Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

купить Ланос либо Chery Amulet?

• Автор теми Автор теми PUF-STAR
  • Дата створення Дата створення
Предложили мне поменять Амулет на Ланос с его доплатой в 5000 у.е. Как думаете, стоит ли игра свеч?

Загоняешь на недельку в тюнинг-ателье и за очень небольшин деньги сделают подтяжку лица так,что в жизни не отличишь от оригинала. не удивлюсь если а Али-экспресс уже можно к этойхерне купить тюнинг комплект с шильдиком Фантома.

Ну да и айда на дачу за картофаном. :D

Нашел На оффициальном сайте сказано:
"...Geely CK является совместной разработкой китайских специалистов Geely Holding Group и корейского подразделения Daewoo International...". "...Geely СK комплектуется 4-цилиндровым, 16-клапанным двигателем, объемом 1.6 л мощностью 107 лошадиных сил,......ну и какие шансы у него против жильки ?

Предложили мне поменять Амулет на Ланос с его доплатой в 5000 у.е. Как думаете, стоит ли игра свеч?
конечно стоит, продашь ланос за 5-6, получится 10к, купишь новый амулет и так постоянно :)

Я конечно негативно отношусь к ланосам но амулет это пик *****ства,о каком дизайне идет речь,там только на арки стоит взглянуть и уже тошнит,кому там завидовать,водителям амулета можно только посочувствовать.

тото же, а то Ланос, Ланос - поездил сегодня на нем, то Гафно, а не машина :(

Я бы не то ни другое не покупал. Но если выбирать между двумя этими авто, то ланос однозначно.

Садясь в ТАЗ сразу накладываешь на себя печать неудачника :(
Шо за стереотипы.....:)
только б поэтому взял бы ланос:
Ke1kD32AGhs....
Та да - только номер и треснувший бампер на Ланосе.
На жигуле.....ну только толчок сзади почувствовал.....:D

Останнє редагування:
то ланос однозначно
Почему? Вот никто не может аргументировано рассказать

Шо за стереотипы.....
Вы, наверное ездите на ВАЗ-е? Может продадите и все же купите нормальный китайский автомобиль и будете с превосходством катить по потоку :)

Назад
Зверху Знизу