Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил кожаную курточку на барабашова, оказалась дермантин...

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А кто ж такой *** по Вашему мнению?
Кажется, излишне доверчивые люди и называются лохами.
Утомили все лохами. Здесь все лохи, платят коммуналку завышенную, необоснованные тарифы на проезд, телефонную связь, жрут некачественные продукты и суперколбасы без мяса, картошку которую не жрет калорад и участвуют в выборах, в которых нет выбора... дальше пусть каждый продолжит сам. Тут страна ***** и это приговор. менталитет однако, жлобский, он сказывается.

Если не ошибаюсь то в древности Лохами называли сезонных наемников для уборки урожая :)

Ох, эта ветка меня и повеселила ))) спасибо аффтору )

Блин... от я прочитал тему... начал нервничать :) Я тоже курточку недавно покупал... Как проверить - настоящая кожа или нет?

Блин... от я прочитал тему... начал нервничать :) Я тоже курточку недавно покупал... Как проверить - настоящая кожа или нет?

брось в костер
пойдет белый дым - кожа
черный - дерЬмантин

а проверять ее на пробывал на глазах у продавца, вот возьми и подожги её, если она кожаная, как говорит продавец, то гореть то не будет.понимаю что данный совет- чистой воды боян, но все-таки.

Может не совсем в тему,но к Барабану и базарам вообще отностися.По работе нужно было купить цветные люминисцентные лампы,на Барабане_20-25 гр,в OBI и Караване_13-16 гр на ГерТруда.Нужен был провод,много,а по сему цена имела значение,на радиорынке ГерТр_2,50 гр(!)Купил ТАКОЙЖЕ в Караване по 1,99 гр.Вот такие млин у нас бизнесмЭны,а потом удивляются-Почему не покупают!?Теперь сам большинство покупок по электрике делаю в супермаркетах,как ни странно,но ТАМ ДЕШЕВЛЕ.

Может не совсем в тему,но к Барабану и базарам вообще отностися.По работе нужно было купить цветные люминисцентные лампы,на Барабане_20-25 гр,в OBI и Караване_13-16 гр на ГерТруда.Нужен был провод,много,а по сему цена имела значение,на радиорынке ГерТр_2,50 гр(!)Купил ТАКОЙЖЕ в Караване по 1,99 гр.Вот такие млин у нас бизнесмЭны,а потом удивляются-Почему не покупают!?Теперь сам большинство покупок по электрике делаю в супермаркетах,как ни странно,но ТАМ ДЕШЕВЛЕ.

чего-то не понял про Караваны ;)

Барабашово давно пора в черный список! Это полный отстой!!! Зачем вы вообще туда ездите????????????

Барабашово давно пора в черный список! Это полный отстой!!! Зачем вы вообще туда ездите????????????

Тю, а где еще у циган можно купить реально настоящую, очень качественную курточку из отличной кожи за 500 грн?

Поддерживаю!!! Сам уже небыл там много лет...Хотя, вру ,был пару лет назад...С человеком, у которого машина за 200 тыщ долларов и роликсы за 25, он покупал на Барабане своей любовнице светильники на хату! Да, да, такие жлобы еще есть на свете...)

А насчет кожанной курточки за 500 грн в 2008 году...КАК она может быть из кожи, если я на Барабашке покупал кожанную куртку более 5 лет назад больше, чем за 200$?
Скупой платит дважды, а вобще НИКОМУ НИКОГДА не советую ездить на Барабан, в городе и в мире есть места, где все качественее и дешевле. Такие клоаки, как Барабашово говорят лишь о состоянии сознания нашего общества...

Хмм.. а вы когда покупали, куда смотрели? Не разбираетесь в коже, возьмите с собой того, кто разбирается ;)
А теперь поздно...

И так вчера в воскресенье 02.03.2008, я купил кожаную куртку на барабашова в магазине который расположен прямо рядом с новым выходом метро с левой стороны, если выходим из перехода на улицу магазин №219 ("Яма"). За 550 грн, уступили при этом 100грн. Пришел домой и оказалось что курточка совсем не кожаная, а какой то не качественный дермантин. Я не робкого десятка и завтра пойду разбираться: по требую возврата всей суммы денег или продажи за реальную цену, скажем гривен 100. Следите за развитием событий

Ещё один. Если вам 100 грн сходу уступают, то и так понятно, что цена той курточке столько же, если не меньше. А куда вы на базаре смотрели, когда покупали её за такие деньги? Может вы ещё и продавцу поверили, который говорил, что это 100 % кожа, Италия или Зимбабве?
Это не на магазин жалуйтесь, а на свою наивность.
Барабашово - это не бутик, здесь сам ищешь, смотришь и думаешь головой, а если не думать - себе дороже - пример вы привели.

Прочел с удовольствием, повествование на грани фантастики.

на базаре два *****а: один - продавец, другой - покупатель. Разгоор на барабашке:"Какое красивое пальто! Сколько стоит?" "500 гр." "Ой, нет. Я хочу хорошее - тысячи за полторы" Я думаю, что продавцу тяжело не предложить "такое же, но оригинал из Турции или Италии" за полторуху.

мдааа

Останнє редагування:
)))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу