Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 46, и ничего не задевает на ренопод 44й размер обуви неподходящий ?
тут речь на пол размера больше, хотя все верно! Были кросы на 2 размера больше 46го и все получалось выжимать, короче проблема в жесткой широкой подошвеЭто в тапках на два размера больше? От души затягивая шнурки?
1. Велик есть, Прайд. Резина новая, Швальбе Марафон.Это тонкий намёк на толстые обстоятельства,это знак свыше.Ставь все свои лахусы и реносы покупай скейт и велик иначе понесут тебя в новых кросовках под музыку...![]()
Та поцарапал уже левый носок, педалью сцепы, зараза....Пойди отнеси назад в магазин
В течении 14 дней можно вернуть товар?
Скейты то же разные есть. Для прыжков,всяких трюков. Предпочитаю на скейте кататься с толстой подошвой для бега,загнутые.Прикинь, сколько у меня, уже дважды деда, было пар обуви
Но кроссовок с толстой негнущейся подошвой для езды на СКЕЙТЕ не было ни разу.
Хотя не.... уже есть !![]()
Ну слава богу, а то грешным делом по хитро завёрнутый интриге подумал шо кроссы для... покойников.
к педалям скейты прикрути и будет счастье.
Не знаю, как в иномарках, но в отечественных длина свободного хода педали выставляется гайкой на тросике. А перегазовки - есть профи на маршрутках, которые без педали сцепления переключают скорость по оборотам на слух )когда видишь водителя маршрутки у которого нога висит на сцеплении все время, а они по 12 часов катают, непрофессионала видно даже по мелочам. Ну а про перегазовки, подгазовки и прочие мелочи я вообще не говорю.
Заедь возле метро Пр-т Гагарина в супермаркет, 2эт, Милитарист. При движении к центру,справа площадка для авто , за площадкой 2-х эт здание.Предистория: ехал мимо Эпика, дай думаю заскочу.
Заскочил, купил, адидас написано, мягкие, по ноге сидят.
Единственное что, на пол-размера длиннее.
Летние кроссы тряпчаные в мешок и в урну.
В новых полазил по магазину, норм, сел в машину и тут началось![]()
Блин, да там в обувном отделе сотня моделей обуви!В апперкейсе в середине написано. Какой же там мелкий шрифт. Пора бы зрение поберечь, витамин А попить
ДвеМашина гавно. Очевидно раз не подходит под кроссовки. Надо теперь брать новое авто
Добре. Завтра зайду. Рядом.Заедь возле метро Пр-т Гагарина в супермаркет, 2эт, Милитарист. При движении к центру,справа площадка для авто , за площадкой 2-х эт здание.
Купи кросы М-тэк за 350 грн с подошвой пена или 650 резиновой.
А в чем проблема? Поспрашивайте у женщин за рулем, как они ездят с высокими каблуками. Все перебуваются садясь за руль, ибо нажать на педали обувью с высокими каблуками невозможно.Не, ну не трындец ли ???
А в чем проблема? Поспрашивайте у женщин за рулем, как они ездят с высокими каблуками. Все перебуваются садясь за руль, ибо нажать на педали обувью с высокими каблуками невозможно.
А в чем проблема? Поспрашивайте у женщин за рулем, как они ездят с высокими каблуками. Все перебуваются садясь за руль, ибо нажать на педали обувью с высокими каблуками невозможно.
Кстати занимался я одним ДТП, где водитель в валенках ехал и не смог нажать на педаль тормоза. Суд признал его виновным и дал год тюрмы (там пострадавшие были). Установив что он не мог не знать что такая обувь мешает управлению автомобилем.
А если в ремонте обуви попросить каблуки наклеить?Сам - *****!
Я и так знаю, что в Террексах проблем нет.
Но черт меня дернул купить НЕ их !![]()