Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение.имхо.

🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ниче плохого в курении не вижу. Сам не курю.

меня курящие девушки вообще не бесят, бесят че то гламурные девушки.

Не курю и другим не советую...

Вот про курение мое мнение.
Возраст выхода на пенсию для мущщин 65 лет, да? (магу ошыбацца). Ну зачем, спросите вы государству разрешать курение (и бухло с ним)? Организм здоровый потребляя никотин и алкоголь старицца быстрее. Логика типа - оставил наслецтво в 20 лет здоровым, работай до 65 лет и помирай на здоровье. Соотвецтвенно пинсионеров меньше, которых надо кормить за щет государства, и это не только нашэй нэньки косаецца, а и всех стран мира. Прекрасный выход - позволь гражданам гробить самим себя - не надо кормить стариков. Имхо.
Если чо- сам курю дома вечером, никому не мешаю;)

vlad_z прям вселенский заговор :)

А кто-то еще курит?

А кто-то еще курит?

Вы еще курите? Тогда мы идем к вам!:D

Полностью поток сознания ТС не осилила, но посыл в принципе понятен. ИМХО, не за то боретесь. Девочки, шарящиеся по морозу под -20 в коротких юбках, капроновых колготках, коротеньких куртках и джинсах до середины попы, как мне кажется, будут гораздо менее способны произвести здоровое потомство (раз это вас так сильно заморачивает), нежели курящие дамы. Сейчас таких поменьше, а пару лет назад - таки через одну были:D

Ораторствующим о "мы теряем женщин" советую обратить пристальное внимание на себя. Каждый имеет то, что заслуживает. Каждой твари по паре:іржач:. Ребята - ПТУшники, любители пососать пивко вечером получают в жены таких же девочек, кругозор которых способен расшириться максимум до соседнего киоска с пивом же и чипсами.

Назад
Зверху Знизу