Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение планчика!Кто что думает?

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
dedd сказав(ла):
Танкред, Troya, как можно осуждать то, что никогда не пробовал?
Ты пробовал ******* людей и заниматься копрофилией? Причем я на 100% уверен, что ты это осуждаешь :) Моральные нормы общества не такие уж и гибкие. Просто не надо осуждать или защищать что-то. Нужно опираться на факты и из них строить логичные выводы.

dedd сказав(ла):
Танкред, Troya, как можно осуждать то, что никогда не пробовал?
Пробовал, и не один раз..

Кто-то курит, а кто-то колется,
Я лично бухаю чтобы ускориться.. (Ленинград)

Зуко сказав(ла):
Ты пробовал ******* людей и заниматься копрофилией? Причем я на 100% уверен, что ты это осуждаешь :) Моральные нормы общества не такие уж и гибкие. Просто не надо осуждать или защищать что-то. Нужно опираться на факты и из них строить логичные выводы.

А как можно это сравнивать - ******** травы и замочить когото?
Шо за гон. Кто тут курил?
Моральные нормы?
В данном конкретном случае, это мифы, насаждаемые СМИ. Про траву.

olegg сказав(ла):
Пробовал, и не один раз..

Кто-то курит, а кто-то колется,
Я лично бухаю чтобы ускориться.. (Ленинград)

цитата неверна

там так:

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться

Это всмысле про фен дядя шнур имеет ввиду. А не про бухло =)

dedd сказав(ла):
...Травка имеет лечебное воздействие на твой организм, если не злоупотреблять и не совмещать с мед. препаратами, наркотиками и иногда со спиртым. А вот хорошо забитый косячек, "молочко", можно добавить...
В крайности впадать наверное не стОит.
Подобные сказки по сути то-же самое, что и приравнивание редких "перекуров" лёгких травок к крепко сидящим на игле.

Нет сомнения что для организма это ******, но всё-таки это из серии алкоголя или обычного курения.
Как и во всех подобных слабостях, при которых человек жертвует своим здоровьем ради удовольствия, важен размер ущерба, который при этом наносится - вот это самое главное.
(как говориться: водка в малых дозах полезна в любом количестве).

Назад
Зверху Знизу