Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сколько только тупорылых оправданий приводят курящие. Это круто, приятный аромат от меня исходит, красиво и эстетично ,полезно для здоровья и т.д. Козлы.

Ну так приведи умнорылое обвинение. Вот он образец работы не перетравленного никотином мозга. Есть, бля, к чему стремиться, граждане курильщики. Бросайте, и через много лет станете отдаленно похожими на афтара сего беспесды гениального высказывания.

Вот шоб не быть балаболом, покажи мне где хоть один из твоих идейных противников(никакой идеи у тебя разумеется нет, но вот парадокс, они таки твои идейные противники) так вот, покажи где тут утверждалось что это круто? Или полезно для здоровья, или чего ты там еще настрочил....

Ты, блять, влез в тему, которую даже не читал, написал несколько расхожих штампов и тебе, блять, теперь кажется что ты стал охуенным пацаном, и по сему надо тут всем рассказать по чем в Одессе рубероид...

Иди тему почитай, может поймешь о чем спор в принципе. После чего сформулируй свою точку зрения(если она созреет) напиши ее, прочти шо понаписывал а потом пости сюда.

а с курящими парнями, значит, комфортно? :))

+100

Вполне предсказуемый перевод стрелок. :D

Если сам парень курит, то почему бы и его девушке не закурить? Так сказать, общее дело для влюбленных. А не хотите целоваться с пепельницей - начните с себя! Может, потому девушки и курят, чтоб не замечать неприятный запах от любимого МЧ...

De_Wounder , да написал же уже ,девушке нужно РОЖАТЬ здорового ребенка ,а не умственоотсталого долбоеба .У курящей девушки НИКОГДА не будет полноценно здорового ребенка .

Здоровье ребенка зависит от состояния здоровья отца не меньше, чем от здоровья матери. Мужские головастики тоже болеют и болезни передают. Проконсультируйтесь у врачей, если не верите.

Останнє редагування:
з.ы. дети многих знакомых девушек, куривших до беременности (но ессно не во время!), здоровее и умнее детей некурящих родителей. Опять же, не аргумент, но неоспоримый факт.

Где это вы такую пургу прочитали? В рекламе Филипп Морриса?
Если бы такое исследование реально имело место, то владельцы табачных компаний уже орали бы об этом на каждому углу. В то же время имеют место совершенно другие факты. Говорящие о том, что курящая женщина наносит НЕОБРАТИМЫЙ вред ВСЕМ своим яйцеклеткам, которые как вы знаете закладываются в очень раннем возрасте. В отличие от мужиков, у которых сперма постоянно обновляется, поэтому достаточно бросить курить где-то за месяц до зачатия.

Честно говоря мне лично противные курящие женщины. Не знаю почему. Ну вот не нравтся.
И скажите, ели волею случая судьба сведёт вас очень-очень хорошим (приятным, нужным) человеком, а он будет курить, вы не будете с ним общаться?
Общаться да, но исключительно в деловом ключе.

Курение вредно для здоровья. Но конечно это вовсе не означает, что если вы курите, то вас обязательно ждёт бесплодие, рак лёгких и прочая прочая. Мало того, если вы НЕ курите, это вовсе не означает, что вас НЕ ждут эти болезни. Просто при курении повышается вероятность заполучить неприятные болезни, нанести вред будущему ребёнку. Поэтому курить или не курить, каждый выбирает сам для себя.

А курят и глупые и умные девушки, точно также как НЕ курят и глупые и умные. Курение не показатель высокого интеллекта или его отсутствия. Но лично мне кажется, что курящие девушки (а курят они обычно с очень деловым и умным видом) выглядят при это глупо.
Кроме того лично мне кажется глупым тратить достаточно большие суммы денег на уничтожение собственного здоровья и получение сомнительного удовольствия. Впрочем опять же это личное дело каждого.
Ну а теперь о НЕ личном деле. Я очень не люблю, когда кто-то курит мне в морду. Я очень не люблю бычков на улицах (впрочем бросают не только бычки, но и фантики, кульки и прочую хрень). Но это уже вопрос личной культуры каждого. Приличный человек и курить будет по-приличному. Если человек не воспитан, то он будет вести себя как быдло и не имея сигареты.

Поэтому весь этот спор в общем-то глупость. Вешать на людей ярлыки из-за того, что они курят - это двойная глупость. Но и курить - это показатель глупости а не высокого интеллекта (что бы там ни говорило наличие 5-к в институте). Потому что только полный идиот может дополнительно вдыхать какую-то дрянь в нашем и так не самом чистом в плане воздуха городе, да ещё и платить за это деньги.
Ну и в одном я соглашусь с ТС-ом. Лично мне не нравятся курящие девушки. Как и курящие мужики, но мужиков я не рассматриваю как вариант для тесного общения :), поэтому курящие девушки не нравятся в двойне. Потому что лично для меня это фактор, препятствующий знакомству.

И последнее. Если парень сам курит, то глупо требовать от своей девушки, чтобы она не курила на основании того, что мол у неё должны быть здоровые дети. Ну родится у неё здоровое дитё (не факт кстати) и что потом? Счастливый папаша будет его обкуривать?

ЗЫ: А вообще конечно ужасно, что церемониальный обычай индейцев белые люди превратили во вредную привычку. Индейцы таки отомстили за миллионы своих уничтоженных сородичей.

А у меня товарищ один говорит если мол с девушкой встречался, а потом узнал что она курит - сразу растаёцца с такой девушкой.

а когда это потом???:confused: они сначала прячутся? или это он никому не интересен,а сигареты отговорки!?!

Вопль отчаяния (мужиков?) :)

Посилання видалено

дорогие мужчины!!!не пейте пиво на ходу,не харкайтесь,не материтесь хотябы в общественных местах и пожалуйста,когда идёте не чешите яйца!!!Вы же в большинстве своём итак не красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я жду не дождусь поднятие акциза на табак и алкоголь.Потому что Украина - самая пьюще-курящая страна в МИРЕ !!!!Представьте себе ,что будет через 20лет? Каким будет новое поколение? Это ж п...ц ребята!!

Ведите между "своих" агитацию про вред курения и пива.Подавайте пример другим здоровым обрзом жизни .Глядишь что то к лучшему изменятся.

Я с тобой согласен! стоили бы сигареты, скажем 50грн, вот сразу отсеялось %ов 80 курильщиков! особенно малолеток.

а когда это потом???:confused: они сначала прячутся? или это он никому не интересен,а сигареты отговорки!?!

дорогие мужчины!!!не пейте пиво на ходу,не харкайтесь,не материтесь хотябы в общественных местах и пожалуйста,когда идёте не чешите яйца!!!Вы же в большинстве своём итак не красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1!!!!!!!!! :клас:

народ почитайте Алена Кара, не курю уже 10 месяцев))) Это не передаваемое чувство)))Курящих жалко-выход один-взять и НЕ КУРИТЬ,но они НЕ ХОТЯТ его видеть(( Теперь по теме: обращаюсь к молодым мамам-НЕ КУРИТЕ ПРИ СВОИХ ДЕТЯХ!!!!Вам насрать на себя-хер на вас, детей пожалейте!!!!!!!!!

очень нравитццо слово БЫДЛО-курящая девушка!!!Да и есццо при маленьком ребёнке!

Каждый курящий На подсознательном уровне завидует тек,кто не курит.....НЕ КУРЮ 10 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!Завидуйте))))

Каждый курящий На подсознательном уровне завидует тек,кто не курит.....НЕ КУРЮ 10 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!Завидуйте))))
Всем похуй на это кроме тебя

:confused:
оч. много всего меняеться - живет человек меньше :D
Тебе не похуй, сколько я проживу?
Думаешь, если ебать моск каждый день - я проживу дольше?

Нет не умник,просто считаю курение БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ

Противно общаться с курящими, как с мусорным бачком

Я ничего против не имею, пусть курят их дело. Ж)

дорогие женщины!!! перестаньте одеваться как вокзальные синявки, поймите наконец что не всем вам идет розовый, перестаньте носить огромные очки с рыночного прилавка за 30 грн и пожалуйста, когда идете перестаньте вилять задом, как коровы!!!!!!!!!!!!! вы же в большинстве своем и так не красавицы!!!!!!!!!!!!!!

и снова здорово..... да вас никто не заставляет общаться с курильщиками. если вы такие охуенно правильные то выбирайте себе круг общения соответствующий вашим стандартам, да так, чтоб по параметрам: рост, вес, цвет волос, глаз, количество пломб в зубах, цвет лака для ногтей, размер обуви, размер одежды, родственники все до 10-го колена..... оратите внимание на то, чтобы человек не чавкал во время еды, или чаем не "сёрбал"!!! это очень важно!!!!!!!!!!!!! и тогда будет вам счастье.
не нравится, что девушка курит -- идите в сад, вам на ней никто не предлагает жениться. могу сказать только одно: мужчины, вы ж далеко не все офигенные красавцы! я понимаю, что фраза устоялась: мужчина, отличный от гориллы, уже есть красавец, но смею заверить, что это не так. вы вставляете виртуюзные маты через каждые 2-3 слова. вы переплевываете верблюдов, у вас достаточно часто ВОНЯЮТ ГРЕБАННЫЕ НОСКИ!!!!!! вы забываете бриться, вы считаете, что громкая отрыжка это нормально. вы можете ПЕРДЕТЬ В КОМНАТЕ!!!! вы чухаете яйца с утра да и вообще вы их чухаете!!!!!!!!!! не имея голоса вы подпеваете какую-то песню, или еще хуже, ПОЕТЕ В КАРАОКЕ!!!!!!!!!! вы любите громко и матерно трындеть о политике, считая всех козлами, а вы -- "САМЫЙ УМНЫЙ"!. вы только с 10-го раза подкручиваете гребанные краны на кухне или в ванной. если у вас болит голова -- вы будете ходить и ныть о том, что она у вас болит, но не будете есть таблетк! вы редко когда умеете выбирать цветы, вы считаете, что пельмени из пакета -- это еда! и вы не представляете, как это раздражает, но тем не менее мы это терпим!!!! так что может быть вы будете попроще???

Вкладення

• x_7d91a6e8.jpg
    x_7d91a6e8.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу