Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купила в магазине кондиционер мицубиши,из него дует неприятнйй запах,когда он работает.

А заодно можешь попытаться привести хоть одну цитату, в которой я бы писала, что мобильный должен выполнять функцию сплита.

Я могу ответить: моб. "кондёр" может и выполняет функцию сплита, только с некоторыми недостатками: 1) никому ненужная "гофра"; 2) после выключения он действительно немного "тёпленький"...но это никоим образом это не отражается на температуре воздуха в помещении в общем и не говорит, что "мк" не выполняет своих прямых функций - нагрев и охлаждение воздуха в помещении!!!

Я могу ответить: моб. "кондёр" может и выполняет функцию сплита, только с некоторыми недостатками: 1) никому ненужная "гофра"; 2) после выключения он действительно немного "тёпленький"...но это никоим образом это не отражается на температуре воздуха в помещении в общем и не говорит, что "мк" не выполняет своих прямых функций - нагрев и охлаждение воздуха в помещении!!!

Дык на то он и мобильный. У меня есть сплит дома, но мне нужен был мобильный в палату больницы. Потом он с успехом используется для поездок на рыбалку, когда ночью в сельском домике невыносимая жара. Ну и любая другая поездка туда, где нет кондиционера летом.

Назад
Зверху Знизу