ребят что за херовую демагогию вы тут развели про курящих девушек - чем они хуже курящих мущин? Шо за дискриминация? Вы еще тут про курящих негров и китайцев заведите спор - мол понаехали тут и курят!
Если человек курит в специально отведенных для этого местах или на улице (не в местах скопления народа) то какое вам дело до него. Другое дело когда шмалят в помещениях или на остановках крытых - тут один хер какого пола - вывод один - тупое эгоистичное быдло!
Димась, то и значит,что ВОНЬ!Тю... Почему сразу вонючка? Почему сразу выебывается?
Что значит "кругом вонь"? Вик, ты не права тут....
Лично в тебя я не дымила, так что не надо тут начинать. =) опять же я не пихаю в тебя сигарету и не заставляю курить. не так ли?вот ты не любишь запах курева, а я люблю курить. но это не значит, что я какашка. кто-то курит, кто-то пьет, кто-то ведет здоровый образ жизни, а кто-то и осликов трахает
Да оставь ты их. Неужели не понятно что они своими опусами просто пытаются оправдать свое бездумное поведение.
Самый строгий и безжалостный судья - собственная совесть. Перед ней они так просто не отмажутся.
Жаль только детей.
Erik Birneson а при чем тут такая истерика???
и, конкретно Я, в ВАС (будет по ВАШЕМУ) не дымила. не так ли? к чему стартовать???
Почему-то вас не удивляет подавление желания сесть насрать посреди остановки...
О бозе?!Да вы шо?!И ,по-вашему, мне с машины вапще не вылазить,там же жрать,спать ,срать и тп.Шоб запаха дымуне слышать?Erik Birneson
Купи себе машину и не кто тебе на остановке в лицо дымить не будет
Видишь как все легко и не надо орать во все горло что все ходят и дымят тебе в лицо !
Откуда такая уверенность? Или все продукты сами выращиваете?Воду из крана не пью , гмо в моем рационе попадаются очень редко.
Откуда такая уверенность? Или все продукты сами выращиваете?
Вода из Шатиловки , продукты - крупы ,картошка и мясомолочные продукты ,консервацию и овощи употребляю очень редко .