не поспоришь, именно так.
Вы знаете, я совсем не люблю врать. Это не поза... это так и есть. Через наш дом проходит много людей, что меня удивляет, так это то, что практически каждый хочет тебя поиметь... в каком смысле.. ну, типа привез бутылку водки, в надежде у тебя в доме остаться на недельку, бесплатно, естественно... отель же денег стоит. Причем не в деньгах дело.
Дело в том, что мы тут просто живем... вот представьте, вы живете, а вам пишут незнакомые люди с вопросом пожить... "ну мы ж земляки"...
Тут вот один персонаж предлагал, встретиться посередине страны.. типа - я вам компенсирую. Вот представьте, (я ему ответил тоже самое) - я должен встать утром, завести машину, проехать минимум, 350 км в одну сторону... для чего??? Потому что ему хочется поговорить, порасспрашивать. Он мне на это ответил - ну и что... я бы поехал. Вопрос - так что ж ты не поехал?... я говорил, заезжай, милости просим. Нет... ему далеко, а тебе, типа, нормально... ты ж там просто сидишь на курорте.
Ну да ладно, это лирика, хотя с такой лирикой люди часто сталкиваются.
Так вот, прежде, чем переехать, я три года катался, искал свое место. Выводы сделал - люди добрые... не нарушают твое личное пространство... горы - красота....до моря 100 км... две границы рядом.... Европа рядом... интересностей много... тепло.... и главное - понятное миграционное законодательство. Живешь, работаешь, либо бездельничаешь - перспективы ясны.
Мне через месяц 49 лет, мы уже получили ПМЖ, не все гладко... но в Украину не тянет.