На барабане есть и не по 150, а по 500-800грн вот про них я и говорю что за ними лучше идти в магазин.
***** кто говорил что в магазине лучше вещи?!!! Я говорю о том что за 400 грн на барабане джинсы я не хочу брать потому что неудобно, не комфортно, грязь и толкотня трачу больше времени, я их лучше возьму в этом мать его магазине за такую же цену. А ты мне про куртку в разницу 50 грн.))))))) а я совсем не о том. Ты согласен что есть там места где куртки кожанные стоят 400-500 грн и джинсы за 90-100грн(вьетнамцы, ****ы и другие места), а есть 2500грн и 600 грн соответственно и они совсем не одинаковые. Там и Патек Филип найдешь за 400грн, но это совсем не он, по секрету. Так что не надо ляля.
Слушай, блин, ну ты прям мысли мои читаешь! На все 100% согласна!
Я давно решила, что на барабане делать нечего...да, согласна, там есть отличные вещи на Новом веке...но цены! в Симболе на распродаже можно скупиться за такие деньги...И продавщицы "толькочтовышедшиеиздолгоголежаниявсолярии" на тебя смотрят таааааким оценивающим взглядом...
Присматриваю себе кроссовки, была и на барабане...цена "таких как я хочу" - 500грн и сделаны они из непонятночего, это при том, что в адидасе, пуме, найке и т.д. из новой коллекии можно купить за 500-600 грн...
А вообще...если есть вкус- можно и в секонд-хэнде одеваться суперстильно, модно и в фирменные бренды...и за абсолютно небольшие деньги...
. Так что не надо ляля.

)