Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил новые кроссы и не могу ездить в авто....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Купил новые кроссы и не могу ездить в авто....

У меня другая проблема - правая часть носка на правой ноге на всех кросах потёрта, потмоу что трется о начало тоннеля КПП.

Сегодня спецом покрутил ,посмотрел Терексы за 5000+ грн в эпицентре.
А чего не за 6000+ ?
Не нужно входить в крайности, terrex`ы есть на разный кошелёк ;)
В том же Эпицентре:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но для экстремального спорта, нагрузкам, лучше куплю в милитаристе реплику(там много разных моделей,максимальная цена 2000+) от М-тек гораздо дешевле и не менее прочную по характеристикам и испытаниям личным.
А вот обувь от М-тас - китайское, некачественное ****о! Проверено на себе, купил как-то сдуру ;) да и сам ты пишешь что подошва стирается быстро...
Понятно что всё делается в Китае, но Китай Китаю - рознь. Есть ответный, как оригинальный адидас, а есть откровенное фуфло как аБиБас и М-Тас.
Одно дело когда фуфло подешевле берётся пацану чтобы тот убивал их, другое дело когда взрослый дядька, позиционирующий себя как успешный, то есть соображающий, с несколькими автомобилями, квартирами и гаражами :), как твой друг ТС - Сучков, берёт это фуфло себе. Вот этого сельского мышления я не понимаю.

А вот обувь от М-тас - китайское, некачественное ****о! Проверено на себе, купил как-то сдуру ;) да и сам ты пишешь что подошва стирается быстро...
Понятно что всё делается в Китае, но Китай Китаю - рознь. Есть ответный, как оригинальный адидас, а есть откровенное фуфло как аБиБас и М-Тас.
Одно дело когда фуфло подешевле берётся пацану чтобы тот убивал их, другое дело когда взрослый дядька, позиционирующий себя как успешный, то есть соображающий, с несколькими автомобилями, квартирами и гаражами :), как твой друг ТС - Сучков, берёт это фуфло себе. Вот этого сельского мышления я не понимаю.
Модели разные,подошвы разные.
Ты покупаешь Терекс из-за вечной подошвы. Но разорваться может другая часть раньше.
Мы берём и испытываем разную обувь в экстремальных нагрузках.
Может быть кто-то играет в Терексах в страйкбол. Не знаю. М-тек вполне выдерживает нагрузки.
Это ведь не просто спорт площадка. Это камни острые,железные штыри торчат, стекло,кустарники,ветки торчат. Обувь простая спортивная типа Терекс легко порвётся сбоку где-нибудь.
М-тек выдерживает.
Ногу в суставе нормально держит берц от М-тек.

Для прикола купил из натуральной кожи военные берцы за какие-то копейки лет 9 назад. Пробегал в них лет 5ть. Выдержали всё.

Обувь для обычного перемещения по городскому асфальту,паркам,спорту, вождение авто, может быть Терексы и супер.
Для экстремального спорта,когда к вечеру они будут разодраны,жалко 6000+
******** разорвать обувь за 6000 + и выкинуть ?
Лучше выкинуть за 1200-1500.

Короче, отвез сегодня бигбордические кроссы в Эпик, забрал деньги;
отдали, хоть и со скрипом.
Но погудеть на них я явно не смогу..... потратил ТАМ же на иную хрень ! :)

Назад
Зверху Знизу