Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канаты вьем ?Slatkii Koffee сказав(ла):канабис употребляем исключительно в медицинских целях![]()
аха, и связываем этими канатами душевно больныхBurchun сказав(ла):Канаты вьем ?![]()
Так это были Вы ? !!!!! :Slatkii Koffee сказав(ла):аха, и связываем этими канатами душевно больных![]()
Пони - в корне несогласен. Любой ******** действует в принципе одинаково. Т.е. освобождает то, что человек держит под контролем в повседневной жизни. Выводы я могу сделать такие (причем на практике):poni сказав(ла):Байан - точно!
Особенно смешно то, что афтар создал тему по укурке и народ давай высказываться. Тьфу, противно...
И воторое. Господа, те, которые мягко говоря. лояльно относятся к курению плана, не нужно сразу кричать об алкоголе и табаке. И алкоголь и табак и план - зло. Но план злее. Я просто сравниваю.
Видала и пьяных и обкуреных.
Зуко сказав(ла):Пони - в корне несогласен. Любой ******** действует в принципе одинаково. Т.е. освобождает то, что человек держит под контролем в повседневной жизни. Выводы я могу сделать такие (причем на практике):
KRAK сказав(ла):Ты что, никогда этот баян не видел?
Посилання видалено
нет, ошибочка вышла МЫ ВОТ-Burchun сказав(ла):Так это были Вы ? !!!!! :
![]()