Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил новые кроссы и не могу ездить в авто....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Купил новые кроссы и не могу ездить в авто....

Пойди отнеси назад в магазин

В течении 14 дней можно вернуть товар?

Надо было погнуть в руках. Обувь в идеале для меня должна быть мягкой, гнуться в обе стороны- тогда бежать в них захочется всегда и ноги болеть не будут с моим плоскостопием, идеальные- nike 4.0 ткань, есть один минус пыль притягивают и светлеют. Тебе лучше стандартные nike 5.0 или 3.0

под 44й размер обуви неподходящий ?
У меня 46, и ничего не задевает на рено :) Единственно там когда подошва широкая ,все время цепляешь соседние педали ))

Это в тапках на два размера больше? От души затягивая шнурки?
тут речь на пол размера больше, хотя все верно! Были кросы на 2 размера больше 46го и все получалось выжимать, короче проблема в жесткой широкой подошве

Это тонкий намёк на толстые обстоятельства,это знак свыше.Ставь все свои лахусы и реносы покупай скейт и велик иначе понесут тебя в новых кросовках под музыку...:D
1. Велик есть, Прайд. Резина новая, Швальбе Марафон.
2. А *** Вам на воротник, не дождетесь! :D

Прикинь, сколько у меня, уже дважды деда, было пар обуви :)
Но кроссовок с толстой негнущейся подошвой для езды на СКЕЙТЕ не было ни разу.
Хотя не.... уже есть ! :D:yahoo:
Скейты то же разные есть. Для прыжков,всяких трюков. Предпочитаю на скейте кататься с толстой подошвой для бега,загнутые.

Ладно, вот последнне фото, смотрите люди!
И не покупайте для авто обувь, предназначенную для.....
14.webp
к педалям скейты прикрути и будет счастье.

когда видишь водителя маршрутки у которого нога висит на сцеплении все время, а они по 12 часов катают, непрофессионала видно даже по мелочам. Ну а про перегазовки, подгазовки и прочие мелочи я вообще не говорю.
Не знаю, как в иномарках, но в отечественных длина свободного хода педали выставляется гайкой на тросике. А перегазовки - есть профи на маршрутках, которые без педали сцепления переключают скорость по оборотам на слух )

Все время брал вот такие модели, с ПОДНЯТЫМ носком
15.webp

****ец, ТС, Террексы - для лазанья по горам!:D Там ***ть резина Continental, как в покрышках испозьзуется, а не полиуретан обувный!
Я сам в таких хожу всю зиму какой год подряд - по лесу шариться, по ****ам и лужам - *******! Водить - невозможно!
Исключение - дешевые модели абибас (не террексы), с такой же подошвой, но серой. Она реально мягкая, и верх там сетка, а не жесткий гортекс.
И да, щас для них рановато еще.

Предистория: ехал мимо Эпика, дай думаю заскочу.
Заскочил, купил, адидас написано, мягкие, по ноге сидят.
Единственное что, на пол-размера длиннее.
Летние кроссы тряпчаные в мешок и в урну.
В новых полазил по магазину, норм, сел в машину и тут началось :)
Заедь возле метро Пр-т Гагарина в супермаркет, 2эт, Милитарист. При движении к центру,справа площадка для авто , за площадкой 2-х эт здание.
Купи кросы М-тэк за 350 грн с подошвой пена или 650 резиновой.

Машина гавно. Очевидно раз не подходит под кроссовки. Надо теперь брать новое авто

В апперкейсе в середине написано. Какой же там мелкий шрифт. Пора бы зрение поберечь, витамин А попить
Блин, да там в обувном отделе сотня моделей обуви!
Не фиг мне делать, как каждую коробку вычитывать.....
Да и не ожидал я такой подлянки! :)

Из спец обуви знаком только со штангетками и борцовками; бутсами и велотуфлями.
Тенниски и кеды не в счёт.
А тут "скейтбордки", понапридумывают хрень всякую, могли бы и БОЛЬШИМИ буквами написать.

Я тему замутил, как предостережение. *****и, учитесь на моих ошибках :)

Заедь возле метро Пр-т Гагарина в супермаркет, 2эт, Милитарист. При движении к центру,справа площадка для авто , за площадкой 2-х эт здание.
Купи кросы М-тэк за 350 грн с подошвой пена или 650 резиновой.
Добре. Завтра зайду. Рядом.
А ты с ценой не ошибся? Милитек под 2000 грн.

Не, ну не трындец ли ???
А в чем проблема? Поспрашивайте у женщин за рулем, как они ездят с высокими каблуками. Все перебуваются садясь за руль, ибо нажать на педали обувью с высокими каблуками невозможно.
Кстати занимался я одним ДТП, где водитель в валенках ехал и не смог нажать на педаль тормоза. Суд признал его виновным и дал год тюрмы (там пострадавшие были). Установив что он не мог не знать что такая обувь мешает управлению автомобилем.

А в чем проблема? Поспрашивайте у женщин за рулем, как они ездят с высокими каблуками. Все перебуваются садясь за руль, ибо нажать на педали обувью с высокими каблуками невозможно.

Чушь собачья. Запросто ездят на каблуках.

Кстати занимался я одним ДТП, где водитель в валенках ехал и не смог нажать на педаль тормоза. Суд признал его виновным и дал год тюрмы (там пострадавшие были). Установив что он не мог не знать что такая обувь мешает управлению автомобилем.

Та *** там невозможно. Знаю барышню, которая на педальки нажимала шпильками. Мы у нее в машине в багажнике еще бухого коллегу возили :)

Сам - *****! :)
Я и так знаю, что в Террексах проблем нет.
Но черт меня дернул купить НЕ их ! :)
А если в ремонте обуви попросить каблуки наклеить?

Назад
Зверху Знизу