Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми DuaMaHT
  • Дата створення Дата створення
Или переходите на електронную сигарету.
одного не пойму
зачем курить электронные сигареты, неужто до такой степени зависимость,мало того что это выглядит ущербно, несмотря на стоимость ихнюю, и вызывает в связи с этим улыбку, не замечали?

Какой грех, ***? Вйипать ****у в морду, дымящему Вам в морду это не грех! Тут действует старинное правило "Око за око", в конкретном случае ***** за морду))
А по поводу уголовной наказуемости, ничего такого не будет, я усе продумал. Мы будем аля "неуловимые мстители":кінь2:. Бить морды и ломать носы будем столь молниеносно, шо наши фэйсы никто не успеет заметить)) Пройдет некоторое время и на пачках сигарет наряду с надписями "Курци помырають рано" и "Куриння выклыкае рак легенив" появятся надписи "Куришь - получи ****юлину" или так "Куриння выклыкае зламаннисть щелеп (або носив)":ги:

Я за штрафы! Вот только водители трамваев частенько курят в вагонах... На пассажиров им абсолютно плевать! куда смотрит Закон?

Взято с ментовского форума:

"В отделениях при составлении, трактуют общественным местом - всё кроме квартиры и салона автомобиля. Судьи с ими согласны."

Всем привет!
Так вот вопрос: считается-ли улица (не остановка и т.д.) тем самым "общественным местом", где нельзя курить? Смогут-ли мне "впаять" штраф за первое пусть и письменное предупреждение?

Вы сам чтоль не можете сообразить что собой представляет общественное место?:confused: Напишите честно, всегда оглядываетесь нет ли по близости людей, когда собираетесь курить на улице и куда в итоге бычок выбрасываете? Как правило если урны нет, то на землю и в урну не всегда попадают. Лично мне часто приходится дышать сигаретным дымом из-за таких прохожих. Стараюсь их обогнать.

Каждое утро выхожу и в подъезде накурено. При бронхиальный астме это не делает лучше дыхательные пути.

А запрет курения на улице, это просто напросто ущемление прав человека!
Вам никто не запрещает курить вообще, но это вредно как для Вас, так и для меня, если я рядом с Вами. Как считаете, Вы мои права не ущемляете этим? Я тоже человек и имею права.

ну модет вы именно это
а вот летом некоторые товарЫшчи (тоже видать эгоисты) почему-то принципиально не принимают душ и не мажутся дезиком. а когда же выйдет закон, в котором прописана административная ответственность за потную вонь в общественных местах?

Не утрируйте, пожалуйста. Сигаретный дым - это конкретное нарушение здоровью, тем более людям с хроническими заболеваниями.

У меня похожие мысли в голове появляются, когда в морду дымят!
Мля, а давай создадим "общество приличных человеков", которое будет заниматься мордобитием дымящих ****ов! А!? Я думаю многие подтянутся))

это статья, но моральное право есть.

Да, нужно как судья Грег: куришь -виновен.... бдж....

Неее, я в основном, белая и пушистая )))))))) Просто капец, как достали курии. Вот выйду беременная гулять, чтобы надышаться свежим воздухом, оздоровиться, кислорода в кровь кинуть, а мне в "морду"(как тут пишут) идёт и пыхтит паровоз, с пузом и лишними 24кг-ми, шубой сильно не побегаешь , не пообгоняешь. Потом в подъезд заходишь и 8 этажей дымовой завесы: то лифт не работает, то набрала многовато - двигаться надо, по ступенькам полезно. А пока до квартиры дойду и трусы куревом воняют. А в лёгких и крови что? Повбывала бы!

На улице остановили взрослого человека и повели за руку к дяденьке участковому. Я бы послал к такой-то матери.

Не городи чушь. Выделывайся за компом. Как показывает практика, те кто так говорят, обычно первыми дают заднюю. Искусство посылать состоит в том, чтоб тебе еще и спасибо сказали, а не усугублять положение. Сначала почитай что по тому же ЗАКОНУ грозит за "посылание" сотрудника милиции, который по всей форме представился и вежливо предъявил причину того, почему стоит пройти с ним. Мне на тот момент не хватило грамотности в буквах закона что бы доказать свою правоту, о чём жалею.

Одно дело курить на улице находу на фактически пустой улице, когда дым развеевается, и осторожно чтоб не нанести ущерб окружающим (свобода одного человека заканчивается там, где он ставит помехи свободе другого), а другое - когда какое-нибудь *****, хамящее направо и налево стоит и смалит на остановке, среди кучи народа, или неспособное убрать руку с сигаретой (или "сныкать" в руку) обгоняя других пешеходов.

Одно дело курить на улице находу на фактически пустой улице, когда дым развеевается, и осторожно чтоб не нанести ущерб окружающим (свобода одного человека заканчивается там, где он ставит помехи свободе другого), а другое - когда какое-нибудь *****, хамящее направо и налево стоит и смалит на остановке, среди кучи народа, или неспособное убрать руку с сигаретой (или "сныкать" в руку) обгоняя других пешеходов.
Золотые слова. Но один хер бросай курить!:)

Здесь всё ясно, это таким способом повышается "позитивный имидж" мусаро.. милиционерАв!

Как вы *******, борцы за чистый воздух! Не нравится дышать дымом - не дышите вообще. Это личное право каждого - курить или не курить.

Предлагаю борцам построить места для курения.

Это личное право каждого - курить или не курить.
угу, какие ещё права бывают? ******ь на тротуар - такое право есть?..

Предлагаю борцам построить места для курения.
Предлагаю курящим обращаться в соответствующие инстанции с вопросом о местах для курения.
Если мне захочется в туалет, я не буду это делать на улице, даже если рядом нет общественного туалета. Я найду оборудованное место - в кафе, торговом центре, ещё где.

Просто никотин убивает лошадь с мозгов начиная )))))))

Назад
Зверху Знизу