Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прочитать столько букАв было тяжеловато, вы бы хоть в стихотворной форме как- то, для радости глаз![]()
просто текст было в падлу отредактировать когда копил с инета вот и всё!
100 пудово скопировал ТС текст и нате вам, читайте. Некоторые начали слепнуть...
Так может сделаем на этом поприще пару миллиардов, раз ниша никем не занята?![]()
А секс шоп?![]()
да уж, можно не одну сигаретку выкурить пока прочтёшь всё это. без перекура никак!![]()
я ж поэтому и не могу прочитать до конца, курить то бросил! вы хоть расскажите что там в конце случилось с ними![]()
С кем?
Малолетние лярвы как курили так и курят, а чел ничего не сделал, его это просто злит и все.
понятно! короче ничего интересного не случилось! Лярвы курят, он просто злится. тогда в принципе и тему пора закрыватьС кем?
Малолетние лярвы как курили так и курят, а чел ничего не сделал, его это просто злит и все.
тогда в принципе и тему пора закрывать![]()
Нет чтоб с ноги уебать, мол некури больше, сука малолетняя.
Кстати, очень действенный метод, только бить надо аккуратно, но сильно, чтобы не повредить жизненно важные органы![]()
Естественно аккуратно бить надо! Мы ведь боремся за здоровье нации! Хули толку если она бросит курить став инвалидом! Так нельзя, конечно!
Полностью согласен!!!Бить надо "Золотыми Страницами" - мягкая и тяжелая книжка
следов не оставляет
![]()
Полностью согласен!!!Бить надо "Золотыми Страницами" - мягкая и тяжелая книжка
следов не оставляет
![]()
Не знаю, не знаю... На счет теряем вид женщин... Мне кажется все гораздо проще, выживают сильнейшие. Те кто не бережется смолоду, ходят в микро юбках без шапок в мороз -16...-20, курять, пьють, спорт для них пустая трата времени, они потихоньку будут покидать общество, через несколько поколений, но они все равно уйдут... конечно не "малой кровью" это все пройдет, но оно пройдет ( я о детях говорю, о которых такие молодые люди не думают, это и к парням относится).тс хотел сказать что мы теряем вид женщин как таковых