• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення

В какой цвет красить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
вот это стопудов. нужно учесть что машина эта то говно и когда вкидываешь в нее деньги, дороже она не становиться никак. проще копить, продавать ее и брать получше. нестоит туда и музыку ставить хорошую и тд, тк тупо выкидываешь баблос =( езди кайфуй и копи на другу, след бери уже за десятку, и тд

peugeot-club.org
там много интересного на форуме - народ хороший итд
форум очень и очень живой
добро пожаловать

по ремонту и прочей хрени - нет ничего мега сложного, все делается, так что не переживай. По кузову все правильно отписал - если не билась сильно - ржаветь ниига не будет - кузов там супер.

вот это стопудов. нужно учесть что машина эта то говно и когда вкидываешь в нее деньги, дороже она не становиться никак. проще копить, продавать ее и брать получше. нестоит туда и музыку ставить хорошую и тд, тк тупо выкидываешь баблос =( езди кайфуй и копи на другу, след бери уже за десятку, и тд
НЕ надо)))) машинка супер))))) D-класс.

Добавлено через 1 минуту
Прилепи в голосовалке ещё один пункт: не красить вообще. А то я прголосовать не могу.

А как?
Черный, если хотите проголосовать НЕ КРАСИТЬ. Потому что сейчас она черная.))))

Останнє редагування:
За 3500 км двигло забрало ЛИТР масла.
Это нормально?
Не нормально.
Сальники не виноваты.
Менять кольца(в лучшем случае),а вообще-зиму можно переездить и копить бабло .ИМХО можно так продать и добавить на машину свежее.
В ремонт я бы не влезал.

Назад
Зверху Знизу