Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми DuaMaHT
  • Дата створення Дата створення
А я при чем??? Я просто курю...
ну а кто-то просто обоссал угол дома. А чья-то собака просто нагадила на тротуар. Ну и что, что оно воняет, у них же "есть права", им же хочется. Прямо здесь и прямо сейчас.

Как вы *******, борцы за чистый воздух! Не нравится дышать дымом - не дышите вообще. Это личное право каждого - курить или не курить.

Предлагаю борцам построить места для курения.

А я при чем??? Я просто курю...

А я просто курю!!! На улице!!! Че пристали???
Идите воруйте!:суперечка:

а по САБЖу вот:
Запрещается курение табачных изделий в общественных местах, в том числе:

- в заведениях здравоохранения, учебных заведениях независимо от формы собственности и подчинения;

- спортивных сооружениях;

- в заведениях, предприятиях и организациях культуры;

- в залах ожидания пассажиров на железнодорожных, авто - и аэровокзалах;

- в вагонах поездов, автобусах, такси, включая маршрутные такси, троллейбусах, трамваях, метрополитене;

- в лифтах жилых домов.

Курение табачных изделий запрещается на территориях детских площадок.

В других местах и на рабочих местах курение табачных изделий позволяется лишь в специально отведенных для этого местах. Владелец или уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений, отдельных помещений обязаны отвести места для курения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, а также разместить наглядную информацию о расположении таких мест и о вреде, который наносит здоровью человека курение табачных изделий или другие способы их употребления.

откуда это?

Не хотите строить и пробивать - не делайте. Тогда не обижайтесь, что кто-то курит на улице. То же самое с туалетами - если их нет, а мне надо - пойду под куст

Как вы *******, борцы за чистый воздух! Не нравится дышать дымом - не дышите вообще. Это личное право каждого - курить или не курить.
ну так не нарушай право тех кто курить не хочет

Цитата:
Сообщение от Sima07
а по САБЖу вот:
Запрещается курение табачных изделий в общественных местах, в том числе:

- в заведениях здравоохранения, учебных заведениях независимо от формы собственности и подчинения;

- спортивных сооружениях;

- в заведениях, предприятиях и организациях культуры;

- в залах ожидания пассажиров на железнодорожных, авто - и аэровокзалах;

- в вагонах поездов, автобусах, такси, включая маршрутные такси, троллейбусах, трамваях, метрополитене;

- в лифтах жилых домов.

Курение табачных изделий запрещается на территориях детских площадок.

В других местах и на рабочих местах курение табачных изделий позволяется лишь в специально отведенных для этого местах. Владелец или уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений, отдельных помещений обязаны отвести места для курения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, а также разместить наглядную информацию о расположении таких мест и о вреде, который наносит здоровью человека курение табачных изделий или другие способы их употребления.
откуда это?

На 3-й страничке ссылка на КУАП. Почитай.

Забороняється куріння тютюнових виробів

у ліфтах і таксофонах;
у закладах охорони здоров’я;
у навчальних та освітньо-виховних закладах;
на дитячих майданчиках;
на спортивних майданчиках;
у під’їздах житлових будинків;
у підземних переходах;
у громадському транспорті (включаючи транспорт міжнародного сполучення).
Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць, куріння тютюнових виробів:

у закладах громадського харчування;
у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;
у приміщеннях закладів культури;
у приміщеннях закритих спортивних споруд;
у приміщеннях підприємств, установ та організацій всіх форм власності.
У місцях та закладах, де куріння заборонено, має бути розміщена наочна інформація, яка складається із графічного знака про заборону куріння та тексту такого змісту: «Куріння заборонено!».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прямо посреди улицы был остановлен неким молодым человеком, предъявившим удостоверение и попросившим пройти с ним к участковому, за "курение в общественном месте".
как можно вестись на такую муйню?

все, кто курят, воняют. И во время курения и после. И вообще, заканчивайте вы с вашими поползновениями. То вам чудится, что я к вам пристаю, то вам хочется, чтобы я вас нюхала. Отстаньте уже.

Из укроВикипедии:
Громадське місце — територія чи простір потенційного перебування людей, куди кожен може фізично вільно потрапити, не платячи за вхід.

то етсь маршрутка, метро, самолет - по закону не общественное место)

мне тоже надоели курильщики. надо им, как заграницей, сделать спец.будки для курения(во всех обл.центрах). хочешь ******** - плати за вход, сигареты можно и не повышать в цене, а вот штрафы повысить во много раз. хотя лучше повысить и строить центры по лечению заболеваний, характерных курцов(рак, сердце, давление и т.д.)
пост был на счёт машин(что мол, запретить машины) - надо принять закон, запрещающий ездить на машинах старше 15 лет(для начала), иначе- большие штрафы. владельцам ретро машин - отдельные условия. и перекупам по башке настучать, чтоб цены не были *****ьными(машины, которым больше 20 лет, как стоили немерянные для кучи железа бабки, так и сейчас, по истечении 5-7 лет, точно так же стоят).

мне тоже надоели курильщики. надо им, как заграницей, сделать спец.будки для курения(во всех обл.центрах). хочешь ******** - плати за вход, сигареты можно и не повышать в цене, а вот штрафы повысить во много раз. хотя лучше повысить и строить центры по лечению заболеваний, характерных курцов(рак, сердце, давление и т.д.)
пост был на счёт машин(что мол, запретить машины) - надо принять закон, запрещающий ездить на машинах старше 15 лет(для начала), иначе- большие штрафы. владельцам ретро машин - отдельные условия. и перекупам по башке настучать, чтоб цены не были *****ьными(машины, которым больше 20 лет, как стоили немерянные для кучи железа бабки, так и сейчас, по истечении 5-7 лет, точно так же стоят).
:іржач: :іржач: :іржач:
ты о какой загранице толкуешь, а то везде, где я был - можно спокойно курить на улице

Есть гениальная коммерческая идея: будки для курения! Можно даже с приставкой "био".

Дарю жаждущим богатства на ниве человеческих слабостей.

Цюрихский аэропорт
2231906622_548d23fdc0.jpg

Венский
s640x480

Класс, обезьянники!!! Капец, поржала! Спасибо!:клас::D

Назад
Зверху Знизу