Gost
G
Вот она женская логика. Сделала ******, и решила, что теперь он её не достоин))У моей знакомой бывший муж требует назад силиконовую *****. Так и говорит "Отдай мне ******!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот она женская логика. Сделала ******, и решила, что теперь он её не достоин))У моей знакомой бывший муж требует назад силиконовую *****. Так и говорит "Отдай мне ******!"
Таки-да!Сделала ******, и решила, что теперь он её не достоин))

Таки-да!

У моей знакомой бывший муж требует назад силиконовую *****. Так и говорит "Отдай мне ******!"
он их сам будет носить? куда?

Вчера в очередной раз оскорбил мою внешность (ну что природа дала, тому и рада). А сам тоже как *** выглядит. Я не стала молчать, сказала, что мне очень неприятно он разозлился и убежал со свидания.
Накануне он купил новый дорогой телефон. После побега позвонил и сказал, что бы я отдала ему подарок, он сдаст его в магазин обратно!!
На НГ меня выгнал из квартиры (часто так делает, так как это ЕГО квартира)
Когда мы ссоримся он крадет мою собачку и уезжает куда-то мне назло!
Я так устала, сейчас придет за мобильным, хочу ему отдать телефон, плюнуть в морду и резко закрыть дверь. Думаете получится??![]()
Это как и с машиной. Сделал тюнинг, поездил и отдал другому. Не снимать же .
Таки-да!
![]()
А куда она без сисек пойдёт?![]()
куда куда, по старым маршрутам, где этого нашла, который ей ****** оплатил

Так вон дэ Вас, маммо, постiйно хуï носять.![]()
не, не носят. ногами хожу

*****, маммо, ногами по ***м больно ж.![]()

поручик, я вас о ваших травмах не спрашивала![]()

Так шо ж мне, терпеть, *****, молча, чи шо? Мож хоч п'яти заскорузлi пошкрэбете собi щоб м'ягчi були та не такi царапучi![]()

хм...даже стесняюсь спросить чем шкрэбты? Тем, что у тебя оттоптано?![]()

Почему БЕЗ?А куда она без сисек пойдёт?
а вот щас обидно было.На Гайку похожа

Не слушай их,*****ов.У них денег на силикон нет.Гаити сказав(ла):а вот щас обидно было.
но рада, что ты меня не забываешь.
Почему БЕЗ?
Наверняка силиконовую ***** можно приобрести на каком-нибудь али-экспресс, а импланты извлекать совсем не обязательно.