еще не поздноЖаль...всё так хорошо начиналось. Я вот уже думал заработать 50 у.е....эх...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не поздноЖаль...всё так хорошо начиналось. Я вот уже думал заработать 50 у.е....эх...

почему?2Dimoks. Интересно, насколько надо быть опрометчивыми хозяевами, чтобы предоставлять ресурсы для открытия серверов по скану паспорта. Хотя хз... Может за бугром таки дауны...
Я совершаю покупку. После этого получаю письмо:ИМХО
Допустим, что кидалово. Зачем пересылать деньги? Ведь для того чтобы их переслать надо зайти в банк, а там куча камер стоит...
Ну, не знаю. Проще проспамить форумы и ничего не платить раз так.
И фотографам подработать неплохо былобы-) 100 = 500 баксов ,3 фотки в день...ой как много....
))так чего ты ждешь?Народ! Чо-то я не понял. Если им для чего-то нужен скан загранпаспорта , то ведь только СКАН а не загранпаспорт. А фотошоп зачем? перерисовал цифирки в номере и люди довольны и свой настоящий загранпаспорт не светил
орать про развод придется когда СБУ домой придетОх как вы много потеряете...целых 10 фоток...токо орать что развод умеют
Ну хоть кто-то бабло получил ? Если да, то как и от кого ?
)
Если есть проверка - то совершенно спокойно можно доказать что именно я не занимался детским ****о итд итп.