Gost
G
Можно всегда выкрутиться и сказать, что айфон это добровольное мужское пожертвование.![]()
Ага. В монастыре то нечем особо заняцоо. Так они сидят там и звонят целыми днями.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно всегда выкрутиться и сказать, что айфон это добровольное мужское пожертвование.![]()

Ага. В монастыре то нечем особо заняцоо. Так они сидят там и звонят целыми днями.![]()

Та какой там ****. Я знаю ее парня. Он как-то он жаловался, что все оргазмы с ней он имитирует.Ответ ему такой: Телефон, это компенсация за ****!
а если менты немного подождут, она может вернуть им продукты, слегка переработанными....пусть потом сверяют с документамиGost сказав(ла):Продуктами можно. Главное, чтобы к тебе домой менты не приехали и не сказали, -"Вот на вас заявление от потерпевшего, а вот документы насмартфонпродукты, что это его. У вас есть 5 тыс $, чтобы сейчас с нами в тюрьму не ехать? нет? А сколько есть?"
ну....свечка тож фаллический символАльця сказав(ла):Да, с ****ом там проблематично.
и чё? она имитировала радость от подарка. на самом деле хотела бусики и собачке кроссы.Циферки сказав(ла):Та какой там ****. Я знаю ее парня. Он как-то он жаловался, что все оргазмы с ней он имитирует.
Вчера заходил ко мне с собачкой.
Да, с ****ом там проблематично.![]()

а предлагать себя за планшет-верх элегантностиВероNика сказав(ла):Ну хер.овый ****...зачем ****ал тогда?
А мужиком надо учиться быть...т.к. дарения забирать не красиво...очень...
Ого...постоянно и за один смарт?! Какие жадные мужчины
Так...я хочу планшет... жду предложений...
![]()

а предлагать себя за планшет-верх элегантности
![]()
Я же не шучу! Планшет хочу!
Да все они китайские
Ну ладно...не за один раз... тогда нормальный будет? !![]()

На пробу неее...
Ладно... можно просто деньгами:
cunilingus 500
*** 1500-обычная поза![]()
***** 700
Скидки не суммируютсяне предоставляются
А так же Вы можете закать:
поцелуй 100
объятия 100
поговорить о добре и зле 300
![]()
cunilingus 500
*** 1500-обычная поза![]()
***** 700
поцелуй 100
объятия 100
поговорить о добре и зле 300
![]()

cunilingus 500+
*** 1500+обычная поза![]()
***** 700+
поцелуй 100+
объятия 100+
поговорить о добре и зле Смоей ***.матой киской 300+
![]()

хочу ему отдать телефон,
я не улавливаю - при чем тут пёс?Я знаю ее парня. Он как-то он жаловался, что все оргазмы с ней он имитирует.
Вчера заходил ко мне с собачкой.
Какой ***- такие и закидоны!))) про собачку смешно.Вчера в очередной раз оскорбил мою внешность (ну что природа дала, тому и рада). А сам тоже как *** выглядит. Я не стала молчать, сказала, что мне очень неприятно он разозлился и убежал со свидания.
Накануне он купил новый дорогой телефон. После побега позвонил и сказал, что бы я отдала ему подарок, он сдаст его в магазин обратно!!
На НГ меня выгнал из квартиры (часто так делает, так как это ЕГО квартира)
Когда мы ссоримся он крадет мою собачку и уезжает куда-то мне назло!
Я так устала, сейчас придет за мобильным, хочу ему отдать телефон, плюнуть в морду и резко закрыть дверь. Думаете получится??![]()