- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #21
Потипу печеночного пирога. Делаю пирог из кур.филе с начинкой из грибов с копченостями[а
а грибы сырые или обжаренные?
Все на мясорубке крутите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потипу печеночного пирога. Делаю пирог из кур.филе с начинкой из грибов с копченостями[а
а грибы сырые или обжаренные?
Все на мясорубке крутите?
1. Берем филе,режем мелкиару слоарми кубиками, солим-перчим, добавляем 1-2 яйца и пару столовых ложек майонеза. Потом всыпаем 2 стол. ложки муки, перемешиваем, оставляем на парочку часов в холодильнике. Потом жарим на растительном масле на сковороде каколадушки. Очень вкусно.
Тоже самое, но без горчицы. Яйцо + сухари. И на сковороду.еще можно куриное филе отбить посолить поперчить обмазать в горчице ( я больше люблю в кисло сладкой) и пожарить или горчицу добавить в кляр. получаетсся очень вкусно.
Отварное куриное филе,пекинская капуста,отварные яица .Все порезать немного присолить и заправить майонезом.Очень вкусный салатик.Можно добавлять кукурузу или морковь по корейски.
Бысто и вкусно: филе разрезаем, что бы можно было сделать рулет или для совсем ленивых делаем разрез, что бы получился кармашек. Соль-перец по вкусу. Кладем сыр Дор-блю, закручиваем и закалываем рулетик или кармашек зубочистками. Обжариваем на сильном огне, что бы прихватилась красивая корочка и отправляем в духовку. Скороводку предварительно накрываем крышкой или заматываем фольгой, ведь у нас должен быть сочный рулетик- кармашек. Через 20 минут подавайте на стол. Специфический вкус для любителей сыра с плесенью. Рулет хорошо закалывать зубочистками ,что бы потери сыра были минимальными. Если вытекший сыр и остатки сока-масла со сковородки смешать получится соус для курочки. Приятного аппетита!
Порезала соломкой лук и филе.Спассеровала лук,добавила туда филе,обжарила,нашла в морозилке шампиньоны - тоже туда.
В другой посуде закипятила молоко,порезала туда сыр,помешала,чтобы разошелся.Посолила,добавила мускатный орех и немного муки.Затем этот соус добавила к мясу с грибами,закипело и добавила туда отваренные макароны.
15 минут и получился суперский ужин![]()
чистка холодильника - это классно,пора и по своему пройтисья его называю - чистка холодильника
все что есть из овощей (лук режу полукольцами, морковь натираю на терке крупной, перец сладкий, помидоры свежие, зелень обжариваю до полуготовности по отдельности)
филе курицы обжариваю на растительном масле до полуготовности.
Отдельно обжариваю лук нарезанный полукольцами
отдельно обжариваю морковку, натертую на терку
картофель режу как на фри и тоже обжариваю отдельно до полуготовности.
Потом в глубокую сковороду наливаю чуть масла, на дно кладу филе курицы, заливаю майонезом, слой лука, майонез, слой моркови, майонез,перец распускаю на полоски, майонез, помидоры кольцами, майонез, зелень мелко резанную, майонез, картофель,майонез,все это засыпаю тертым твердым сыром. и на 30 минут в хорошо разогретую духовку на маленький огонь. через 15 минут после помещения в духовку добавляю 0,5 стакана кипяченной воды. Вкуснятина, просто это не передеать словами, надо раз попробовать.
а вы голубцы делаете в виде котлеток или слоями?3) Ленивые голубцы с курицей
а вы голубцы делаете в виде котлеток или слоями?