Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купим ваши фотографии

2Dimoks. Интересно, насколько надо быть опрометчивыми хозяевами, чтобы предоставлять ресурсы для открытия серверов по скану паспорта. Хотя хз... Может за бугром таки дауны...
почему? :confused: Я совершаю покупку. После этого получаю письмо:

In order to verify your server order, we will require fax documentation
of a goverment issued photo identification, such as a passport or
driver's license, and the front and back of your credit card that you used
in this purchase. Please be sure to block out the CVV numbers on the
back and fax this documentation to *************.

ИМХО
Допустим, что кидалово. Зачем пересылать деньги? Ведь для того чтобы их переслать надо зайти в банк, а там куча камер стоит...

Как вариант: двум трём заплатить что бы была возможность кинуть больше.
МММ тоже вначале платили;)

"
#Am
Сканы сканы собирали
#Gm
И народ они кидали
"
;)))

если человек занимается тем что описал димокс, то у него эти 50уе отобьются меньше чем за час, ему и 100 и 200 не влом заплатить

Тю раздули тут такое ,даже если и разведут....Ох как вы много потеряете...целых 10 фоток...ужас вообще облинились люди ,токо орать что развод умеют...Допустим человеку у кот есть загранпаспорт отсканировать нефиг пецать :)И фотографам подработать неплохо былобы-) 100 = 500 баксов ,3 фотки в день...ой как много.... :)))

:-) Народ! Чо-то я не понял. Если им для чего-то нужен скан загранпаспорта , то ведь только СКАН а не загранпаспорт. А фотошоп зачем? перерисовал цифирки в номере и люди довольны и свой настоящий загранпаспорт не светил

Народ! Чо-то я не понял. Если им для чего-то нужен скан загранпаспорта , то ведь только СКАН а не загранпаспорт. А фотошоп зачем? перерисовал цифирки в номере и люди довольны и свой настоящий загранпаспорт не светил
так чего ты ждешь?
Ох как вы много потеряете...целых 10 фоток...токо орать что развод умеют
орать про развод придется когда СБУ домой придет

Останнє редагування:
Народ даю на "наводку" (на водку не даю).
1. Отправляйте им свои фоты, если не слишком заморачиваетесь о судьбе свои фотографий.
2. Отправляете им скан своего паспорта, но... чтобы оберечь себя от непредвиденных обстоятельст/неприятностей, можно попробовать "перебить номера" или другие элементы скана паспорта. Получиться ли это сделать аккуратно - не знаю, но если очень нужно, то сделать можно. :))

И овцы сыты и волки целы...

в сб получил 50 баксов по манигрэм. Отправлено на владельца зп, так что моя мысль набрать у левых челов паспортов и отправить от их имени фотки не прокатит. Тем более там вроде до 30 ноября эта фишка была. Отправитель совпадает с адресатом мыла.
2Димокс: ага, почитал. таки да. Дауны за бугром :)

Слышин шелест-все деньги на автоматах считают ))))))))))))))))))

Если есть проверка - то совершенно спокойно можно доказать что именно я не занимался детским ****о итд итп.

Тебя давно в последний раз в серьезном преступлении подозревали? Я как бы согласен - одного пасспорта не достаточно чтобы тебя обвинить, нужны дополнительные доказательства, но этого уже достаточно чтобы, например, получить санкцию прокурора на обыск в твоей квартире, а 50 баксов однозначно не стоят испорченных нервов. Особенно если тебя "пригласят на беседу" по этому поводу где-нибудь в заграничном аэропорту. Там к нервам добавится масса потерянного времени.

Вообще конечно, извиняюсь, но вы голодранцы, если за 50 баксов готовы неизвестно кому скан пасспорта выслать. Вы еще пойдите попродавайте свои обычные пасспорта. Есть такая тема - за 50 баксов продаешь жуликам обычный пасспорт с условием что заяву о потере только через полгода подашь. В них потом вклеивают чужие фото и продают тем, кому надо срочно сменить географическое положение из-за проблем с законом. Для потребителя услуги стоит баксов 100 всего, потому что такой пасспорт и определить легко что он фальшивый и живет он не долго.

Любые фотостоки таки требуют идентификацию, но по сайту любого фотостока видно что это бизнес, а не identity theft. Симитировать сайт фотостока не так просто как кажется. Надо где-то взять десятки тысяч нормальных фото. Причем если они будут краденные, при таком методе рекламы это быстро обнаружится и сайт прикроют.

Хотите зарабатывать на фото всерьез - регайтесь на том же шаттерстоке и зарабатывайте. У меня знакомая на стоках 1.5 тысяч долларов в месяц зарабатывает. Правда у нее только фотокамера стоит тысяч 5...

Останнє редагування:
В странах Европы запрещено законом требовать паспортные данные с человека, типа того что тут было. Да, есть полиция, служба безопасности страны, незнаю еще кто, они конечно имеют право. Все остальные идут лесом. И если потребуют скан паспорта - сами нарушат закон.

Ребята, не верите Димоксу, поверьте хоть реальным историям. Сходите на форумы кардеров и на сайты по защите. Там таких историй валом.
Все очень просто - на ваши сканы действительно оформляются покупки хостинга и открываются левые счета. А когда через них начнут крутить карженные деньги (обязательно начнут) к вам придет СБУ и скажет, что вы кардер. И доказать, что ты не осел не получится - будете сидеть.
Это не страшные сказки, это суровая проза жизни... Будьте осторожнее с теми данными, что вы отдаете в чужие руки.

Назад
Зверху Знизу