Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики. И псевдоинтеллигентное *****, рассказывающее тут о вреде курильщиков, совсем не думает о том, сколько ****а в воздух оно выпускает, рассекая по городу на своем тазу.

Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики.
Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики. И псевдоинтеллигентное *****, рассказывающее тут о вреде курильщиков, совсем не думает о том, сколько ****а в воздух оно выпускает, рассекая по городу на своем тазу.
Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))
.

а эти твари сейчас по парку Шевченко исключительно на машинах передвигаются., кстати....
на вскидку это когда по Киеву идешь в центре и так чисто что плюнуть хочется что бы хоть как то на родину вернуться)))
а на счет того что ты про парк писал , так в начале темы я постил что значит общественное место
а че там дорогу проложили?
а эти твари сейчас по парку Шевченко исключительно на машинах передвигаются., кстати....
урны.. там просто не хочется сорить на подсознании... у нас же...бэ.. дальше пушкинской вообще можно "свалку" мусора найти...
то определение носит рекомендательный характер.
, че нагугли то и выложил 
Насколько я понял трактовку закона, то он вступает в силу после создания "мест для курения" они должны обозначаться табличкой "Місце для паління. Паління вбиває", а курить запрещено там где размещены знак "курить запрещено" И табличка "Паління заборонено".
Насколько я понял трактовку закона...
и этим людям может не нравится дышать отравой
А я рада.
Если бы предложили уличным курильщикам и пьющим на улице пиво, а также бросающим бумажки на тротуар при обнаружении отрубать пальцы - по одному за нарушение - я бы голосовала "за" не глядя.

+100Не нравится - пусть не дышат.
Хотите запретить - оборудуйте места для курения (слабо?) Где Дефилятор с его восхищением городскими властями? Вот вам идея для улучшения города. Рады будут абсолютно все, больше чем фонтанам.
тогда нафиг позапрещать заводы и автомобили!чтоб радикально!Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))
.
Вы просто пример для подражания :отстой