Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил кожаную курточку на барабашова, оказалась дермантин...

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
На барабане есть и не по 150, а по 500-800грн вот про них я и говорю что за ними лучше идти в магазин.

***** кто говорил что в магазине лучше вещи?!!! Я говорю о том что за 400 грн на барабане джинсы я не хочу брать потому что неудобно, не комфортно, грязь и толкотня трачу больше времени, я их лучше возьму в этом мать его магазине за такую же цену. А ты мне про куртку в разницу 50 грн.))))))) а я совсем не о том. Ты согласен что есть там места где куртки кожанные стоят 400-500 грн и джинсы за 90-100грн(вьетнамцы, ****ы и другие места), а есть 2500грн и 600 грн соответственно и они совсем не одинаковые. Там и Патек Филип найдешь за 400грн, но это совсем не он, по секрету:іржач:. Так что не надо ляля.

Слушай, блин, ну ты прям мысли мои читаешь! На все 100% согласна!

Я давно решила, что на барабане делать нечего...да, согласна, там есть отличные вещи на Новом веке...но цены! в Симболе на распродаже можно скупиться за такие деньги...И продавщицы "толькочтовышедшиеиздолгоголежаниявсолярии" на тебя смотрят таааааким оценивающим взглядом...

Присматриваю себе кроссовки, была и на барабане...цена "таких как я хочу" - 500грн и сделаны они из непонятночего, это при том, что в адидасе, пуме, найке и т.д. из новой коллекии можно купить за 500-600 грн...

А вообще...если есть вкус- можно и в секонд-хэнде одеваться суперстильно, модно и в фирменные бренды...и за абсолютно небольшие деньги...

не могла не ответить на это!!)))) аж очень хотелось это сделать!))))
я не читала что там написано на том енном кол-ве страниц... долго...
просо хотела написать: вот скажите мне какой нормальный человек будет покупать КОЖУ ЗА 550 грн!!! а еще и на Барике???? ))))))) реально, просто смешно.... да и жалко человека, повелся...

Нет я не наивный, на ветрине была кожа, просто обманули а я не стал проверять...

на витрину можно всё-что угодно повесить!!! а на самом деле...
тоже самое можно сказать... На заборе тоже многое пишут... и что всё это правда???

ыыыы! ТС купи себе пирожок!!!
логические рассуждения: кожанная обувь на тех же базарах (со слов знакомых) стоинт от 400 гривен и выше.
сколько тратится кожи на курточку? как минимум в 3 раза больше, чем на сапоги.
КАК может куртка из кожи стоить 550 гривен????
кстати: если вы все-таки думаете, что это кожа -- способ проверки -- элементарный. предлагаете продавцу припалить курточку\сапог сигаретой. натуральной коже ничего не будет. у дермантина будет ожог! самый простой способ)

Кстати, дермантин (или иной под...б на кожу) сейчас очень хорошо начали делать. так что припали ты хоть сигаретой хоть зажигалкой - результат такой же как и на натур.коже!!!

мда... за 550 гривен туфли кожаные не купиш, а тут человек куртку захотел...

мда...

А золотое кольцо, возле входа в метро, по очень хорошей цене, купить можно? Почему куртку покупать можно, а кольцо нет?
Есть одна простая истина: мы покупаем то, за что заплатили.

У меня знакомые торгуют на барабане разного рода продукцией. И меньше чем три куша наценки нет ни на один товар!!!
Те же солнцезащитные очки, которые в закупке стоят 12 грн, продают за 75 и выше!!! и тряпочку в подарок, типа акции...)))
На барабане ниче не покупал уже сто лет... Ибо наебут, каким бы ты умным себя не считал. Есть магазины, в которых нормальные шмотки дешевле, чем на барабане, я уже о качестве не говорю + распродажи- это меня вполне устраивает. Показательный случай, когда знакомый на барабане купил кросовки ЭККО за 850 грн. (у знакомых чуть ли не по себишке), а я такие же в Плато, но за 550. Выводы делайте сами...
А ваще, тема баян...

Продам ботинки из кожи молодого дерматина. Недорого.

Еле дочитал, целый год прошел.

Получается аффтар уже целый год отходил в дерматине.... Интересно, как курточка то?

А что вы тут все в один голос кричите *** это судьба ?
Человека обманули какие-то падонки нихрена не умеющие делать кроме как стоять на барабане и тулить доверчивым гражданам всякую лажу.
Лучше бы сдесь на первом месте стояла фраза типо Вот гниды, если нужно помоч, поможем!
И вот так вместе с ТС заходит в магазин команда ХФ и просто там находится и за 10 минут конфликт исчерпан.
А завтро помогут и тебе, вообщем людям надо помогать!

Skybee, Вы молодец! Так противно читать злые комментарии! Ну, ведь не все же покупатели должны быть сертифицированными оценщиками, чтобы досконально разобраться в качестве товара! Согласитесь, каждого из нас хоть раз в жизни обманывали!

всё прочитал!я на дату не смотрел и думал что это было в этом году.

Барабан не люблю!! когда мне чуть по морде бегунки не дали:ги:

я вежливо отказался, от их услуге помочь мне в выборе одежды.(я осенью прошлого года писал об этом:D)

Стараюсь в магазинах одежду покупать,но иногда на благбазу заглядываю.

сейчас продовци злые голодные ,выручки мало,так они чутли не силой затаскивают к себе в палатку:D

БАРАБАШОВСКОЕ *****!!!ПРИВЕТ!:D:D:Dособенно бегунки:D:D:D

Skybee, Вы молодец! Так противно читать злые комментарии! Ну, ведь не все же покупатели должны быть сертифицированными оценщиками, чтобы досконально разобраться в качестве товара! Согласитесь, каждого из нас хоть раз в жизни обманывали!
+1! А ***, считаю, - это человек, который, после обмана, снова возвращается на место кидалова. Скупой платит дважды, тупой - трижды, а *** - постоянно. Не, ну если кто-то, после прочтения темы, пойдет на Барабан и купит "кожаную" куртку за 500гр. - тоже ***.:D

а где ты видел 550гр. за кожу! наивный

О магазинах. Да понты конечно смешны. Сколько пафоса порой в людях покупающих в магазинах джинсы такие же точно как на базаре, порой даже дешевле и верящие что это мегаэксклюзив. Но я ценю магазины за то что там под ногами не хлюпает мутная жижа, что меня не хватаю за руку с криком "Э дарагой куртка нада?", что я не нюхаю запахи базарного фастфуда, мне не топчуться по ногам и не толкают, вокруг не шныряют мужики с телегами, и я не качю без штанов на какой-то картонке на проходе, завешенный какой-то тряпкой причем с одной стороны, примеряя брюки, особенно если это зима. Да, я знаю, что это не эксклюзив, да и как человек б\м вменяемый осознаю, что за такие деньги и даже в три разабольше его не будет, но я готов платить за удобство.

Хорошо сказано.
Немного добавлю. Например мне надо немного приодеть жену. То ли мне носиться с ней по вышеперечисленным "тропикам", скандаля с аборигенами из-за каждой тряпки, то ли зайти в 1 магазин, увалиться в мягкое кресло и играть на мобильном в игры, пока ей девочки-продавцы найдут все подходящее, они все перемеряют, соберут и мне останется только расчитаться на кассе. В начале лета обновляли летний гардероб, набрали кучу тряпок, даже не считал сколько. И был очень удивлен когда за ВСЁ с меня взяли всего около 850 грн - почти все вещи шли по акции.
Нам не нужен эксклюзив, нужны нормальные вещи и нормальное обслуживание, условия для спокойных покупок. А цены на мой взгляд на барабане и в магазинах одни и те же, только на базаре добавляются разводы, а в магазинах - скидки.
Но опять же, не все "центральные магазины" есть идеал. Если магазин на сумской (как тут приводили в примере с обувью), то это не значит что он хороший. Конечно же нужно ходить и составлять свое мнение о магазинах. Мне кажется что проживакя в одном месте, можно привыкнуть и иметь свой набор любимых магазинов, в которых будешь смотреть в первую очередь, и только если не найдешь желаемое - искать уже в других. Согласен что так не всегда дешевле, но время зачастую дороже.

Хорошо сказано.
Немного добавлю. Например мне надо немного приодеть жену. То ли мне носиться с ней по вышеперечисленным "тропикам", скандаля с аборигенами из-за каждой тряпки, то ли зайти в 1 магазин, увалиться в мягкое кресло и играть на мобильном в игры, пока ей девочки-продавцы найдут все подходящее, они все перемеряют, соберут и мне останется только расчитаться на кассе. В начале лета обновляли летний гардероб, набрали кучу тряпок, даже не считал сколько. И был очень удивлен когда за ВСЁ с меня взяли всего около 850 грн - почти все вещи шли по акции.
Нам не нужен эксклюзив, нужны нормальные вещи и нормальное обслуживание, условия для спокойных покупок. А цены на мой взгляд на барабане и в магазинах одни и те же, только на базаре добавляются разводы, а в магазинах - скидки.
Но опять же, не все "центральные магазины" есть идеал. Если магазин на сумской (как тут приводили в примере с обувью), то это не значит что он хороший. Конечно же нужно ходить и составлять свое мнение о магазинах. Мне кажется что проживакя в одном месте, можно привыкнуть и иметь свой набор любимых магазинов, в которых будешь смотреть в первую очередь, и только если не найдешь желаемое - искать уже в других. Согласен что так не всегда дешевле, но время зачастую дороже.
Согласна на 100%.
Рынку Барабашова - бойкот!

барабашова превращаетса в *****ню понемногу
цены ломят выше магазинных- бегунки за.буют
задача не продать а н..ать покупателя
покупка превращаетсак в лохотрон- повезет- не повезет
имхо разумеетса

Аха-ха)))***** просто:клас: Больше всего впечатлило это
надо сказать что зарабатываю не мало и это вообще то не та сумма ради которой нервы трепать себе стоит.... Почему пошел на барабан, а не в магазин решил с экономить время! С экономил:)

Сообщение от novako Посмотреть сообщение
надо сказать что зарабатываю не мало и это вообще то не та сумма ради которой нервы трепать себе стоит.... Почему пошел на барабан, а не в магазин решил с экономить время! С экономил

Без комментариев...:іржач:

Назад
Зверху Знизу