даже не пытается...Сколько курящих МЕЧТАЮТ бросить и жалеют, что начали? Если это так хорошо, то зачем бросать?
А в 22 Вы можете делать что угодно. Мы ведь здесь говорим о девушках? Вы уже выросли из этого нежного возраста и превратились, надеюсь, в роскошную женщину. Без обид. Это только мое мнение.
Жесть. Т.е если я и моя семья закурим, нечнем пить пиво, ссать где попало, смотреть Камеди клаб, Петросяна, и Нашу Рашу то сразу станем полноправными членами "правильного общества"? Я лучше побуду изгоем (в Вашем понимании).
В семье должен пить и курить один человек, вот у меня в семье это жена)))
wapmaster по-моему логика понятная: если чадо вбило в голову, что будет это делать, то запрещай-не запрещай -- все равно. разница лишь в том, что чадо будет стрелять сигареты или покупать дешевые (деньги-то были лимитированы). в итоге из двух зол выбрали меньшее. опять же уточню, что ОБА моих родителя курят.