Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купила холодильник, привезли нерабочий

• Автор теми Автор теми Margarita 47
  • Дата створення Дата створення
Холодильник Vestfrost
ага
768px-Flag_of_Denmark.svg.webp

Нет, Турция собирает.
У них есть тех поддержка? Может стоит прочитать серийный номер изделия и задать вопрос по е мейлу?
Напишите короткое письмо на английском с описанием проблемы и вопросом "что делать?" и высылайте в Турцию и Данию.

Вам дали статью, но Вы не желаете ее читать:незнаю:

Странно что на эту модель нет такой ошибки судя по гуглу . может включен режим оттайки ?

Дурачек я намекаю что холодильник скорее всего рабочий

дурачек тут ты

женщина купила холодильник
он изначально нерабочий
просит помощи советом

ты по *****ски такую хрень пишешь

Делайте фото в бикини на фоне холодильника я подскажу что нужно сделать

классика нашего народа - былосервис и ***** вокруг которое не поможет а обосрет

То ли от нервов, то ли от ******и не могу до конца понять, как поступать дальше.
Для начала внимательно прочитайте инструкцию. Там будет подробно описано как выставить температуру, а если выдает ошибку- то как с ней бороться.
Так же должен быть гарантийный талон. В нем будет телефон горячей линии, они же помогут обратиться в сервис.
Абы в какую мастерскую бежать не надо. Убедитесь, что у данного сервиса есть лицензия на ремонт именно этой торговой марки, иначе, ваша гарантия накроестся медным тазом.

Она же написала, что в "Комфи". Только непонятно какого хера он должен три часа стоять, когда на улице тепло.

тут как все первый раз холодильник покупают- должен стечь фреон
было аналогично один раз при покупке нового холодильника. магазин прислал мастера- тот посмотрел и дал вердикт нет фреона, скорее всего повредили трубку при транспортировке
было предложено заправка и пайка трубки или замена на новый

Вам дали статью, но Вы не желаете ее читать:незнаю:

Почему же не желаю? Прочитала.
Я же спрашивала, правильно ли я поняла.
После того как мастер подтвердит наличие дефекта или поломки, я могу настаивать на том, чтобы мне вернули деньги и забрали холодильник, или поменяли на другую марку. А то, что они мне втирают про масло и молоко, что, мол, я не могу теперь холодильник вернуть - это бред. Именно из-за того, что был брак, а не просто моя прихоть. Так?

Почему же не желаю? Прочитала.
Я же спрашивала, правильно ли я поняла.
После того как мастер подтвердит наличие дефекта или поломки, я могу настаивать на том, чтобы мне вернули деньги и забрали холодильник, или поменяли на другую марку. А то, что они мне втирают про масло и молоко, что, мол, я не могу теперь холодильник вернуть - это бред. Именно из-за того, что был брак, а не просто моя прихоть. Так?

Упаковку сохранили, надеюсь?
Пользовались? Нет,не пользовались. Он же не рабочий. Пробовали воспользоваться, но не получилось, т.к. не работал. Следов эксплуатации нет же (царапин, пятен?).
Я бы начал с того, что написал бы письменную претензию. И зафиксировал дату обращения.
Ну и еще, посмотрите инструкцию, возможно, кнопка нажата какая-то не та, режим не тот и т.д. ...

Назад
Зверху Знизу