Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
Ну, так чем дело то закончилось???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, что воняет. Нет я не слышу , но хочу верить, ЧТО ВОНЯЕТ! РЕБЕНОЧЕК! ****О! КОНДИЦИОНЕР!ДА!Это он...Ну и нарвалась я!.. А закончилось как? Пока не знаю...Включила кондер,стою около него,нюхаю,не могу оприделить... Может того,предидущего нанюхалась!Я перед тем,как мне поменяли,ждала неделю и в комнате запах был...хотя его не включала. Пришел с работы муж,вроде бы не слышит ничего,заехали в гости сестры,вроди бы тоже не слышат постороннего запаха...На нервах,наверное,мне уже слышится вонючий запах от предидущего...Пойду с малышом пройдусь,включу на полную мощность.С улицы прийду,еще понюхаю.Ну вот нет доверия у меня к этому магазину и все! Сколько нервов вытрипали за эти две недели.Висит новый блок,а не радует.
Что сказать - покупал кондиционер с установкой в той же фирме больше месяца назад - установкой, пунктуальностью и результатом доволен.Кажется, что воняет. Нет я не слышу , но хочу верить, ЧТО ВОНЯЕТ! РЕБЕНОЧЕК! ****О! КОНДИЦИОНЕР!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Никто удже не слышет НО ВОНЯЕТ, Я просто УВЕРЕНА ЧТО ВОНЯЕТ. Но, чем воняет - я вам не скажу. Потчому, что ребеночек - ради него кондиционер купила.

Необходимо менять. Идите в магазин, предлагайте ещё раз поменять кондиционер. В случае отказа - просите книгу жалоб и предложений и там подробно опишите ситуацию, после этого заявление в Управление по защите прав потребителей. Можно также СЭС вызвать (может, придётся заплатить немного), чтобы они провели свои замеры. А потом - в суд в случае полного отмораживания. А вообще, не понимаю, какая такая необходимость в кондиционере для ребёнка. От него же больше вреда чем пользы. Ну, в крайнем случае, купить какой-нибудь новомодный с ионизацией от хорошей фирмы и в серьёзном магазине. А так, зачем?..
Отдыхала в деревне с ребенком.Муж был дома.Каждый день в течении двух недель работал кондиционер.Приехала домой,включила,все равно немного пластмассой отдает...В другой комнате кондей LG купленный в другом месте,все отлично,ни каких посторонних запахов.Я не хочу сказать,что Мицубиши плохая фирма,думаю,что просто его неправильно хранили...или не знаю вообще что!!!Может со временем выветриться?Главное,что не воняет плесенью,как предидущий!!А вообще магазин и хозяин его "редиски".Кто хочет купить кондиционер,лутьше не связывайтесь,купите в другом месте,от греха подальше!
+1Кажется, что воняет. Нет я не слышу , но хочу верить, ЧТО ВОНЯЕТ! РЕБЕНОЧЕК! ****О! КОНДИЦИОНЕР!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Никто удже не слышет НО ВОНЯЕТ, Я просто УВЕРЕНА ЧТО ВОНЯЕТ. Но, чем воняет - я вам не скажу. Потчому, что ребеночек - ради него кондиционер купила.
Правду говоришь, мы позавчера купили, завтра будем возвращать. Тоже напольный. Целый день гремит, в комнате - +35 градусов. Просто не хотелось стены долбить (тоже ребенок маленький). Но придется, видимо. Жду, конечно, волокиты, но буду стоять на своем - что это за кондер такой?- ни хера не охлаждает?
С одной стороны - брак в кондиционере - вина производителя, а не установщика, с другой стороны - это "звоночек" что ФЛП Полищук, в случае проблемы, не идет на встречу покупателю или идет, но неохотно.

Да и сами напольные кондиционеры (видимо, т.наз. мобильные) - это дивайс на ****.
Интересно кто ***? Я, потому что прочитал инструкцию и знаю обслуживаемый метраж (7 м2) и купивший под конкретные задачи в условиях обозначенного метража, или какие-то *******ы, которые в упор не хотели видеть теххарактеристики и за 1600 грн мечтали лишить себя покупки полноценного кондиционера на всю квартиру?Ну что вы, что вы! Мне тут недавно в теме про мобильные кондиционеры один юноша очень активно доказывал, что я ничего не понимаю, у меня руки кривые и с головой проблемы, а мобильный кондиционер - это крутая вещь.
А что из него получается после того, как вы его выключили, написать не желаете?
Как уже было неоднократно сказано, из него получается обогреватель.
Если вы верите в инопланетян - это к доктору.

Когда у тебя появятся другие аргументы, кроме перехода на личности, возвращайся.
А заодно можешь попытаться привести хоть одну цитату, в которой я бы писала, что мобильный должен выполнять функцию сплита.
А пока что, мальчик, засунь свои просьбы себе в одно место, сядь на него и сиди покрепче, пока оно не пострадало.