Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
Какое горе НАЦЫАНАЛЬНАГА масшатабу!
Срочно вывесить черные флаги и фпирот на бгоневички товагищи, ну, или вешаться от горя!

А вообще, мне ******ь на ваше горе, и считаю правильным, что курильщиков будут драть везде, кроме их квартир.

Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики. И псевдоинтеллигентное *****, рассказывающее тут о вреде курильщиков, совсем не думает о том, сколько ****а в воздух оно выпускает, рассекая по городу на своем тазу.

:попкорн::попкорн::попкорн:

Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики. И псевдоинтеллигентное *****, рассказывающее тут о вреде курильщиков, совсем не думает о том, сколько ****а в воздух оно выпускает, рассекая по городу на своем тазу.

а ещё они людей сбивают :клас:

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))

.

красавчик,****:)

на вскидку это когда по Киеву идешь в центре и так чисто что плюнуть хочется что бы хоть как то на родину вернуться :))))

а на счет того что ты про парк писал , так в начале темы я постил что значит общественное место

урны.. там просто не хочется сорить на подсознании... у нас же...бэ.. дальше пушкинской вообще можно "свалку" мусора найти...

то определение носит рекомендательный характер.

а эти твари сейчас по парку Шевченко исключительно на машинах передвигаются., кстати....

вот и я о том же...
что боремся не с тем.
то что курильщик мешает окружающим - это одно.
то что какой-то долбаеб собьет человека - это другое.
но одно мы видим издалека. другое в упор не замечаем.

урны.. там просто не хочется сорить на подсознании... у нас же...бэ.. дальше пушкинской вообще можно "свалку" мусора найти...

то определение носит рекомендательный характер.

да с урнами у нас пипец просто

ну я не юрист :) , че нагугли то и выложил :)

Насколько я понял трактовку закона, то он вступает в силу после создания "мест для курения" они должны обозначаться табличкой "Місце для паління. Паління вбиває", а курить запрещено там где размещены знак "курить запрещено" И табличка "Паління заборонено".

Насколько я понял трактовку закона, то он вступает в силу после создания "мест для курения" они должны обозначаться табличкой "Місце для паління. Паління вбиває", а курить запрещено там где размещены знак "курить запрещено" И табличка "Паління заборонено".

а там где никаких табличек нет?чо делать?
ЗЫ. кстати на перронах Левады висят предупреждалки,что в соответсвии со статьёй такой-то закона курить низзя.

Насколько я понял трактовку закона...

И от Вас зависит, будут ли теперь ППС-ники штрафовать?
Трактовать может кто угодно и как угодно. И законв тоже хватает. Только наша страна живет не по законам, а по понятиям.

и этим людям может не нравится дышать отравой

Не нравится - пусть не дышат.
Хотите запретить - оборудуйте места для курения (слабо?) Где Дефилятор с его восхищением городскими властями? Вот вам идея для улучшения города. Рады будут абсолютно все, больше чем фонтанам.

А я рада.
Если бы предложили уличным курильщикам и пьющим на улице пиво, а также бросающим бумажки на тротуар при обнаружении отрубать пальцы - по одному за нарушение - я бы голосовала "за" не глядя.

Я хоть и курю, но только за. Какое наслаждение, особенно некурящим людям, идти за таким "паравозом"...

Блин, ну есть места отведённые для курения - курите там, или ждать нельзя, ломка начинается?

Вспомнилась серия The IT Crowd :-)

Не нравится - пусть не дышат.
Хотите запретить - оборудуйте места для курения (слабо?) Где Дефилятор с его восхищением городскими властями? Вот вам идея для улучшения города. Рады будут абсолютно все, больше чем фонтанам.
+100
а отравой дышать...хех:)тогда нафиг позапрещать заводы и автомобили!чтоб радикально!

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))

.

Вы просто пример для подражания :отстой

Я не курю, но мне пох, каждый сам делает выбор.

****ец, а вам заводов мало так вы еще и этим предлагаете , нет уж спс курите сами

Назад
Зверху Знизу