з.ы. дети многих знакомых девушек, куривших до беременности (но ессно не во время!), здоровее и умнее детей некурящих родителей. Опять же, не аргумент, но неоспоримый факт.
Где это вы такую пургу прочитали? В рекламе Филипп Морриса?
Если бы такое исследование реально имело место, то владельцы табачных компаний уже орали бы об этом на каждому углу. В то же время имеют место совершенно другие факты. Говорящие о том, что курящая женщина наносит НЕОБРАТИМЫЙ вред ВСЕМ своим яйцеклеткам, которые как вы знаете закладываются в очень раннем возрасте. В отличие от мужиков, у которых сперма постоянно обновляется, поэтому достаточно бросить курить где-то за месяц до зачатия.
Честно говоря мне лично противные курящие женщины. Не знаю почему. Ну вот не нравтся.
И скажите, ели волею случая судьба сведёт вас очень-очень хорошим (приятным, нужным) человеком, а он будет курить, вы не будете с ним общаться?
Общаться да, но исключительно в деловом ключе.
Курение вредно для здоровья. Но конечно это вовсе не означает, что если вы курите, то вас обязательно ждёт бесплодие, рак лёгких и прочая прочая. Мало того, если вы НЕ курите, это вовсе не означает, что вас НЕ ждут эти болезни. Просто при курении повышается вероятность заполучить неприятные болезни, нанести вред будущему ребёнку. Поэтому курить или не курить, каждый выбирает сам для себя.
А курят и глупые и умные девушки, точно также как НЕ курят и глупые и умные. Курение не показатель высокого интеллекта или его отсутствия. Но лично мне кажется, что курящие девушки (а курят они обычно с очень деловым и умным видом) выглядят при это глупо.
Кроме того лично мне кажется глупым тратить достаточно большие суммы денег на уничтожение собственного здоровья и получение сомнительного удовольствия. Впрочем опять же это личное дело каждого.
Ну а теперь о НЕ личном деле. Я очень не люблю, когда кто-то курит мне в морду. Я очень не люблю бычков на улицах (впрочем бросают не только бычки, но и фантики, кульки и прочую хрень). Но это уже вопрос личной культуры каждого. Приличный человек и курить будет по-приличному. Если человек не воспитан, то он будет вести себя как быдло и не имея сигареты.
Поэтому весь этот спор в общем-то глупость. Вешать на людей ярлыки из-за того, что они курят - это двойная глупость. Но и курить - это показатель глупости а не высокого интеллекта (что бы там ни говорило наличие 5-к в институте). Потому что только полный идиот может дополнительно вдыхать какую-то дрянь в нашем и так не самом чистом в плане воздуха городе, да ещё и платить за это деньги.
Ну и в одном я соглашусь с ТС-ом. Лично мне не нравятся курящие девушки. Как и курящие мужики, но мужиков я не рассматриваю как вариант для тесного общения

, поэтому курящие девушки не нравятся в двойне. Потому что лично для меня это фактор, препятствующий знакомству.
И последнее. Если парень сам курит, то глупо требовать от своей девушки, чтобы она не курила на основании того, что мол у неё должны быть здоровые дети. Ну родится у неё здоровое дитё (не факт кстати) и что потом? Счастливый папаша будет его обкуривать?
ЗЫ: А вообще конечно ужасно, что церемониальный обычай индейцев белые люди превратили во вредную привычку. Индейцы таки отомстили за миллионы своих уничтоженных сородичей.