Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куриное филе

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #21
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #22
Сделать фарш, а из него котлеты с начинкой из грибов.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #23
1. Берем филе,режем мелкиару слоарми кубиками, солим-перчим, добавляем 1-2 яйца и пару столовых ложек майонеза. Потом всыпаем 2 стол. ложки муки, перемешиваем, оставляем на парочку часов в холодильнике. Потом жарим на растительном масле на сковороде каколадушки. Очень вкусно.

этот рецепт называется "мясо по-албански"
кстати, давно не делала...
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #24
захотелось котлет с грибами...:)
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #25
еще можно куриное филе отбить посолить поперчить обмазать в горчице ( я больше люблю в кисло сладкой) и пожарить или горчицу добавить в кляр. получаетсся очень вкусно.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #26
Отварное куриное филе,пекинская капуста,отварные яица .Все порезать немного присолить и заправить майонезом.Очень вкусный салатик.Можно добавлять кукурузу или морковь по корейски.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #27
еще можно куриное филе отбить посолить поперчить обмазать в горчице ( я больше люблю в кисло сладкой) и пожарить или горчицу добавить в кляр. получаетсся очень вкусно.
Тоже самое, но без горчицы. Яйцо + сухари. И на сковороду.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #28
Отварное куриное филе,пекинская капуста,отварные яица .Все порезать немного присолить и заправить майонезом.Очень вкусный салатик.Можно добавлять кукурузу или морковь по корейски.

интересный салатик,надо попробовать
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #29
Куриное филе - легко

Берем куриное филе солим, перчим по вкусу, не разрезаем.
Заворачиваем в фольгу и в духовку - на 30-40 мин.(в зависимоти от духовки)
Далее открываем фольгу, добавляем натертый сыр и еще в духовку на 5-10мин, до готовности сыра.
Получается запеченое филе, которое потом можно использовать как нарезку.

Еще пробовала делать внутрь, как в кармашек, сырые шампиньоны (мелко нарезанные). Потом при разрезе получается как нарезка (рулет) с начинкой внутри из грибов.
Главное нарезать на следующий день, чтоб в холодильнике, настоялось.
Подаю гостям на праздн.стол как нарезку "собственного производства".
"Дешево и сердито". А главное вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #30
спасибо,все рецепты классные:)
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #31
курицу нарезаем кусочками + грибы + специи + сметана, вначале слегка поджариваем, потом тушим в сметане.
Ну и самое очевидное - котлеты по киевски, кажется никто не упоминал.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #32
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ
Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.
Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Панируем в муке.
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Подаем горячим с макательным соусом.
Приятного аппетита!

Взято вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #33
Бысто и вкусно: филе разрезаем, что бы можно было сделать рулет или для совсем ленивых делаем разрез, что бы получился кармашек. Соль-перец по вкусу. Кладем сыр Дор-блю, закручиваем и закалываем рулетик или кармашек зубочистками. Обжариваем на сильном огне, что бы прихватилась красивая корочка и отправляем в духовку. Скороводку предварительно накрываем крышкой или заматываем фольгой, ведь у нас должен быть сочный рулетик- кармашек. Через 20 минут подавайте на стол. Специфический вкус для любителей сыра с плесенью. Рулет хорошо закалывать зубочистками ,что бы потери сыра были минимальными. Если вытекший сыр и остатки сока-масла со сковородки смешать получится соус для курочки. Приятного аппетита!

Сыр можно взять обыкновенный- твердый,добавить ветчины,маринованных грибов.Также сделать кармашек-соль,перец,фарш...Заколоть зубочистками,и перетянуть ниткой,как бы переплести косичкой...так сыр почти не вытикает...
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #34
А как на счет шашлычков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получаются очень даже ничего:)
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #35
Порезала соломкой лук и филе.Спассеровала лук,добавила туда филе,обжарила,нашла в морозилке шампиньоны - тоже туда.
В другой посуде закипятила молоко,порезала туда сыр,помешала,чтобы разошелся.Посолила,добавила мускатный орех и немного муки.Затем этот соус добавила к мясу с грибами,закипело и добавила туда отваренные макароны.
15 минут и получился суперский ужин:):клас:

Все тоже самое. Только без мускатного ореха муки и молока. Вместо них туда бросаю грам 50 паприки, немного табаско, свит чилли... Ээээх.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #36
Просто филе, соль, перец и на сковородку. Очень вкусно, главное - быстро.
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #37
:)
я его называю - чистка холодильника
все что есть из овощей (лук режу полукольцами, морковь натираю на терке крупной, перец сладкий, помидоры свежие, зелень обжариваю до полуготовности по отдельности)
филе курицы обжариваю на растительном масле до полуготовности.
Отдельно обжариваю лук нарезанный полукольцами
отдельно обжариваю морковку, натертую на терку
картофель режу как на фри и тоже обжариваю отдельно до полуготовности.
Потом в глубокую сковороду наливаю чуть масла, на дно кладу филе курицы, заливаю майонезом, слой лука, майонез, слой моркови, майонез,перец распускаю на полоски, майонез, помидоры кольцами, майонез, зелень мелко резанную, майонез, картофель,майонез,все это засыпаю тертым твердым сыром. и на 30 минут в хорошо разогретую духовку на маленький огонь. через 15 минут после помещения в духовку добавляю 0,5 стакана кипяченной воды. Вкуснятина, просто это не передеать словами, надо раз попробовать.
чистка холодильника - это классно,пора и по своему пройтись:)
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #38
1) Плов
2) Отбивные в кунжуте
3) Ленивые голубцы с курицей
4) Фаршированные перцы
 
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #40
а вы голубцы делаете в виде котлеток или слоями?

В виде огромной запеканки. Потом достаешь скибочку, поливаешь соусом(свит чилли, домашний майонез, тобаско, соя)... Ваще вкуснятина. Главное не жалеть овощей.
 
Назад
Зверху Знизу