Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил по случаю Huawei P20 Pro. Вещчь!

Сань, в **** нет кнопки, как правило, тупо сканер отчепятка. :) Кнопка на морде, по крайней мере у самсов. Ведет себя, падла, как реальная - давить нужно. :)
Дим, ну скажем НЕ делать кнопку на морде. Причем кнопку именно полнофункциональную, которая заменяет угробищное ведроид-меню. Мне эта тенденция не нравиццо. Кнопка - рулит!

Какие ещё кнопки? Ведь жестами уже все заменили

Дим, ну скажем НЕ делать кнопку на морде. Причем кнопку именно полнофункциональную, которая заменяет угробищное ведроид-меню. Мне эта тенденция не нравиццо. Кнопка - рулит!
Мне кнопка на морде очень нравится в машине, разблокировать смарт в держателе на стекле удобно

Вы лучше скажите, можно Р30 и Р30 Pro, где-то в Харькове живьём в руках подержать?

Их продавать начнут с 4-го апреля по предзаказу. Как их в руках подержишь ;)
Думаю числа с 15-го уже будут в магазинах и без предзаказа

Хз, я по началу тож в шоке был, потом привык. Тем более в самсе сделали по уму - там реально на экране блокировки на неё давить нужно. Основной аргумент за её отсутствие - соотношение размер\экран, которое добавляет таки кайфу. Айфон 8+, это же 3143дец!:) S10 пока не пробовал, но грят подэкранный сканер отчепятков какраз для олдфагов без потери соотношения.:клас:

Их продавать начнут с 4-го апреля по предзаказу. Как их в руках подержишь ;)
Думаю числа с 15-го уже будут в магазинах и без предзаказа
В Европе уже продаются. Да и самсы S10 были на витринах до старта продаж. В слепую не хочу делать предзаказ. Мне бы даже сравнить их с S10

Не знаю ...
Какой Хуавей ???
Даже хлаоми и тот интереснее
d0e1480c382e154161b58e38fdad8558.jpg

(В 3д марке Хуавей кстати опередил типа)

Сравнивать топовый Хуавей с лучшей в мире камерной уже во втором поколении и глючное убожество в виде Сяоми. Риали?

Сравнивать топовый Хуавей с лучшей в мире камерной уже во втором поколении и глючное убожество в виде Сяоми. Риали?
У Хуавей лучшая в мире камера ? [emoji38]
Не, в тестах конечно возможно, но никто не думает что нужно ещё и уметь фоткать :)
Хуа даже хуже убожества от хлаоми и как видим значительно дороже.
Про древний ****яный проц в новом флагмане вообще молчу

Это бессмысленный спор. У Сяоми есть только цена, все качество слито в угоду ей. Играть в лотерею я не готов.

У меня только два вопроса: динамик на прошке такое ****о как и на Сяоми и как в руке лежит. Вроде грани не так сильно скруглены как на едже, что конечно же плюсом будет.

Это бессмысленный спор. У Сяоми есть только цена, все качество слито в угоду ей. Играть в лотерею я не готов.
Но не с разницей в 300 евро, когда сяоми реально флагман по железу :)
Да и качество то точно такое как у Хуа ;) спросите мастеров

Но не с разницей в 300 евро, когда сяоми реально флагман по железу :)
Да и качество то точно такое как у Хуа ;) спросите мастеров

Топовый по железу? Это процах? Какие преимущества у Сяоми кроме проца, который в общем то не сильно лучше последнего Кирина? Камера? Качество корпуса, материалов? Прошивка? Время жизни от батареи? Может встроенная реклама это признак топа?

Пользователи Сяоми знают всех мастеров в округе и устройство их телефона. Пользователям Хуавей это не нужно :D

Топовый по железу? Это процах? Какие преимущества у Сяоми кроме проца, который в общем то не сильно лучше последнего Кирина? Камера? Качество корпуса, материалов? Прошивка? Время жизни от батареи? Может встроенная реклама это признак топа?

Пользователи Сяоми знают всех мастеров в округе и устройство их телефона. Пользователям Хуавей это не нужно :D
Сяоми хоть свои бабки оправдывает, а Хуа точно такой хлам по цене Самсунга тулят :)
И про сервис отдельная тема :)
Ок, приедет это ****о (Хуа) может даже распечатаю коробку, гляну что там за срань тулят :)

:іржач: Ну мож П10\20\30 и не нужно, остальные, после первого обращения забывают про хуевей, как про страшный сон. А обращений полнО, даже в период гарантийного срока.

Ну да, ну да. Сяоми лучше ***вея. Я бы может быть и поверил. Но от этой лапши я избавился на собственном опыте еще несколько лет назад. Встрять в Сяоми еще раз, ну ***. Врагу вот всегда посоветую.

Ну да, ну да. Сяоми лучше ***вея. Я бы может быть и поверил. Но от этой лапши я избавился на собственном опыте еще несколько лет назад. Встрять в Сяоми еще раз, ну ***. Врагу вот всегда посоветую.
Причем тут вера, когда это факт . (Правда нужно модели сравнить, а не вендора)
И несколько лет назад сяоми вообще полным шлаком были, а сейчас многие модели в нормальном исполнении и с отличных комплектующих.
Мой опыт с обоими вендорами не с инета почитал и даже не как юзер, но и общение с мастерами сервис центров.
Маркетинг злая штука ;)

Интересный тест-сравнение фотоаппаратов во флагманских (по фото) телефонах.

Huawei P30 Pro, Samsung S10 Plus, Pixel 3XL и iPhone XS Max

Кратенько - Хуавей проигрывает в большинстве снимков на обычный объектив (не широкоугольник) при использовании HDR и видео тоже не фонтан (впрочем об этом все пишут - видео у Х достаточно посредственное). Во всем остальном - детализация, зум, съемка в условиях низкой освещенности - он король! HDR на широкоугольнике - тоже отличный, даже как-то странно, почему именно на обычном объективе он хуже, чем у конкурентов.

ЗЫ Поскольку HDR функция программная, может все же допилят?
ЗЗЫ Жены аппарат уже едет, получу 8-го числа. Аж руки чешутся ;)

Интересный тест-сравнение фотоаппаратов во флагманских (по фото) телефонах.

Huawei P30 Pro, Samsung S10 Plus, Pixel 3XL и iPhone XS Max

Кратенько - Хуавей проигрывает в большинстве снимков на обычный объектив (не широкоугольник) при использовании HDR и видео тоже не фонтан (впрочем об этом все пишут - видео у Х достаточно посредственное). Во всем остальном - детализация, зум, съемка в условиях низкой освещенности - он король! HDR на широкоугольнике - тоже отличный, даже как-то странно, почему именно на обычном объективе он хуже, чем у конкурентов.

ЗЫ Поскольку HDR функция программная, может все же допилят?
ЗЗЫ Жены аппарат уже едет, получу 8-го числа. Аж руки чешутся ;)

Таких обзоров полно. Общий вывод - в целом камера лучше конкурентов, плюс при плохом освещении лучше снимает, плюс зум. Но уступает самсунгу S10+ по возможностям видео. Но это все по обзорам.

Надеюсь сегодня заберу свой экземпляр.

Что интересно - по размерам P30 Pro, S10+ и XS Max тупо одинаковые если их рядом положить. Только S10+ в руке лежит как кусок дешевого пластика и цвета как обычно убогие.

Назад
Зверху Знизу