Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

купила в магазине кондиционер мицубиши,из него дует неприятнйй запах,когда он работает.

Бумага смоим заявлением и с печатью магазина есть.Уезжаю с малым в деревню дня на 4.Но с начала нужно еще поймать директора,чтоб поставил под печатью свой автограф...

А что такое ИМХО?

ИМХО -In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»):D

gravewalker ! Вы супер !!!!! :іржач: Ха-Ха-ХА!!!!! Ой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!!!!УВАЖАЮ!!!!!!!!!:)

Обратитесь в общество защиты прав потребителей. Там должны помочь.

Бумага смоим заявлением и с печатью магазина есть.Уезжаю с малым в деревню дня на 4.Но с начала нужно еще поймать директора,чтоб поставил под печатью свой автограф...
Странно, что поставили печать на пустое место, а не на подпись... Хорошо бы, чтоб хоть кто-то из магазина подписал...
Дык: https://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО :)
Обратитесь в общество защиты прав потребителей. Там должны помочь.
По идее, было смысл туда обратиться, как только отмазки пошли... Но, коль бомагу дали - шут его знает, может, и подождать до указанного в ней срока, а за это время узнать адрес "общества" и пообщаться там...

Я уже была там,посоветовали пока написать заявление в магазин...

Сейчас схожу,если его не будет,пусть подпишется менеджер Оксана.Благо,через дорогу.Да-НЕ ЗАРОСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА...

Я уже была там,посоветовали пока написать заявление в магазин...
Что, в общем, логично...
Сейчас схожу,если его не будет,пусть подпишется менеджер Оксана.Благо,через дорогу.
Ну, она, конечно, этим подставится - но шо ж делать... :)
Да-НЕ ЗАРОСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА...
:)

Останнє редагування:
Была я в обществе,Сумская 45 кажется.Пока только магазина росписка нужна...

Блин... его еще нет...Менеджер не может подписать.Буду вычислять... А чего мне его искать,можно просто позвонить.Я с малым уезжаю в деревню дня на 4,муж то остается,он и подпишет.;)

Спасибо за поддержку!Я вас всех люблю и уважаю!!!

Останнє редагування:
Успехов вам порешать ваши вопросы)

фреон не воняет, тем более он уже бы вытек бы за это время.

на что вонь похожа, на мокрую тряпку, или на какую то резину?

ставить на обогрев, потом охлаждение многие рекомендуют, это вообще чтобы зараза не заводилась там

далее, у вас дренаж на улицу выходит?

Останнє редагування:
Наверное, кто-то зло пошутил с директором магазина, подсунув мышку или порченое яйцо в испаритель. Возможно, дело в перегрузах по току, и воняет плавящаяся изоляция проводов, или обмотки двигателя вентилятора. Иногда сильно воняет сам китайский пластик корпуса.

Если запах пошел только спустя 15 минут, то вариантов всего два: либо что-то намокло, либо перегрелось. Обе причины устанавливаются за 10 минут; странно, что сервисники занимаются такой "деятельностью" несколько раз, да еще и просто осушая оребрение и поддон. Я когда-то был свидетелем, как из-за ****амотной установки просто намокли обои под внутренним блоком, и тоже очень неприятно воняли. Переделал дренаж, все высушил - и как рукой сняло.

Но в любом случае - виноват продавец-установщик, и если не смогли сразу же устранить неприятный запах, то пусть меняют. Работы там на 40 минут.

Ну вот наступила долгожданная суббота!Приехала я с малым с деревни специально! звоню им,когда приедите менять! Обещали с 9.00 до 10.00!Говорят,что теперь с 16.00. :)

Все,в данный момент мне меняют внутренний блок!!!Дай Бог ,чтобы этот был хороший!

Ну вот не везет ,так по полной!Уже демонтировали,повесили другой!Так нет теперь у мастеров подходящего вальсовочного ключа! Теперь аж в понедельник...Блин!!!Теперь висит другой,а включить ,проверить опять нельзя...Да...

Останнє редагування:
Я искренне сочувствую Вам с Вашей проблемой!Ну такие,простите,мудаки попадаются!...(((
Боюсь,что дело может быть с внешним блоком....ну не Дай Бог...
Мне в плане фирм нравится Ensvit! Так классно все установили...если что,обращайтесь-дам номер!)

Я искренне сочувствую Вам с Вашей проблемой!Ну такие,простите,мудаки попадаются!...(((
Боюсь,что дело может быть с внешним блоком....ну не Дай Бог...
Мне в плане фирм нравится Ensvit! Так классно все установили...если что,обращайтесь-дам номер!)

Ноутбук они вам установили?

Так нет теперь у мастеров подходящего фальсовочного ключа! Теперь аж в понедельник...Блин!!!Теперь висит другой,а включить ,проверить опять нельзя...Да...

Какого-какого ключа??? А вы не спросили, кастальский ключ там у них не завалялся случайно?:іржач:

Сцуко, меня порвало...:іржач::іржач::іржач:

Купила в магазиене на Пушкинской 59-45 "Кондиционеры" фирма "Альянс". Установили в детской.Кондиционер Мицубиши.Мастера установаил и уехали,через 15 мин. с внутреннего блока начала распространяться вонь!Все мои хождения и жалобы вот уже 4 дня магазин не россматривает...Хочу обменять внутренний блок! Да,приходят,ставят на обогрев,выпаривают вонь с блока,а "воз и ныне там". В комнате парилка,вонь,малыш,2 с половиной года ему,у бабушки почти все время,так как дома находиться ребенку опасно,мало ли какой природы этот запах?! Директор магазина пытается почистить его у меня дома,заменить прибор не желает. Он говорит ,что это уже б.у.техника! Так как же так!Как он мне предлагает его проверить в магазине,это ведь не утюг ?!Я в магазине заказала,мне доставили!Так в чем же виноват покупатель,что кондиционер с браком А мой малыш почему страдает? Не знаю,что уже предпринять!Хозяин магазина,Полищук Б.В. не хочет мне его менять!Тянет время,а прошло уже 5 дней.Включить прибор нельзя! Поменял бв блок и разошлись как в море корабли!Так нет же,не хочет попадать за демонтаж,а я причем!Я хотела купить кондиционер и пользоваться,а не дышать вонью и терпеть ,когда в моем доме ставятся опыты по вымыванию и выпариванию плесени или не знаю чего. Вот душу излили мы вам с маленьким Никитой! Простите,если что не так ... Буду ждать советов и придложений по телефону и на форуме.050 6478153 Таня.

А почему вы не можете вернуть товар? Пожалуйтесь в общество защиты прав потребителей. Мы тоже купили напольный конд. - дует целый день (все закупорено) - 36 градусов в комнате - пойде возвращать, я в том вопросе - принципиальна.

Мне кажется, что дело не в некачественном товаре, а в том осле, который делал расчеты требуемой холодопроизводительности. Да и сами напольные кондиционеры (видимо, т.наз. мобильные) - это дивайс на ****.

Мне кажется, что дело не в некачественном товаре, а в том осле, который делал расчеты требуемой холодопроизводительности. Да и сами напольные кондиционеры (видимо, т.наз. мобильные) - это дивайс на ****.

Правду говоришь, мы позавчера купили, завтра будем возвращать. Тоже напольный. Целый день гремит, в комнате - +35 градусов. Просто не хотелось стены долбить (тоже ребенок маленький). Но придется, видимо. Жду, конечно, волокиты, но буду стоять на своем - что это за кондер такой?- ни хера не охлаждает?

Вот пришли мастера,с нормальной вальсовкой,подключают.Будем теперь второй нюхать...Дай Господь,чтобы все было хорошо.

с вашего позволения..

Вальцовка — инструмент, предназначенный для радиального деформирования трубы в отверстии трубной решётки (коллектора) теплообменного аппарата с целью создания прочно-герметичного соединения.

Вальсовка - танец. Как-то так выглядит нормальная вальсовка:

nwpqdFbA4hk

ФЛП Полищук Б.В.
Харьков, Харьковская область, Украина
кондиционеры, вентиляция, спутниковое тв
Юр.адрес: Харьков, ул. Пушкинская 59/45
Факт.адрес: Харьков, ул. Пушкинская 59/45
cкажите, что звоните по информации на ati.com.ua
Тел: 057-755-95-00, Оксана
Тел: 057-755-95-00
Моб: 066-75-75-473
Web:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот?

Ну что, ТС, прочла всё, Гнидюк он, а не Полищук

Назад
Зверху Знизу