Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил нож складной, отгреб от милиции.

• Автор теми Автор теми Санек92
  • Дата створення Дата створення
Сколько оправдательных приговоров было в 2009г. на Украине? Вы в курсе? Я лично нет. Если есть оправдательный приговор, то - это "незаконное привлечение к уголовной ответственности и т.д.", сколько людей нужно привлечь к уголовной ответственности после этого? Сколько уволить? На моей памяти оправдательный приговор был у одного моего знакомого в 2000 году, так его тогда называли "бывший следователь" его спасло только то, что обвинительное заключение подписывал один большой начальник из обл. прокуратуры, который шел на повышение. Поэтому как-то все замялось... Но не бесплатно.
Наше законодательство (УПК) позволяет разными способами уйти от оправдательного приговора. Как именно перечислять не буду. Не хочу обременять.
Да если кто-то, приведет пример оправдательного приговора, и его последствий буду только признателен. Очень любопытно…

Если работники милиции хотят доставить кого либо, то особых ориентировок и т.д. придумывать не надо, надо грамотно составить протокол доставления, личного осмотра и написать рапорт на начальство о том, что человек проверялся по делу "инкассаторов", а тем более с ножом в кармане. В ментовке не все дураки и есть старое поколение опытных людей и тех, кто хочет учиться прикрывать свой тыл (умная молодежь). Так, что можно писать жалобы, да покоя ментам долго могут не давать, но конкретно добиться от людей тренированных "жалобами" - хрен чего добьетесь. Все зависит от того как и кто работает. У меня были учителя, которые на три шага свои действия просчитывали.
Но это опять только мое мнение.
Правильно Доктор заметил есть те кто работает, а есть те кто показывает видимость и отличить их не так уж и сложно.

Вот вы адвокат. Скажите почему адвокатура Украины ничего не делает для того, чтобы они наконец появились?

Вот вы адвокат. Скажите почему адвокатура Украины ничего не делает для того, чтобы они наконец появились?

они (адвокатура) кстати этим ваши права нарушают... в суд на них подай!...:D

Отвечу коротко, но вопросом на вопрос: "Вы в какой стране живете?". Здеся все повязаны, рука руку моет, этого не изменить... Поправьте меня если я не прав. Буду только рад! Но за свое время я справедливости "за так", почти не видел!

подскажите пожалуйста. Жена носит газ.балон в сумочке. Насколько это законно или тоже к этому придраться можно?!

Вот история со мной произошла - купил себе нож складной фирмы Gerber, небольшой, не слабый. Наточил ( все как нужно, чтобы резать колбаску или огурчики, ну или просто с собой для защиты носить, так как ранее занимался в секции по ведения ножевого боя,)

Ну так купи отвёртку крестовую + пару шурупов положи и носи в кармане, чем не ****** для защиты, если ты парень подготовленный -колоть и резать хулиганов.
А ты бы на месте сотрудников ППС как бы поступил? Что у тебя там в голове им же не известно? Ага колбаску, огурчик:D на улице резать. Другое дело, если б ты с рюкзаком походным в котором набор туриста лежал+ снасти рыболовные, огурчики, колбаска, водочка. Врядли бы они до тебя прикопались.
Думаю правильно сделали. Вон Чикатило постоянно носил в хозяйственной сумке кухонный нож+ верёвку и его к стати тоже ППС патруль останавливал на ж/д остановке электропоезда, но отпускали. А для чего сей инвентарь нужон ему все я думаю знают.
К стати самого "Санек92" что-то не видать.

Сколько оправдательных приговоров было в 2009г. на Украине? Вы в курсе? Я лично нет. Если есть оправдательный приговор, то - это "незаконное привлечение к уголовной ответственности и т.д.", сколько людей нужно привлечь к уголовной ответственности после этого? Сколько уволить? На моей памяти оправдательный приговор был у одного моего знакомого в 2000 году, так его тогда называли "бывший следователь" его спасло только то, что обвинительное заключение подписывал один большой начальник из обл. прокуратуры, который шел на повышение. Поэтому как-то все замялось... Но не бесплатно.
Наше законодательство (УПК) позволяет разными способами уйти от оправдательного приговора. Как именно перечислять не буду. Не хочу обременять.
Да если кто-то, приведет пример оправдательного приговора, и его последствий буду только признателен. Очень любопытно…
....

По поиску без труда пару сотен оправдательных приговоров найдется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что это доказывает?

Попробуй немного подумать зачем я это написал, это несложно.

Подсказка: внимательно присмотрись к цитате в моем сообщении,обрати внимание на вопросы Yuri777.

По поиску без труда пару сотен оправдательных приговоров найдется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару сотен за 2009г???:) О чем тут разговор даже мне не понятно...

Попробуй немного подумать зачем я это написал, это несложно.

Подсказка: внимательно присмотрись к цитате в моем сообщении,обрати внимание на вопросы Yuri777.

ну а ты сравни с количеством обвинительных приговоров. за любой период. и попытайся без подсказок понять почему такая диспропорция.;)

Я никого не оправдываю и прекрасно знаю, как работает система.

Человек написал, что слышал лишь об одном оправдательном за 10 лет. Попросил дать пример других. Я дал. Ничего большего.

Назад
Зверху Знизу