Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а значит быть колесом в нефтяном бизнесе, продовольственном, аптечном, учебном, медицинском и т.д. тебя устраивает?
ну про резиновую бабу, то ты загнулAGRESSOR сказав(ла):[BR/][BR/]От этого никуда не денешься!!! Разве что...ходить пешком, кушать травы и коренья, лечиться народной медициной, заниматься самообразованием! Неплохая перспективка... А и ещё, спать с резиновой женщиной(имхо контрацепция - колесо)! Не жизня, а рай!!!
Суть во влиянии на здоровье...а значит быть колесом в нефтяном бизнесе, продовольственном, аптечном, учебном, медицинском и т.д. тебя устраивает?
я сам не курю и другим не советую.
пробовал - шо покурыв, шо просто постояв - эффекту - 0.
А потом подумал - а смысл???
сейчас постоянно раздражают меня соседи, курящие на балконе, люди в очередях на маршрутку, надо уважать права таких как я - некурящих.
около 70% людей, с которыми общаюсь - некурящие, наверное, медобразование сказывается, на работе запрещено курить, и никто и не хочет - благодать.
пару раз в больнице выписал пациентов за курение (несоблюдение режима).
Вот еще, расскажу поучительную историю...
Курит мой отец, всю жизнь курит. Иногда (особенно зимой) практикует это дело в туалате, так, сказать. В туалете у моих родителей еще с далеких советских времен лежит светлая плитка, так вот через некоторое время она становится не бело-голубой, а рыжей, причем на сколько она рыжая, становится заметно, только когда начинаешь мыть эту плитку. Помню, в детстве, когда родители делали, так называемую, ген. уборку на какой-нить праздник, когда мылось все и вся, моя мама звала меня и показывала эту самую светлую плитку, часть которой вымыта и бело-голубая, а часть которой не вымыта и рыжая... Вот как-то раз меня и посетила мысль - это что ж в легких-то у курильщика творится, если на стенах такое остается?! Может это одна из причин, почему никогда особо не тянуло курить...
Ну, не знаю... не знаю, думаю, если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видели тех самых хомяков, разорванных на части никотиномТак можно порассуждать АБСОЛЮТНО о чём угодно, и найти опасность АБСОЛЮТНО в чём угодно! Тут дело только в психологии, И НИ В КАКИХ ХОМЯКАХ РАЗОРВАННЫХ НА ЧАСТИ НИКОТИНОМ!![]()