Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купить Ланос либо Chery Amulet?

• Автор теми Автор теми PUF-STAR
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
ото так выбор:іржач:

Простите, а что нового можно взять за 10000 уе?

Амулет гавно конечно редкое. Хуже разве что Чери Джаги.

ваз, заз, деу и чери, и в этом списке самое лучше всего деу

да и вообще нафига ото выделываться 10к новая машина это самая дешевая из всего что может быть, если без нее никак то лучше брать то что сможешь продать, китайца не продашь без скидки в 80%

Это все стереотипы. рынок на месте не стоит и все больше умных людей, которые хотят купить свежий хороший автомобиль, с максимальным оснащением за приемлимые деньги

Тяжело назвать умным и понимающим человека, который в здравом уме отдаст деньги за авто с таким уровнем безопасности.

Я бы на Амулете не ездил даже если бы мне его просто так подарили. Даже если бы подарили, доплатили денег и в салоне отсосали - все равно бы не ездил. На полном серьезе. Отдать 10 000 долларов за гроб на колесах - это просто ****ец.

IhYTxyEHgWE

KzSDCmd6UO4

Так ведь не просто же ездят, а семьи свои возят. Жен, детей, родителей ... Я лично искрене убежден в том, что любому отдавшему 10 000 уе за Чери Амулет вместе с машиной в салоне нужно давать направление на прием к психиатру.

Останнє редагування:
Тяжело назвать умным и понимающим человека, который в здравом уме отдаст деньги за авто с таким уровнем безопасности
Вы верите проплаченым тестам "Авторевью"? "Китай - ****о" кричат те, кто на них не ездил и понятия не имеет, что это за автомобили.

З.ы. Ланос - ****о.:ги:

Тяжело назвать умным и понимающим человека, который в здравом уме отдаст деньги за авто с таким уровнем безопасности.
проблема высосана из пальца, во-первых, не факт что успешное прохождение европейского краштеста даст безопасность, ну да машины хорошо справляются, только проблема в том что машины делают так чтобы они справлялись именно с этим тестом, она может иметь 5 звезд, но при аварии все окажется иначе, во-вторых, кроме того что выжил маникен нужно пристегиваться, большинство водителей ездят не пристегнутыми, при аварии водитель улетит в лобовое стекло и засорит внутренностями по проезжей части, в-третьих, можно просто попасть под колеса к кому-то, выбор между отсутствием машины и небезопасной машиной равносильный, тебя не защищает никто, к тому же у пешехода больше рисков мне кажется, в-третьих, кроме того что машина безопасная для водителя нужно в случае дтп делать все правильно, многие куда-то выруливают в пешеходов например, дожить в тюрьме остаток дней не прикольно итого просто иметь безопасную машину мало, надо уметь всей этой безопасностью пользоваться

Вы верите проплаченым тестам "Авторевью"? "Китай - ****о" кричат те, кто на них не ездил и понятия не имеет, что это за автомобили.

Т.е вы хотите сказать, что на самом деле уровень безопасности Амулета выше, чем на видео? Я правильно понимаю?

Я не кричу "любой Китай - ****о", т.к стараюсь не называть ****ом машины, которые не эксплуатировал. Я говорю, что конкретно Амулет - ****о, хотя бы только потому, что он в крайней степени небезопасен для жизни. Все остальные его достоинства я даже рассматривать бы не стал, если даже такие есть.

Я ездил в Амулете один раз. В такси в качестве пассажира. Мне ****ец как непонравилась машина, даже в сравнении с ВАЗом типа Приоры или Калины. Не говоря уже о Ланосе. Но суть не в том. Я просто не вижу смысла обсуждать что-либо еще, после такого краш-теста. Даже если эта машина ездит на воздухе и вообще никогда не ломается.

Ланос - не ****о. Ланос приятен, ликвиден, недорог в обслуживании, запчастей миллион на каждом углу и более безопасен. Ланос за свои деньги - это очень *****тая машина.

проблема высосана из пальца, во-первых, не факт что успешное прохождение европейского краштеста даст безопасность, ну да машины хорошо справляются, только проблема в том что машины делают так чтобы они справлялись именно с этим тестом, она может иметь 5 звезд, но при аварии все окажется иначе, во-вторых, кроме того что выжил маникен нужно пристегиваться, большинство водителей ездят не пристегнутыми, при аварии водитель улетит в лобовое стекло и засорит внутренностями по проезжей части, в-третьих, можно просто попасть под колеса к кому-то, выбор между отсутствием машины и небезопасной машиной равносильный, тебя не защищает никто, к тому же у пешехода больше рисков мне кажется, в-третьих, кроме того что машина безопасная для водителя нужно в случае дтп делать все правильно, многие куда-то выруливают в пешеходов например, дожить в тюрьме остаток дней не прикольно итого просто иметь безопасную машину мало, надо уметь всей этой безопасностью пользоваться

В жизни может случиться все. Убиться, при желании, можно даже на LX570. Другое дело, что какова вероятность убиться в ДТП на Амулете и на любой другой машине? Естественно, что и ремнями нужно пользоваться, и детей в автокреса сажать, и головой думать нужно. Но при всех прочих равных лучше находится в авто, которое не сжимается в гармошку при ударе на 60 км/час.

зачем новый китай брать :confused: взял бы лача.... понял уровень сразу же...

за 10косых новых авто не бывает....

Амулет гавно конечно редкое. Хуже разве что Чери Джаги.

когда они зашли на рынок, были из китайский рук очень недурный авто за 8килобаксоф... достаточно интересный вид, тем более это всего лишь машина...

В жизни может случиться все. Убиться, при желании, можно даже на LX570. Другое дело, что какова вероятность убиться в ДТП на Амулете и на любой другой машине? Естественно, что и ремнями нужно пользоваться, и детей в автокреса сажать, и головой думать нужно. Но при всех прочих равных лучше находится в авто, которое не сжимается в гармошку при ударе на 60 км/час.
ну вот пример у чувака всего 10к было, купить безопасную машину он не мог за них никак, если лучше было остаться пешеходом? это безопаснее? ездить в тех же маршрутках, где производитель позаботился только о водителе да и то... так себе?

я считаю, что даже самая упоротая машина по безопасности лучше чем ее отсутствие, так ты хотя бы сам знаешь что рискуешь, а не слепо доверить свою жизнь кому-то, кого первый раз видишь

Я не считаю весь китай ****ом априори. Мне очень даже нравятся их последние Джели те что Эмгранд, получающие 4*+ и выше в Европе. Но конкретно Чери и конкретно Амулет - это не машина даже в сравнении с Лайносом. ОДнозначно Ланос.
ЗЫ Ну или как писали выше - посмотреть как вариант и на иранпром. К тому же Саманду хоть и продал его давно, и уже второго хозяина поменяла машина - никаких претензий нет, в том числе и по крашестойкости/безопасности.

ну вот пример у чувака всего 10к было, купить безопасную машину он не мог за них никак, если лучше было остаться пешеходом? это безопаснее? ездить в тех же маршрутках, где производитель позаботился только о водителе да и то... так себе?

я считаю, что даже самая упоротая машина по безопасности лучше чем ее отсутствие, так ты хотя бы сам знаешь что рискуешь, а не слепо доверить свою жизнь кому-то, кого первый раз видишь

За 10-11 к выбор просто фантастический. Можно взять приличного БУ корча с адекватным уровнем безопасности и комфортом.

когда они зашли на рынок, были из китайский рук очень недурный авто за 8килобаксоф... достаточно интересный вид, тем более это всего лишь машина...

Ну внутри весь кривой, карты дверей отходят, дубовый кривой пластик... Ужасно неуютно и кустарно.

разбил, выжил, продал?) или крашестойкость в том что не попал в дтп?

ДТП часто от водителя вообще не зависит. Сколько случаев, когда на трассе просто в лоб прилетает со встречки. Или в припаркованное авто прилетает в ****. И как правило в иномарках - травмы, а в ВАЗах и Амулетах - трупы. Увы.

Понятно, что у нас бедная страна и не может каждый ездить на мерседесе. Но при наличии 10к выбирать Амулет ... это за гранью моего понимания. Реально.

Останнє редагування:
разбил, выжил, продал?) или крашестойкость в том что не попал в дтп?
Я отслеживал 2 машины, одну - бывшую свою, другую - коллеги покупателя. Первая была в 2-х ДТП, причем достаточно приличных, машина полностью восстановлена без изъянов. Вторая попала под КАМАЗ во львовской области, по вине водительницы оной. Столкновение жуткое, машина в тотал, все живы, и относительно здоровы, дама отделалась переломанной рукой. В общем вполне себе хорошая, крепкая машина.

Назад
Зверху Знизу