Прочитать столько букАв было тяжеловато, вы бы хоть в стихотворной форме как- то, для радости глаз
просто текст было в падлу отредактировать когда копил с инета вот и всё!
100 пудово скопировал ТС текст и нате вам, читайте. Некоторые начали слепнуть...
Так может сделаем на этом поприще пару миллиардов, раз ниша никем не занята?
А секс шоп?
да уж, можно не одну сигаретку выкурить пока прочтёшь всё это. без перекура никак!
я ж поэтому и не могу прочитать до конца, курить то бросил! вы хоть расскажите что там в конце случилось с ними
С кем?
Малолетние лярвы как курили так и курят, а чел ничего не сделал, его это просто злит и все.
понятно! короче ничего интересного не случилось! Лярвы курят, он просто злится. тогда в принципе и тему пора закрыватьС кем?
Малолетние лярвы как курили так и курят, а чел ничего не сделал, его это просто злит и все.
тогда в принципе и тему пора закрывать
Нет чтоб с ноги уебать, мол некури больше, сука малолетняя.
Кстати, очень действенный метод, только бить надо аккуратно, но сильно, чтобы не повредить жизненно важные органы
Естественно аккуратно бить надо! Мы ведь боремся за здоровье нации! Хули толку если она бросит курить став инвалидом! Так нельзя, конечно!
Полностью согласен!!!Бить надо "Золотыми Страницами" - мягкая и тяжелая книжка следов не оставляет
Полностью согласен!!!Бить надо "Золотыми Страницами" - мягкая и тяжелая книжка следов не оставляет
Не знаю, не знаю... На счет теряем вид женщин... Мне кажется все гораздо проще, выживают сильнейшие. Те кто не бережется смолоду, ходят в микро юбках без шапок в мороз -16...-20, курять, пьють, спорт для них пустая трата времени, они потихоньку будут покидать общество, через несколько поколений, но они все равно уйдут... конечно не "малой кровью" это все пройдет, но оно пройдет ( я о детях говорю, о которых такие молодые люди не думают, это и к парням относится).тс хотел сказать что мы теряем вид женщин как таковых