Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купила в магазине кондиционер мицубиши,из него дует неприятнйй запах,когда он работает.

Ну, так чем дело то закончилось???

ДА!Это он...Ну и нарвалась я!.. А закончилось как? Пока не знаю...Включила кондер,стою около него,нюхаю,не могу оприделить... Может того,предидущего нанюхалась!Я перед тем,как мне поменяли,ждала неделю и в комнате запах был...хотя его не включала. Пришел с работы муж,вроде бы не слышит ничего,заехали в гости сестры,вроди бы тоже не слышат постороннего запаха...На нервах,наверное,мне уже слышится вонючий запах от предидущего...Пойду с малышом пройдусь,включу на полную мощность.С улицы прийду,еще понюхаю.Ну вот нет доверия у меня к этому магазину и все! Сколько нервов вытрипали за эти две недели.Висит новый блок,а не радует.

дай Бог что все будет хорошо, гуляйте, дышите, набирайтесь моральных сил...1

в названии темы укажите название фирмы и ФИО директора

Кошечка МУР-МЯУ!Спасибо за поддержку! А в название темы я вечером добавлю,сейчас иду с малышом на улицу,пока жара немного спала.

ДА!Это он...Ну и нарвалась я!.. А закончилось как? Пока не знаю...Включила кондер,стою около него,нюхаю,не могу оприделить... Может того,предидущего нанюхалась!Я перед тем,как мне поменяли,ждала неделю и в комнате запах был...хотя его не включала. Пришел с работы муж,вроде бы не слышит ничего,заехали в гости сестры,вроди бы тоже не слышат постороннего запаха...На нервах,наверное,мне уже слышится вонючий запах от предидущего...Пойду с малышом пройдусь,включу на полную мощность.С улицы прийду,еще понюхаю.Ну вот нет доверия у меня к этому магазину и все! Сколько нервов вытрипали за эти две недели.Висит новый блок,а не радует.
Кажется, что воняет. Нет я не слышу , но хочу верить, ЧТО ВОНЯЕТ! РЕБЕНОЧЕК! ****О! КОНДИЦИОНЕР!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Никто удже не слышет НО ВОНЯЕТ, Я просто УВЕРЕНА ЧТО ВОНЯЕТ. Но, чем воняет - я вам не скажу. Потчому, что ребеночек - ради него кондиционер купила.

Кажется, что воняет. Нет я не слышу , но хочу верить, ЧТО ВОНЯЕТ! РЕБЕНОЧЕК! ****О! КОНДИЦИОНЕР!
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Никто удже не слышет НО ВОНЯЕТ, Я просто УВЕРЕНА ЧТО ВОНЯЕТ. Но, чем воняет - я вам не скажу. Потчому, что ребеночек - ради него кондиционер купила.
Что сказать - покупал кондиционер с установкой в той же фирме больше месяца назад - установкой, пунктуальностью и результатом доволен.
С одной стороны - брак в кондиционере - вина производителя, а не установщика, с другой стороны - это "звоночек" что ФЛП Полищук, в случае проблемы, не идет на встречу покупателю или идет, но неохотно.

С третьей стороны - судя по ответам топикстартера - возникает сомнение в объективности описания ситуации и желании получить поддержку all-а :кручусь:

Отдыхала в деревне с ребенком.Муж был дома.Каждый день в течении двух недель работал кондиционер.Приехала домой,включила,все равно немного пластмассой отдает...В другой комнате кондей LG купленный в другом месте,все отлично,ни каких посторонних запахов.Я не хочу сказать,что Мицубиши плохая фирма,думаю,что просто его неправильно хранили...или не знаю вообще что!!!Может со временем выветриться?Главное,что не воняет плесенью,как предидущий!!А вообще магазин и хозяин его "редиски".Кто хочет купить кондиционер,лутьше не связывайтесь,купите в другом месте,от греха подальше!

Необходимо менять. Идите в магазин, предлагайте ещё раз поменять кондиционер. В случае отказа - просите книгу жалоб и предложений и там подробно опишите ситуацию, после этого заявление в Управление по защите прав потребителей. Можно также СЭС вызвать (может, придётся заплатить немного), чтобы они провели свои замеры. А потом - в суд в случае полного отмораживания. А вообще, не понимаю, какая такая необходимость в кондиционере для ребёнка. От него же больше вреда чем пользы. Ну, в крайнем случае, купить какой-нибудь новомодный с ионизацией от хорошей фирмы и в серьёзном магазине. А так, зачем?..

Вы забыли в какой стране мы живём? В Управлении по защите прав потребителя будут защищать не потребителя, а магазин. Скажут делай независимую экспертизу, но она не безплатная, слышал что около 400грн. нужно выложить и есть ли в Харькове квалифицированная экспертиза по кондиционерам тоже вопрос. А потом если окажется через суд что потребитель прав, то суд заставит магазин компенсировать затраты на проведения экспертизы. Но этож сколько времени нужно на это всё потратить. Работник этого Управления сказал мне, когда я спросил за экспертизу мобильного телефона, что в Харькове не тот уровень чтобы сделать экспертизу современной мобилки. По кондиционерам не знаю, может что то есть, но не факт.

Отдыхала в деревне с ребенком.Муж был дома.Каждый день в течении двух недель работал кондиционер.Приехала домой,включила,все равно немного пластмассой отдает...В другой комнате кондей LG купленный в другом месте,все отлично,ни каких посторонних запахов.Я не хочу сказать,что Мицубиши плохая фирма,думаю,что просто его неправильно хранили...или не знаю вообще что!!!Может со временем выветриться?Главное,что не воняет плесенью,как предидущий!!А вообще магазин и хозяин его "редиски".Кто хочет купить кондиционер,лутьше не связывайтесь,купите в другом месте,от греха подальше!

да понятно, что редиски, вас никто не пытается уличить, но вы и сами определитесь уже (просто здесь уже много раз было заказных пиарщиков)

но так я не пойму, митсуха вонял плесенью или пластмассой????
если плесенью, то вам его хреново установили, не по уровню например...
если пластик то брак...

в общем как верно сказал doxliak
+1

Останнє редагування:
Никаких заказных пиарщиков нет!Может ,это вы сами с этого магазина?Пытаетесь себя как то оправдать?Ничего у вас ,голубчик не получиться.Все и так уже знают,что "Альянс" может" втюхать" вонючий кондей,при этом сделать виноватым покупателя! Со мной у них номер не прошел.ИМХО!Прочитайте первую строницу повнимательнее.У меня есть все документы по этому скандалу с магазином!Я все прекрасно умею сохранять!!!

Правду говоришь, мы позавчера купили, завтра будем возвращать. Тоже напольный. Целый день гремит, в комнате - +35 градусов. Просто не хотелось стены долбить (тоже ребенок маленький). Но придется, видимо. Жду, конечно, волокиты, но буду стоять на своем - что это за кондер такой?- ни хера не охлаждает?

он рассчитан на малые площади, мы в больницу в палату из 7 метров покупали - отлично.
Но нет, кто-то подумал что это ***ть на всю квартиру))

С одной стороны - брак в кондиционере - вина производителя, а не установщика, с другой стороны - это "звоночек" что ФЛП Полищук, в случае проблемы, не идет на встречу покупателю или идет, но неохотно.

Ну и чушь ты пишешь :D
Это полный ****ец :D

Да и сами напольные кондиционеры (видимо, т.наз. мобильные) - это дивайс на ****.

Ну что вы, что вы! Мне тут недавно в теме про мобильные кондиционеры один юноша очень активно доказывал, что я ничего не понимаю, у меня руки кривые и с головой проблемы, а мобильный кондиционер - это крутая вещь.
Никаких доводов юноша не слушал. Так что желающие пользоваться таким "чудом" находятся.
По теме: кондиционеры мицубиши сами по себе очень хорошие, одни из лучших. Это реально ТС не повезло: то ли внутренний блок с браком каким-то, то ли поставили криво. Не суть важно уже, что там было, главное, что сменили.
И не забывайте, что кондиционеру необходимо проходить ТО регулярно, фильтры чистить нужно. И не пытаться охладить/обогреть им площадь больше той, на которую он расчитан. И все будет ок.

Ну что вы, что вы! Мне тут недавно в теме про мобильные кондиционеры один юноша очень активно доказывал, что я ничего не понимаю, у меня руки кривые и с головой проблемы, а мобильный кондиционер - это крутая вещь.
Интересно кто ***? Я, потому что прочитал инструкцию и знаю обслуживаемый метраж (7 м2) и купивший под конкретные задачи в условиях обозначенного метража, или какие-то *******ы, которые в упор не хотели видеть теххарактеристики и за 1600 грн мечтали лишить себя покупки полноценного кондиционера на всю квартиру?
Также очень странно почему девайс на **** рассчитан, если из него дует воздух температурой 17 градусов при окружающей 38?

Зы
Я конечно понимаю что большая часть девушек знать не знают что такое технические характеристики устройства, но хотя бы на ХФ постарайтесь не быть *******ками.

А что из него получается после того, как вы его выключили, написать не желаете?

А что из него получается после того, как вы его выключили, написать не желаете?

И что получается от него выключенного? С виду он просто выключается. А что, к нему магнитит инопланетян или я ещё что-то пропустил? Может месячные???

Как уже было неоднократно сказано, из него получается обогреватель.
Если вы верите в инопланетян - это к доктору.

Как уже было неоднократно сказано, из него получается обогреватель.
Если вы верите в инопланетян - это к доктору.

Обогреватель? Девушка, это наверное вам к доктору, ибо обогревателя из него у меня точно не получается)) Если он сзади слегка нагрет в районе гофры, это не значит что удельная тепловая ёмкость позволит мне обогреть комнату :D
И с функцией кондиционера он справляется весьма отлично как для своих параметров(я заметил что с этим никто и не спорит). И я до сих пор не увидел ответа что в нём лоховского? Почему я *** если я его купил? :D

Зы
Я же вроде как уже просил не быть *******кой. :)
Только *******ка не понимает, что у него две части из сплита собраны воедино, и что вторая уличная часть сплитов всегда греется, но тут всё в одном, понятное дело что после выключения он не будет холодным. Но нет ***, мы хотим от мобильного получить функции сплит-системы и ещё придумываем какие-то обогреватели.
Купите себе лучше тампоны которые впитывают ваш хлам, но при этом не разбухают. А если разбухнут - добавьте их в блек.

Почему ты *** спроси у того, кто писал про *****.
Когда у тебя появятся другие аргументы, кроме перехода на личности, возвращайся.
А заодно можешь попытаться привести хоть одну цитату, в которой я бы писала, что мобильный должен выполнять функцию сплита.
А пока что, мальчик, засунь свои просьбы себе в одно место, сядь на него и сиди покрепче, пока оно не пострадало.

Останнє редагування:
Небольшой запах который есть после второго кондиционера для mitsubishi это в пределах нормы. Сам когда выбирал кондишн присматривался к митсубиши. Почитал в инете отзывы. И некоторые люди говорили о том что от митсубиши есть небольшой запах. Но все в одно горло говорили, что охлаждает очень хорошо. Сошлись на том, что это из-за того, что в помещении нет притока свежего воздуха(нужно иногда на несколько минут открывать окно). А вообще на работе стоят кондишины део и тоже когда хорошо охладится комната можно почувствовать легкий запах. В общем ТС этот запах будет преследовать еще долго.

Когда у тебя появятся другие аргументы, кроме перехода на личности, возвращайся.
А заодно можешь попытаться привести хоть одну цитату, в которой я бы писала, что мобильный должен выполнять функцию сплита.
А пока что, мальчик, засунь свои просьбы себе в одно место, сядь на него и сиди покрепче, пока оно не пострадало.

Ну ты совсем пуленепробиваемая ***ть :D
Я тебе как раз аргументы привожу, а ты мне из аргументов только "чудом", недвусмысленно в ковычках :D
А за **** прости, спросил тебя, т.к. ты эту точку зрения поддерживала, пусть и косвенно :D

Назад
Зверху Знизу